автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
25 декабря 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаОказывается сегодня пошел 17-ый год, как я зарегистрировался на ФЛ.
Поздравляю. У меня в прошлом месяце было 16 лет. До сих пор помню тот день, когда регистрировался, а окончательно меня убедила сделать это дискуссия о "Чёрном квадрате" Малевича в каком-то из чатов.
|
––– Don't panic! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
25 декабря 2023 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После перерыва из-за... хм... ну чего врать, из-за банальной лени, вернулся к своему неторопливому ремонту. Со стенами я, в общих чертах, разобрался, сегодня заштукатуривал здоровенную щель в потолке. И тут кот мне устроил форменную истерику. Стоило мне залезть на стремянку, как мистер Булкинс уселся в коридоре и начал громко и противно завывать. И стонал всё время, пока я работал. Обычно он так себя ведёт только когда я в душе. Вот что у него там в черепушке такое творится?  Если когда-нибудь кто-нибудь придумает автопереводчик с кошачьего на человеческий, он озолотится 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 декабря 2023 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardИ стонал всё время, пока я работал. Обычно он так себя ведёт только когда я в душе.
Любимый хозяин может (потенциально) а) упасть б) утонуть . Вот он и включает Alarm! Alarm! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
25 декабря 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЛюбимый хозяин может (потенциально) а) упасть б) утонуть . Вот он и включает Alarm! Alarm! С душем-то понятно, я примерно так и расцениваю. Но со стремянкой? Кошки же высоты не боятся. Неужели он достаточно понимает, что для людей падать опасно? Тогда он умнее, чем я думал 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 декабря 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В шесть вечера вызвали скорую. Сказали, что будет в течение двух часов. Десять, а скорой все нет. Мило, особенно если учесть, что ближайшая станция на нашей же улице.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСказали, что будет в течение двух часов. Десять, а скорой все нет. Мило, особенно если учесть, что ближайшая станция на нашей же улице. Ко мне за два часа успели. А день запомнился шевелением камня в левой почке. Такие ощущения... эдакие.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs 
 магистр

|
26 декабря 2023 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если что теплая/горячая ванна снимает боль, помню в аналогичной ситуации ночевал в ванне.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВ шесть вечера вызвали скорую. Вы будете смеяться, но скорая тупо не приехала: что ехать-то, бабке сто лет в обед, давление за 200 у таких само то, "попейте корвалолу". А то, что там даже таблетку дать невозможно, потому что человека рвет, это такие пустяки. Но вроде пережили.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 декабря 2023 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursночевал в ванне. Душевой уголок подойдёт?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , надеюсь, что все обойдется. Хоть врача на дом вызовите, он должен придти. Через госуслуги, к сожалению теперь только, без звонка
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икнадеюсь, что все обойдется. Спасибо. Давление сбили. Но скорая, конечно, порадовала.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
26 декабря 2023 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumэкстренные службы работают, мягко говоря, побыстрее. У нас на даче скорая приезжает моментально. Только у них с собой нет никаких серьёзных препаратов из тех, что в обязательном порядке есть в обычной машине столичной скорой помощи. Отвезли нашего мужика в больницу, сняли кардиограмму, а прочитать её некому, нет специалиста.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
26 декабря 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВот крутится у меня идея сменить характер работы на удаленный и купить квартиру в глуши подальше от города. "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря"
 Наверное, такие мысли посещают любого, кто долго живёт в "миллионниках". И аргументы против — такие же. Я вот подумываю о компромиссном варианте — небольшой город вроде Калуги или Набережных Челнов или т.п., где нет особой суеты, но и цивилизация есть. Но пока у меня слишком ненадёжно в смысле удалённой работы, приходится оставаться в Москве, где, в случае чего, хотя бы продавцом в "Магнит" можно устроится 
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
26 декабря 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardВот что у него там в черепушке такое творится? Так это ж совершенно понятно. 1) Человек странно себя ведет. Надо поорать, чтобы перестал. 2) Человек замазывает красивую (а главное привычную) щель на потолке — надо поорать, чтобы перестал. 3) Стремянка выглядит опасно и угрожающе, надо поорать, чтобы человек ее убрал. 4) Просто надо поорать, так как человек существо неразумное, нормальных кошачьих слов не понимает.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 декабря 2023 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolнет никаких серьёзных препаратов
цитата igoanatolсняли кардиограмму, а прочитать её некому, нет специалиста. Так примерно то на то и выходит, если, не дай Бог, нужны экстренные действия, так?
цитата Fox_Reinardв глухой провинции у моря У Белого моря? Там, где "и от Цезаря далеко, и от вьюги", боюсь, без нас уже народу навалом))
цитата Fox_ReinardНаверное, такие мысли посещают любого, кто долго живёт в "миллионниках". Я бы сказал — любого, кто смотрит на текущую цену недвижимости в мегаполисе и не имеет собственного жилья))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumкупить квартиру в глуши подальше от города. Ещё раз: это было в городе, в 200 метрах от места, откуда скорые выезжают на вызовы.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 декабря 2023 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischв 200 метрах от места, откуда скорые выезжают на вызовы. Я живу в полукилометре...
|
|
|