автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
26 ноября 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это все, конечно, вкусно, но как заставить это кушать детей? Я тоже люблю и фалафель, и оладьи кабачковые, и ежики с фрикадельками и паровыми котлетами, но будут ли есть это дети? Всегда лотерея. По теме: младший и вчера, и сегодня почти ничего не ест. После купания его высыпало. Изначально плохое настроение испортилось окончательно. Охота забиться в угол и смотреть в одну точку, ни о чем не думая. Достали эти болезни детские — один не успел выздороветь, как второй заболел.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 ноября 2023 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTкак заставить это кушать детей? Положите ёжик \ паровую котлету между двумя кусками хлеба с соусом и огурцом и скажите, что это гамбургер.  Здоровья Вам и деткам!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День (точнее, вечер, как заглянул сюда) запомнился обилием кулинарных советов Дамам и джентльменам респект
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился решением задач по геометрии за 8 класс на подобие треугольников. Дочь пока решила 3, но рашание не везде правильно и записано плохо. Я не справилась с двумя из 6. Муж потратил 3 часа, но, вроде, победил задачи. Решения ещё не видела. Учебники ужасны, как решают эти задачи дети, родители которых не имеют высшего технического образования — не знаю.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
26 ноября 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Вы сами-то давно вкусы у молочной и безмолочной каш сравнивали? Гречневая на воде, каша, к примеру великолепна с топленым маслом. Ну разве если вы сладкие каши практикуете, я их на понюх не переношу, даже вспоминать противно
цитата practicANTВы-то сами как справляетесь без этих продуктов? Ну, мы люди православные нам к постам не привыкать. Молоком пользуемся мало, сыну уже под сорок. А у вас деточки малые, вам картбланш. Что же касается яиц — любимый продукт. Яишница по два яйца на нос 2-3-раза в неделю. Но у нас в Москве просто. С доставкой на дом. Я по магазинам уже не ходок. Килограмм -вот мой предел
цитата AryanОни превосходно лежат себе неделю-две в миске на кухне. И готовятся лучше, когда комнатной температуры Да, тоже хотел об этом написать. Хранить конечно не на батарее
цитата mischmischУ меня просто как-то раз, когда я котам фрикадельки готовила Котам!! Фрикадельки!!! Ужос!!!! Точнее разврат! Духовный!!
цитата practicANTно как заставить это кушать детей? От всей души сочувствую вам. Говядина в наших ценах практически нереальна.Выезжаем на свинине и индейке. Но нас всего двое.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 ноября 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTТеперь еще и яйца по 110 рублей — это просто кошмар какой-то. 68 были. Яйца у нас стоят неоправданно дёшево. Понятно, что подорожали и неприятно, но что такое 600р на яйца в неделю для семьи из 4-х человек? Меньше, чем пшик. Считаю, что урезать их потребление экономически нецелесообразно. Ещё геркулес, это прям спасение для семейного бюджета. Добавить туда изюма (360р за кг в Пятёрочке) и давать детям на завтрак или ужин. Курица сильно подорожала наверное везде. У нас из мяса сейчас выгодней всего свинина. Ещё нас сильно выручают Светафор, Маяк и т.п. Бытовая химия, соки, минералка и многое другое там раза в два дешевле, чем в Магнитах, Пятёрочках.
|
|
|
urs 
 магистр

|
26 ноября 2023 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сегодня праздник, дамы и господа. Закончил последний роман. Литературный если что. Теперь месяца два буду отдыхать, а там как Бог даст.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2023 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЗакончил последний роман. Поздравляю. Я сегодня целую миниатюру закончил. На 5К знаков:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
27 ноября 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTа рыба так дорого стоит, что дешевле аквариумных ловить на мясо Да рыба разная бывает, та же скумбрия. И субпродукты в качестве белкового источника тоже хороши.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 ноября 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Как Ваше здоровье? Я последнее время не успеваю все читать. Последнее, что помню Вы на курорт на реабилитацию собирались. Надеюсь все хорошо?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 ноября 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и про продукты Каждодневные закупки на мне. Ещё весной проходя через магазин, при просто каждодневной покупки, если 1000 оставил, значит что-то спиртное брал. А теперь Вот интересно как они инфляцию в 4-7 процентов высчитывают? Как в том анекдоте? "Вот на эти два процента и живу?"
|
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 ноября 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВот интересно как они инфляцию в 4-7 процентов высчитывают? Написал пост с инфой о отечественной статистике. Грохнул — это не ОИ, в конце концов. Когда я прихожу домой и говорю жене о ценах — "вот это по цене N, а было M всего два года назад!" — жена смеется "Это было аж два года назад, что теперь вспоминать!"
|
|
|
alex11 
 магистр

|
27 ноября 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Доброго дня. Спасибо что вспоминаете меня. На курорте (реабилитации отбыл), можно второй раз поехать опять в мае. Выживаемость по моей болезни 80% в первые пять лет. Но я еще на ногах, гуляю, езжу на велосипеде. Конечно не могу уже сравнивать себя с женой — когда-то я был крепкий, достаточно сильный парень-мужик. А сейчас по сравнению с ней слабак. Я думаю при самом лучшем раскладе ей придется лет 15-18 жить без меня.
|
|
|
urs 
 магистр

|
27 ноября 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Я думаю при самом лучшем раскладе ей придется лет 15-18 жить без меня. Дорогу осилит идущий! Не сдавайтесь заранее!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 ноября 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Вроде бодрость в словах чувствуется! А это хорошо. Сколько Бог даст все Ваше. urs прав, главное не сдаваться!!! И сюда по чаще писать
|
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
27 ноября 2023 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье ездили с мужем за зимними ботинками и заодно заскочили в Смешные цены мне за джинсами. Зимние джинсы от 2 тыс. И это в Смешных ценах. Рука не поднялась даже померить. В итоге, я ушла ни с чем, а муж с 2-мя штанами))) Сегодня прошлась по магазинам, которые никогда дорогими не были. Так там джинсы от 3 тыс. Лучше бы в Смешных ценах купила))) Давно не покупала в оффлайне зимние штаны, отвыкла от таких цен. Придется привыкать(
|
––– VikVanLee |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 ноября 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2тыс за джинсы это недорого... Тем более зимние
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
27 ноября 2023 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeЗимние джинсы от 2 тыс. Они с начесом что ли? Онлайн просто джинсы примерно столько и стоят, насчет утепленных не знаю. Я в такую погоду уже хожу конкретно в зимних штанах на флисе или синтепоне из Селы, у них с промокодом сейчас они стоят 3 тыр.
|
|
|