Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 13:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
подонки, русофобы и предатели.

Наверняка ещё извращенцы и каннибалы. :-)))

А, я же самое главное забыл — потомки рептилоидов. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
В гугле же Вас не забанили, везде инфа эта есть
что они, опять представившись кем то, звонили Быкову и Акунину, попадалось.
Но как это обсуждать: чужие письма, чужие телефонные частные разговоры, запись которых интересанты могут монтировать , дополнять и вырезать как хотят?
Хоум видео ворованные того же направления.
Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 13:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Граждане, зачем ОИ в трепе? Все всё уже знают и выводы свои сделали по поводу и без. Вы б хотя бы это с юмором привносили, а то совсем нудятина и личная неприязнь.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , выздоравливайте!
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
ненавижу холодец

Вы просто не умеете его готовить. Надо побольше чеснока, хрена и перца.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 
practicANT , спасибо, я стараюсь!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

цитировать   |    [  ] 
Сегодня ночью у нас сработала пожарная сигнализация. Посмотрели с женой — в подъезде ни дыма, ни пламени, ничего — ну и не стали даже подрываться, хватать Самое Важное и бежать вниз. Мало ли, у кого при просмотре интернета подгорело... Времена такие... Пожарка принеслась сразу, а вот подъехать не смогла — человейники-с, как паркуются во дворе — отдельная песня. Впрочем, всё обошлось, вероятно было что-то небольшое.
Кипеша во дворе не было совершенно. Вероятно, таких ленивых жоп, как мы — всё здание. Короче, ежели будет зомбо-апокалипсис или ещё какой замес — я знаю, чьи ряды мы пополним.8:-0 Не быть мне брутальным выживальщиком с топором наперевес:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
bbg ,
спасибо за столь лестное мнение. никогда эту фигню не готовила и не собираюсь. хрен можете оставить себе.
от urs'а заразились снобизмом и манерой всех непогрешимо поучать? или уже старость не радость?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
ежели будет зомбо-апокалипсис

У меня вчера муж с такой новостью уже приехал. Боюсь, у нас он уже начался — и, как ни странно, из-за пожара. Намедни единственный на три села "Бристоль" сгорел. Бедные зомби! Представляю их шок.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
ежели будет зомбо-апокалипсис или ещё какой замес — я знаю, чьи ряды мы пополним. Не быть мне брутальным выживальщиком с топором наперевес

Брутальные выживальщики, как раз, первыми пополнят ряды зомби, поскольку уверены, что уж они-то знают как надо. А ленивые жопы будут сидеть по домам и имеют все шансы узнать о зомбо-апокалипсисе, когда зомби уже вымрут от голода :-)))

ЗЫ: Не нравится мне нынешняя московская зима. Весь роскошный снег, который наваливало две недели, превратился в грязную мокрую кашу и лужи. Почти не выхожу из дома. Может, там уже и правда зомби бродят — в тёмной хмари за окнами и не поймёшь, кто там по дороге идёт.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
ненавижу холодец

:beer: Обожаю фруктовое желе — или даже желе из шампанского. А вот любые попытки сделать это из мяса или рыбы — спасибо, я бутербродом с колбасой обойдусь в таком случае :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
нынешняя московская зима
у нас вообще зима страдает биполярочкой:
прошлая неделя — аномальные морозы до минус 33 с ветром (в строчке "по ощущениям" минус 40), дети дома полнедели просидели, на работе лопнули батареи (а сижу я в подвале), затопило наш офис.
сегодня — плюс 2, все растаяло. Такого тепла тоже не было давно, затопленный офис проветрить невозможно, потому что на улице тоже влажность высокая.
Диапазон температур за неделю в 35 градусов.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Декабрь всю зиму заспойлерил, дальше уже неинтересно.:-)

Сегодня тоже дождь шёл, завтра традиционный гололёд. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
practicANT от это у вас жесть o_O
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , а у нас недавно была похожая ситуация, только без сигнализации (дом старый). Ночью рубанули свет, а лифт работает. Муж пошёл смотреть, в чем дело, а там дым и характерный запах. Вернулся, закрыл нас с котом, пошёл смотреть в чем дело. Из Самого Важного я взяла только кота, который отнёсся без восторга, т.к. уже спал. Потом отпустила, т.к. муж надолго ушёл. Ну и мысленно вспомнила, где документы лежат.
В итоге ничего страшного, кабель в подвале горел, был неверно проложен предыдущей управляшкой, долго терпел и вот результат. Позвонили в аварийную, оказалось, нас таких бдительных (и неспящих) пять квартир.
Видимо , в зомби апокалипсис мы дома не усидим)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
от это у вас жесть
Бывает. Летом, кстати, тоже. Я эту оттепель воспринимаю как весну, но самая жесть должна начаться в начале марта, конечно. Там к суточным переменам погоды ураганный ветер прибавится. В этот раз ветра почти не было, либо он был ночью.
Сегодня было открытие елки в сквере. Тепло, народу было полно. Иллюминацию теперь включили на постоянку на ночь. Поскольку окна выходят в сквер, от новогоднего настроения мне уже не скрыться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, какой-то у Вас пессимистический настрой перед НГ. Холодно зимой — плохо, тепло зимой — плохо, ветра нет — плохо (влажность), ветер есть — плохо (дует сильно), горку администрация в парке не насыпала — плохо (детям скучно), ёлку в парке администрация поставила — плохо (детям весело, но в глаза светит). Вы это... прекращайте :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2023 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
У нас вот такую красоту сделали на центральной площади. И все это на сухом асфальте при +8. Юг он такой юг. Помню несколько лет назад как раз к новому году одуванчика зацвели.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх