автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum нас есть много знакомых/друзей/родственников с самыми разными воззрениями. Где-то эти воззрения рациональны и объективны, где-то вкусовщина, привычки и всё остальное... Мало толка спрашивать тут друг друга "а что это они у тебя <...> не поддерживают". Ну и пытать друг друга по поводу отчета в самых разных пристрастиях — тоже не айс. Все это понятно и неоспоримо, и никто бы не обратил внимание, но зачем на русском сайте подчеркивать отношение словом "презирает" по отношению к русскому (чему бы то ни было)?
|
––– Make love, not war |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
21 декабря 2023 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11русские немцы, русские евреи, то они обычно нас надуривали Передайте своей жене, что немецкие немцы каждое столетие минимум дважды приходят к русским. Последний раз уничтожили десятки миллионов русских. И пусть свою злобу оставит при себе. У русских всегда один ответ.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2023 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю я на это дело... и жалею, что тему "Зацепило!" осквернила чем-то позитивным. Нарушение равновесия тут аукается. Меа кульпа и ведро пепла на голову
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) всем, чтоб неповадно было. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumЛюди разные, предубеждений по всяким разным поводам, в том числе национальным — масса. Не вижу причин это не упоминать, тем более что мимоходом. Этак и до побивания камнями дойдём "как он смел признаться в том, что ненавидит наш исконный холодец!" Был закинут явный русофобский вброс, можно же было сказать, что "не люблю русские магазины", я, признаться, когда в Германии нахожусь тоже не очень туда ходок, но зачем употреблять сентенцию "презирает", это звучит уничижительно и пренебрежительно, не верю, что Вы этого не замечаете. Ну и далее рассуждения про плохих "русских евреев" и "русских немцев" лишь подтвердили сей факт.
|
––– Make love, not war |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumСрочно кидайте сюда позитив! Муж сегодня за молоком на машине ездил. Коровы через два дома живут, но добраться до них пешком не получилось: выезд на дорогу высокий, а сегодня еще и очень скользкий. Так что выбирался на автомобиле и то со второго захода, чуть машину набок не завалив. Позитив: так упираться было необязательно, но он твердо решил сделать мне приятное. А вышли они одновременно с котом Степаном Ивановичем. Только кот туда низом пошел через остатки снега, потому что ему там дают (молока, кстати, тоже). И добрались туда тоже одновременно. Вот такая вот позитивная история про любовь. Подходит? Кому не подошла, идите в "Зацепило!" на гололед ругаться. И ведро туда прихватите, потом расскажете, работает пепел как песок или нет (вдруг подумалось и стало любопытно).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 декабря 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую, сейчас старину alex11 признают иноагентом и запретят пользоваться рунетом.
А давеча за советско-имперское мышление прилетало. Бьют со всех сторон, однако.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 декабря 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZБыл закинут явный русофобский вброс
цитата DemonaZZне верю, что Вы этого не замечаете. Знаете, мне совершенно поровну. Я признаю право за другими людьми не любить меня. По выдуманному поводу, предубеждению или действительно за дело — неважно. По крайней мере, пока это в плоскость действий и за рамки законодательства не выходит. Для меня информация о распространении предубеждений, в т.ч. национальных в какой-либо местности куда лучше, чем ее отсутствие. Лишний повод для того, чтобы туда не ехать, не более.
цитата shack4839А давеча за советско-имперское мышление прилетало. Бьют со всех сторон, однако. Угу. В мордокнигу зайдешь — "сраный имперец! гоните его, насмехайтесь над ним". В рунете: "гнусный либерал! гоните его, насмехайтесь над ним" Куда крестьянину податься?
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste
цитата Несколько дней назад господин Акунин в пранке Вована и Лексуса заявил, что с пониманием относится к концепции «хороший русский — мертвый русский», считает нормальными атаки БПЛА на города России и Крымский мост и выступает за разделение России.
|
––– Make love, not war |
|
|
practicANT 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в сквере новые украшения. Удивительно неэстетичное зрелище, но если воспринимать его именно как "понавтыкали елки вверх ногами", то вполне норм.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum"как он смел признаться в том, что ненавидит наш исконный холодец!" Запахло кулебяками из соседней ветки про вопросы за октябрь. Добром кулинарные темы национальной кухни не заканчиваются.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 декабря 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTДобром кулинарные темы национальной кухни не заканчиваются. Меа кульпа)) Я вот как привык, что о вкусах не спорят, так и вот... Типа хороший пример (нет) 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
21 декабря 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZс прямо скажем, тот еще источник, да еще и в пересказе(((. Как то лень знакомиться с выкладками этих двух уродцев телефонных бесед от имени чужих лиц.
|
|
|