автор |
сообщение |
IvanIvanovich 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 декабря 2023 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxВы лучше выглядите, чем начальница монстрика на картинке) Спасибо)))
цитата practicANTну очки и очки. Всегда удивляло отношение людей к своим очкам. Эммм...у меня нет никакого отношения к очкам — это мои первые. Раньше я со своими -1 спокойно жила без них. Сейчас появилась серьезная проблема и мне надо их носить. Усё. Как бэ мне казалось, что уровень самоиронии понятен был из поста
цитата practicANTУ меня есть подруга, которая с детства носит очки
цитата practicANTлучше б в очках фоткалась, чем с этим стеклянным взглядом карася. Экась вы подругу-то любите, прям приласкали от души А вообще, тревога и тревога, вот никогда не понимала отношения людей к своим заморочкам, уже несколько знаю таких, кто выливает свое недовольство на остальных
цитата ursЕсли слепнуть, это про завести очки, с двойкой предположительно, то волноваться не о чем Ах если бы, ах если бы. Но, увы, все посерьезнее и не так просто(( И реально слепнуть, вплоть до мигреней и невозможности работать полноценно.
цитата IvanIvanovichили хотя бы с нейтральным) но точно не вариант «насупившись бухтеть» Насупившись бухтеть можно, когда первое января и ты так погулял, что не выспался, или кто-то съел весь оливье, или коты свалили елку
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2023 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! У нас ночью выпал снег — чуть-чуть, сантиметров пять. И я смогла сделать контрольный замер моего "фитнес-зала". Четыре тысячи шагов. Прямо то, что нужно. И недолго, меньше часа. А это я еще вышедшего покурить мужа снежками обкидала! Кайф!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 декабря 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol, очередной фуфломицин Ингавирин
цитата О каких-либо противовирусных свойствах основного действующего вещества Ингавирина неизвестно ничего.
У нас есть только обещания производителя о расчудесном действии препарата и полное отсутствие вменяемых доказательств его эффективности. Стоимость препарата от 500 рублей и выше, на эту сумму можно запастись примерно тремя килограммами красных яблок, что точно будет полезнее и для здоровья, и для кошелька. И взять пачку ибупрофена на сдачу, если реально что-то заболит.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
24 декабря 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Дежурные врачи принимают в каждой поликлинике на первом этаже ежедневно. Врачи рекомендуют обращаться к ним по любому поводу, помогут. Ни в коем случае не принимать антибиотики без их ведома.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolНи в коем случае не принимать антибиотики без их ведома. эх, начал бы я 3 года назад принимать без их разрешения, может и в больницу с пневмонией не загремел. А так пока дозволили уже восполнение лёгких началось
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
24 декабря 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxГде то подцепила вирус. Как где? На работе вестимо. Или в общественном транспорте цитата Pavincigoanatol, очередной фуфломицин Ничего подобного. Никакой не фуфломицин, весной даже врача вызывал. Пропил 10 дней и как рукой сняло. Обычно меньше чем за месяц не выбираюсь.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
24 декабря 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати сегодня праздник! В Москве закончен рекордный долгострой.Сняли ограждения со старинного кинотеатра Колизей на Садовом кольце возле Сухаревской! Лет тридцать простоял домик в виде голых стен. А оказался такая милашечка, светленькая, с колонночками.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
24 декабря 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexСколько помнится, там был Форум. Да, вы правы. А где ж тогда был Колизей, на Чистых Прудах ?
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
24 декабря 2023 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях по авитовским делам был в гостях у очаровательной женщины в её квартире. Обсудили мою покупку, то да сё, разговорились, оказалось, она тоже не употребляет алкоголь. Они с друзьями перешли на безалкогольное именно мускатное шампанское вот такого производителя. Заказал пару бутылок на НГ, сейчас получил в пункте. Выглядит, как настоящее с градусами).

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 декабря 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже о конфетах: забрал вчера два заказа от конфетных магазинов, ну думаю сладким обеспечен надолго, но вечерний чай заставил в данном предположении усомниться. К слову впервые сделал такой заказ на сладкое по интернету, всё пришло свежее, доволен. Так же порадовалась одна из кошек, которая обожает гонят скомканные конфетные фантики.
|
––– Don't panic! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 декабря 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается сегодня пошел 17-ый год, как я зарегистрировался на ФЛ. Господи, как же это было не давно, и как оказывается давно

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|