автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё это тиширты...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
swgurov 
 активист

|
|
Feska 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
14 декабря 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IvanIvanovichпочему, как не погляжу, пользователя urs всегда дизлайкают? это коллективный буллинг? Помилуй Бог... какой буллинг. Красивый народный обычай присутствующих на ФЛ туземцев. Вроде дня Св.Патрика. Но мне даже нравится.
цитата practicANTчто борода у мужчины дает +10 к хладостойкости организма Нет хладостойкость тут не причем. Дело в сочетании капюшона и бороды. Капюшон придает мужской физиономии некое подобие с женщиной в платке. Но носить его модно и мужественно. Особенно комично летом, в хорошую и солнечную погоду. Нет я не против капюшонов и капюшононосцев. Но имею полное право похихикать!
цитата shack4839У Греции есть чем ответить на самогон тройной перегонки Если тройной перегонки, то тут надо с умом. А Метакса — божественный напиток!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 декабря 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgтиширты.. цитата FeskaLas camisetas! Какие вы тут непатриотичные. Есть же хорошее русское слово — фуфайка!
цитата Фуфа́йка — преимущественно тёплая нательная одежда, закрывающая туловище и руки. В этом значении слово известно в русском языке с 1765 года. Название происходит, по-видимому, от диалектных глаголов «хухать», «фукать», означающих ‛дышать теплом, согревать’. Согласно действующему ГОСТу, фуфайка может иметь как длинный, так и короткий рукав, может быть изготовлена из лёгкой, в том числе и синтетической, ткани. Таким образом, под определением «фуфайка» ГОСТ подразумевает также и футболку, а на практике лёгкая фуфайка часто именуется футболкой с длинными рукавами. Ранее фуфайкой называли любую утепляющую одежду: кофты, свитеры (толстовки, водолазки), даже ватники.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Feska 
 философ

|
14 декабря 2023 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Посмотрел на адрес, прослезился. Слева от Бобура (бывш Хмельницкого) — Кушбеги, а справа — Кызыл-арватская, где я когда-то жил. И та самая Тезиковка, что в "На солнечной стороне улицы" Рубиной. Ну, была когда-то, сейчас там малая кольцевая.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему слова о нелепо торчащей бороде напомнили мне эту картину
.jpg) Он же без капюшона
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
14 декабря 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , видели бы вы современные женские платки, от парней в капюшонах бы отстали. Как вам такое?

А я это на улице видела вживую. Ну когда идет женщина в шубе, пальто или пуховике, а сверху у нее капюшон от другого пуховика вот так же странно завязан и торчит огромными складками либо вот так оголяет шею. До нельзя неэстетичное зрелище. Ну либо я старею уже и не выкупаю современную эстетику.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обещали привезти товар с 16ти до 19ти. В начале восьмого с работы ушёл. Уже подходил к остановке, когда позвонили и обещали быть в течение часа. В результате приехали в половину девятого. В результате половину пути домой шёл пешком. Как и вчера. Но вчера-то из ресторана, а сегодня мне за что? 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 декабря 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursМетакса — божественный напиток Раньше в Метро стоял постоянно, а сейчас пропал. Я поглядывал на него постоянно, но так и не решился попробовать.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
14 декабря 2023 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Но имею полное право похихикать! Когда все носили маски — было одно очень выдающееся видение — длинная нечесаная борода и маска поверх. Душераздерающее зрелище (с). Лучше даже, чем чавкающий резинкой в маске
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
urs 
 магистр

|
15 декабря 2023 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTвидели бы вы современные женские платки, от парней в капюшонах бы отстали Да, я к ним и не пристаю, так между делом. Мне как дедушке иного милее дамы и девицы, от четырех и до где-то сорока-пятидесяти лет. Дочки, внучки, правнучки... это возрастные категории. А эти, которые в капюшонах и при бородах любой окладистости... ну их: не эстетичны. Кстати, помните: а девушке в осьмнадцать лет какая шапка не пристанет.
цитата practicANTНу либо я старею уже и не выкупаю современную эстетику. Они, эти мелкие, эпатируют старшее поколение, как делали мы, как будут делать их дети
цитата shack4839Раньше в Метро стоял постоянно, а сейчас пропал. В Метро может и пропал, но в Москве нет. Видел на днях. Дорого.
цитата NS 123Душераздерающее зрелище (с) Полностью согласен.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Feska 
 философ

|
15 декабря 2023 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдруг образовался отпуск на последней неделе перед НГ. Сначала на проекте клиент, до того обещавший, что всю ту неделю будем тестировать день и ночь, внезапно расслабился, заявил, что подразделение, от которого всё зависит, профакапило сроки, поэтому до января все свободны. А потом кадровики выкатили, что у меня не отгуляно аж 7 дней, давай, на выход. Лепота!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 декабря 2023 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА капюшон в ветренную погоду — очень неудобная вещь. Его сдувает или в него задувает. Проверено на практике. :-))) Бывают и удобные, тем более регулируются. Снегодождь при ветре промочит шапку на раз. Капюшон на нее — и отлично, выходит впритык, ничего не задувает. Вообще поровну, как это выглядит, главное — тепло и сухо.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
15 декабря 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПри чем здесь размер страны? Анекдот помните? Англичанин спрашивает редактора Дублинской газеты: Почему у вас вся газета заполнена нашими новостями? В Лондоне ограбили банк, в Лондоне произошло очередное убийство... Редактор: Ну у нас не каждый день овца в заборе застревает...цитата AryanОсторожно, у вас СССР из-под пиджака выглядывает. Про СССР не понял. Что тут криминального? Это что, плохо было в СССР родиться? Я там прожил до 40 лет и переехал в другой СССР — Евросоюз.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 декабря 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы когда-нибудь бегали в футболке зимой по двору за Иванычем? А я бегала. Не догнала. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
15 декабря 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА вы когда-нибудь бегали в футболке зимой по двору за Иванычем? Нет, я вообще не бегаю за Иванычами. Ходила поздно вечером вчера в метель кошку искать. В чате писали,кошка неподалеку бродит вокруг дома и орет,явно домашняя. В итоге побродили в метели по сугробам,ни одной кошки не откопали.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 декабря 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайты, похоже, организовали соревнование "у кого вход на сайт окажется замысловатее". Светофоры мы уже искали, коды смской — это вообще уже вчерашний день. Сегодня на сайте, куда я регулярно хожу (продуктовый) и постоянно у них заказываю, мне предложили перетащить желтый кружок на зеленый (или наоборот, но в целом понятно). Перетаскивая одно на другое, подумала, как хорошо, что я не дальтоник 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|