автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, самые московские из московских конфет — это Столичные , красненькие такие со спиртуозой были раньше.Теперь начинка другая, но все равно вкусные
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2023 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , да, это они!
Aryan, обалдеть, чего только не придумают! (я про фотошторы новогодние) 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
aznats 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Такие? Да! Солидарна с уважаемым Урсом, одни из самых вкусных наших и были, и остаются.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanфотошторы новогодние Гениальная идея.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ровно 15 лет, как я зарегистрирован на Фантлабе!🤠🤠🤠
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursсамые московские из московских конфет карамель в шоколадной глазури "Москвичка"
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11тоже преобладают московские конфеты. не факт. Думаю, чаще всего у Вас продают "Ротфронт". Да, фурнитура московских фабрик, а внутри чаще производство питерской фабрики им. Самойловой. За чем так делают, не знаю..
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolУ кого- то в квартире была дверь. Интересно, для кого сделана дырка внизу? Для кошки, а тем более собаки, кмк, маловата. Неужели:

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Для кошки, а тем более собаки, кмк, маловата Для кошки нормально.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, на вид сантиметров десять. Пролезть то пролезет, но как-то унизительно Хотя, о чём я говорю. Судя по выбору картины, там не только кота, но и мужика в строгости держали 

|
|
|
urs 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4иккарамель в шоколадной глазури "Москвичка Новодел наверно, но в том что вкусные не сомневаюсь
цитата alex11Никогда не видал. Такие? Они самые. Московская классика 50-х: Столичные, Мишки (на севере и на лесоповале), трюфеля, Шоколадный крем. Мне их на елку вешали, и пяток мандаринов.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
21 декабря 2023 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Русских книг не читает, русского телевидения не смотрит. Из русского у ней только я. О политике договорились не спорить. Ну и ранее: если сталкивались с какими либо предприимчивыми людьми, даже если у них из русского была только прилагательное, например русские немцы, русские евреи, то они обычно нас надуривали. Поэтому у ней такое отношение к русским. Поэтому не презирает, а не любит.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Поэтому у ней такое отношение к русским. Поэтому не презирает, а не любит. При всем уважении, как минимум странно судить по всей нации из-за поступков отдельных людей. Вот из-за такого предвзятого отношения у меня жена и не хочет переезжать в Германию, хотя мы уже получили все необходимые документы. Уже виноват-что ты русский. Или еще может быть поддерживаете выражение Акунина-Чхартишвили-"Хороший русский — мертвый русский??"
|
––– Make love, not war |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 декабря 2023 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так... Сознавайтесь, кто притащил в тему настольную лампу, чтобы светить в глаза? У нас есть много знакомых/друзей/родственников с самыми разными воззрениями. Где-то эти воззрения рациональны и объективны, где-то вкусовщина, привычки и всё остальное... Мало толка спрашивать тут друг друга "а что это они у тебя <...> не поддерживают". Ну и пытать друг друга по поводу отчета в самых разных пристрастиях — тоже не айс.
|
|
|