автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
13 декабря 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumподозреваю, что как-то замешаны и пивоторговцы
Ничуть не сомневаюсь, но тут редкий случай, когда интересы коммерции полностью совпадают с интересами потребителей 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
13 декабря 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , можно называть ещё "Анонимный Дед Мороз" как, например, тот всероссийский обмен подарками, в котором я участвую уже несколько лет подряд на новый год. Мне нравится сама суть игры и для меня тайный обмен подарками — важная часть Нового Года. А как оно называется и откуда пошло — не столь важно.
|
|
|
wax 
 философ

|
13 декабря 2023 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня провела утро на коврике. После этого было занятие пр вождению. И вот что удивительно — кристально чистая голова, невероятно обостренное внимание. Ошибки были, конечно, но намного меньше, чем обычно. Завтра экзамен, надо устроить себе тренировку перед выходом из дома)
|
|
|
practicANT 
 философ

|
13 декабря 2023 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСегодня провела утро на коврике. 
цитата waxкристально чистая голова, невероятно обостренное внимание
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 декабря 2023 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanбалаклава Сегодня у нас примерно 0. На остановке встретил людей в балаклаве с утра. Ладно бы -20, ветер в лицо, все дела; -10, но на улице всю рабочую смену. Неа, только из парадной, пять минут — и в транспорт) Иногда я не понимаю людей.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
14 декабря 2023 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодёжь играет в шпионов. Капюшоны из- под курток на бейсболках, балаклавы, шарфы на пол лица… Или потенциальные безбилетники в ОТ. Скушно без водки! (с)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 декабря 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolМолодёжь играет в шпионов. Капюшоны из- под курток на бейсболках, Я сейчас надену толстовку с капюшоном, замотаюсь шарфом, надену шапку, шубу, вытащу капюшон и надену поверх шапки. И пойду чистить снег. С капюшоном на шапку тупо теплее — ветер в шею не дует от слова совсем. Я еще и штаны в берцы запихаю, чтобы совсем как террористка.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 декабря 2023 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Не покатит)) Куда же ещё носить берцы, если не в кашу или по снегу? Сам такой. Да и просто привычка. Есть оправдание по функционалу. Стояли б тут сибирские морозы — я бы первый побежал за балаклавой. Морда не казённая.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 декабря 2023 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсовсем как террористка. Посмотрела на себя в зеркало. Нет, не как террористка, а как советский малыш, которого мама накутала и на санках вывезла погулять. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
14 декабря 2023 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ сейчас надену толстовку с капюшоном, замотаюсь шарфом, Вам можно. А мужикам не обязательно. Бороденка, торчащая из капюшона как из бабьего платка, вызывает у меня нехорошие, далекие от сочувствия мысли
цитата igoanatolМолодёжь играет в шпионов. Климатические изменения, происходившие на территории России последние полвека, избаловали население, отучили от холода. Для меня нормальная зимняя температура: минус 10 — минус 15. И чтоб снег лежал месяцев пять.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
14 декабря 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллега выше написал, в тёплую погоду. Добавлю, я таких укутышей вижу и в метро, и чуть не летом. С полмесяца назад подхожу к турникету в метро, а чуть в стороне стоит такой укутанный в тряпки гопник, и, типа, говорит по мобиле. Я приложил билет с сканеру, сделал шаг к открвающейся калитке, и резко встал, он влетел в меня, я рявкнул, в чём дело, убежал.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 декабря 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрела я на нынешнюю моду и всё думала, к чему старшее поколение прикапываться будет: молодежь по большей части скромная, "хаеры" в основном пострижены, никто особо не оголяется... Не беда, если есть желание, повод найдется -
цитата igoanatol укутанный в тряпки
цитата ursБороденка, торчащая из капюшона Бинго, товарищи!
|
|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
14 декабря 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolя рявкнул, в чём дело, убежал а зачем вы убежали?
и почему вас раздражают те, кто одевается тепло может даже не по погоде? я, например, одеваюсь всегда гораздо легче, чем люди вокруг. а мой товарищ — уже укутывается при +2, и летом ему всегда очень холодная вода в речке/озере, когда мне теплая. кто-то мерзляк, кто-то нет. все разные.
p.s и еще вопрос не по теме, можно в лс, как вам удобнее. почему, как не погляжу, пользователя urs всегда дизлайкают? это коллективный буллинг?
|
|
|
alex11 
 магистр

|
14 декабря 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanодеться в зелененькое, гордо продемонстрировать своего ирландского сеттера, да еще и с полосатым шарфом на шее, опять же как следует пива тяпнуть по официальному праздничному поводу А мне кажется здесь просто какая-то инфантильность. Праздновать день рождения католического святого, патрона малюсенькой страны, с территорией меньше Челябинской области и населением лишь в 1,5 раза выше, чем там, как -то очень уж странно. В Баварии тоже есть патрон: Святой Вольфганг. А никому в голову не взбредет праздновать его день рождения.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
14 декабря 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IvanIvanovichпользователя urs всегда дизлайкают Да не, все его уважают. Просто в данном конкретном случае, видимо, не согласились, что борода у мужчины дает +10 к хладостойкости организма, даже если борода сбритая. У меня бороды нет, ничего по этому поводу сообщить не могу, но вот легко одевающийся муж постоянно раздражает своим пофигистским отношением к морозу. Да, он на машине. Помнится, вот пару месяцев назад он на этой же машине ездил ночью коллегу спасать, заглохшего в степи. Парень провел в степи часов 6, промерз, но нашли его, жив, здоров. Потом ездили машину искать. Сделать бы выводы, но нет, как за город ехать в мороз, так полегче одеться. Мозг вынесла, но уговорила, чтобы хотя б одеялко с собой в машину кинул. Эх, мужчины...
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 декабря 2023 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11А мне кажется здесь просто какая-то инфантильность.
Так любой праздник (если тебя не гонят на него суровые представители правящей партии ) — это просто символ и в некотором роде детство. В России климат к карнавалам не располагает, так хоть какой-то повод для людей нарядиться во что-нибудь веселое, потанцевать на улице и лишний раз тяпнуть пива.
цитата alex11 малюсенькой страны, с территорией меньше Челябинской области
Осторожно, у вас СССР из-под пиджака выглядывает. При чем здесь размер страны? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
14 декабря 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTДа не, все его уважают. Просто в данном конкретном случае, видимо, не согласились понял, спасибо  я осознал, что меня в этом смущало :) дело в том, что я по-другому пользуюсь функционалом "палец вниз". для меня, что-то достойно дизлайка только в том случае, когда человек говорит неприемлимые в обществе вещи: оскорбления, призыв к насилию, расизм и т.п. никогда и нигде не ставил дизлайк просто потому что не согласен с мнением человека. тем более, по таким бытовым вещам как "борода", "дневники", "яйца" — максимально безобидные вещи, зачем их скрывать как какое-то непотребство? ну, сужу по своему прошлому опыту на других ресурсах :)
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
14 декабря 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Праздновать день рождения католического святого, патрона малюсенькой страны, с территорией меньше Челябинской области и населением лишь в 1,5 раза выше, чем там, как -то очень уж странно. Ирландия, может, и маленькая, но внесла большой вклад в мировую культуру. И потом день святого Патрика — это весело! 
|
|
|