автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 января 2024 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтипомните Да. Очень жаль. Светлый человек был. Царствия небесного
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 января 2024 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже во второй раз за эту неделю приличные девушки на этом сайте ставят в открытую песни с матерными выражениями. Я, как истинная барышня, чуть не в обмороке. Ну как так можно! Это же литературный сайт. Какая непристойность. Накапайте мне валерьянки.  ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 января 2024 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНакапайте мне валерьянки Вам тогда целоваться со всеми котиками в округе придётся! Лучше съесть!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
7 января 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбилась моя любимая Тарелка. Ночью стояла в мойке целая, утром прихожу мыть — разбитая. Грустно — из всех тарелок именно моя. Поехала за тарелкой, но точно такую же не нашла. Взяла похожую. Отменили экскурсию ну и ладно. На улице наконец солнце, что радует.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
7 января 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , на счастье же! Тем более, можно начать новый год с новой любимой тарелкой. И близким заодно красивых тарелочек накупить.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 января 2024 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что во двор забегали два алабая. Офигенно красивые и ухоженные. И очень растерянные. Представляю панику хозяев, обнаруживших пропажу. И панику тех, кто встретил их на улице, а не просто посмотрел на собачек из окна.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 января 2024 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и я доросла до Дэна Брауна. Это, конечно, тот случай, что лучше вообще никогда, чем поздно, однако не может не радовать: смотрю "Код да Винчи" в оригинале без субтитров, а он же не только на английском, но и на французском с латынью. Но в целом понятно, что не может не вдохновлять.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
8 января 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провела выходные на выставке Россия на ВДНХ. Народу тьма, но мы смогли посмотреть то, что нас интересовало до основного наплыва. В целом мне понравилось. Очень интересно оценивать походы к оформлению стендов разных регионов. Что они считают важным показать про себя. Удивило что большинство сотрудников стендов всё ещё заинтересованы в общении с посетителями. Или они довольно часто меняются или они суперлюди. Я бы давно устала от людей. Но инфраструктура к такому количеству посетителей не готова совершенно. После полудня очереди уже везде и павильоны закрываются на приём посетителей. А так меня видит нейросеть ВЭБ в будущем.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
8 января 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела я два сезона "Благословения..." и как-то расстроена. Сериал оказался вполне адекватным с хорошими прописанными героями и сюжетом, выступающим фоном для раскрытия характера и личных историй героев. Героев, кстати, там полно, герои разные. Контента, которым вызван ажиотаж вокруг новеллы, нет. Все вокруг да около. Романтика есть. Намек на психические травмы есть у каждого героя, которых там навалом. В общем, в том мире такие отношения тоже кажутся норм на фоне того, что творится вокруг. Сериал не досняли, но он уже не оправдал мои ожидания тем, что оказался не шедевром, но и не жвачкой "сумерки" или "50 оттенков". Просто нормальный сериал с нормальными героями, нормальным сюжетом и уклоном в нездоровую романтику. Наверное, потому новелла и стала популярной. Вроде как и романтика, но при этом намного качественней фанфиков.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
8 января 2024 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пригодились таки 10 дней выходных. Все морозные дни можно было дома сидеть. Я люстры вымыла, шторы постирала. "Deux ans des vacances" ("Два года каникул" Верна) дочитала до 203 страницы. А запланированные на эти дни прогулки перенесу на февраль.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
8 января 2024 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiaА так меня видит нейросеть ВЭБ в будущем Мы б поверили, если б увидели оригинал сегодня). Ну, и те, кто доживут, должны- таки знать, как всё начиналось). Сегодняшнее ваше фото для науки, пожалуйста),
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|