Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то закончилась стройка в Жуковом проезде. Опять можно быстро дойти от Дербеневской улицы до Дубининской. Посмотрела я на огромный пустырь рядом с железной дорогой.
Похолодало.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
ужесточили

Яндекс пишет, с 1 апреля что- то поменяется в экзаменах по вождению. Вы уж непременно до весны сдавайте, я читать не стал, но, думаю, там будет террор).

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fiametta
Посмотрела я на огромный пустырь рядом с железной дорогой.
Пустырь? Огромный и не строят никаких человейников? Не верю! Потому что этого не может быть никогда! У Меня, вон, напротив окна рядом с депо 4 сорокаэтажки ставят в промзоне
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
IvanIvanovich а я и не хотела вас обрисовывать, простите. Пару предыдущих постов я указывала, что еле справляюсь с предпраздничной тревогой и унынием. А тут вы совета просите. Ничем мы вам не поможем — самим бы пережить праздники :(
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
А я свалилась с очень противным гриппом, а на 26-е билеты в Питер. Бегать после болезни по городу,конечно, не оч, но посмотрим. Самый приятный нг будет у кота и родителей,которые приедут с ним сидеть.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
osservato , ну вот. :( влажность большая способствует распространению, увы. Побыстрее вам выздороветь и встретить Новый год как следует, без грусти!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
practicANT спасибо)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol, сегодня в машине на занятии слушали. С апреля легче станет сдавать (максимальное количество штрафных баллов — 7, а не 5 как сейчас). Но я надеюсь сдать до апреля, меня там муж и кот ждут :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата IvanIvanovich
как грустно звучит

Извините что так показалось. На самом деле обычная и частая вещь, никак вас негативно не характеризущая. У кого-то после покупки желанной машины/квартиры начинается, у многих после окончания вузов, у вас-то еще легкий вариант. Но правда, попробуйте запланировать что-то интересно для вас на посленовогоднюю неделю, может помочь.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
osservato,
сочувствую и очень тебя понимаю
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2023 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Принесли сегодня почту, заказное письмо, если я правильно понимаю, журнал "Химия и жизнь", тонкий. Марок наклеено на 412 рублей... И эта почта каким-то образом убыточна. ???

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 
Ничем.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 06:42  
цитировать   |    [  ] 
Начиная со вчерашнего дня — я серьезная тетка в очках. Теперь уже навсегда. Зрение понеслось вразнос, причем стремительно и буквально за месяц я начала слепнуть. Но я не расстраиваюсь, даже новую аватарку себе нашла. Похоже ведь?)))

–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
Похоже ведь?)))

Не похоже. Вы ж выглядите лет на десять младше,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

чем Ивлеева в очках (ага, мне утро уже этим запомниться успело, намедни я эти "новости" прозевала, а тут аж на РБК :-)))).

:-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , Вы лучше выглядите, чем начальница монстрика на картинке)
Очки идут)

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , ну очки и очки. Всегда удивляло отношение людей к своим очкам. Уже несколько знаю, которые стараются всегда и везде ходить без очков. При этом подавляющее большинство не могут вспомнить, был ли этот человек полчаса назад в очках или нет, потому как вообще на очки внимания не обращают.
У меня есть подруга, которая с детства носит очки. Она так боится без них выглядеть прищуренной, что на всех фото она без очков и старательно пучит глаза. У меня куча "пучеглазых фото с ней" и ни одного с нормальным выражением лица. Только видео, на которых невозможно постоянно пучеглазить. Если честно, лучше б в очках фоткалась, чем с этим стеклянным взглядом карася.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
ну очки и очки. Всегда удивляло отношение людей к своим очкам. Уже несколько знаю, которые стараются всегда и везде ходить без очков.

пора уже форточку открывать, душновато что-то :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

может, если у вас предновогодняя тревога, то лучше не читать сообщения и, тем более, не отвечать на них? а то каким-то пассивным раздражением сквозит :-)
серьёзно, вы же явно не в настроении

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата aznats
Но правда, попробуйте запланировать что-то интересно для вас на посленовогоднюю неделю, может помочь.

принял, осознал

только вчера пожаловался, что снег растаял – сегодня утром замело (надолго ли?), метель, надо идти работать лопатой (а я и не против :-)))).

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
буквально за месяц я начала слепнуть. Но я не расстраиваюсь
Если слепнуть, это про завести очки, с двойкой предположительно, то волноваться не о чем. Все мы слепнем,, причем всю жизнь...:beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2023 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
IvanIvanovich , то есть, нам рады только с хорошим настроением? :-) Лан, не буду тут душнить. Сами надушните 8-).

Всех с наступающим! :beer: Здоровья, счастья и хорошего настроения всегда и везде!
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх