автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И по теме: Очень надеялся успеть собрать это произведение до своего очередного др, но... Ferrari 250GTO так никуда пока что не уедет

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
prouste 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованТак, что за больничные настроения Со знанием дела ответственно заявляю: дома лучше, стены лечат, кот поможет, немедленно домой! абсолютно согласен, котик- мурлыка скучает. Какой у врачей резон не выписывать сегодня, коль с утра уже прооперировали?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoТолько сейчас дошло: он разве не закрыт? Нет. Один из редких магазинов, который и не закрывался. Кстати, у нас всё "Зарино" семейство опять работает под другими фамилиями. Вчера походила, посмотрела: я ж в основном там и одевалась — в Заре да в Бершке, так одежда и сейчас узнаваема. А в данный момент я жду, пока у меня CD на комп копируется: вчера к одному из пособий по китайскому шел. Прикольно, купила книгу с бытовыми диалогами, а там сплошные иероглифы без пиньиня — как хочешь, так в словаре и ищи. А на диске аудиозапись. Так я диалог сегодня слушала, вылавливала произношение иероглифов, сама делала пиньинь и искала в словаре. Офигеть, получается! Прыгала от радости и удивления до потолка. Я ж думала, что я совсем цайняо, но нет, книга для продолжающих, уровень уже не базовый.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste , выздоравливайте и домой, домой!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
21 ноября 2023 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не смогла найти купальник. Срочно нужен купальник в баню, но во всем городе купальников нет. Точнее, висит несколько моделей по 2-3 штуки самые большие и самые маленькие. Все средние размеры закончились. В первый раз такое. Обычно никаких проблем зимой купить купальник не было. Продавцы поясняют: с момента закрытия бассейна и границ купальники зимой резко упали в спросе, потому их и не везут. Привезут к лету. Вот так санкции повлияли на выбор купальников. Конечно, в онлайн-маркетах они доступны круглый год, но ждать неделю, а мне надо завтра. Попробую натянуть свой старый. Я на год забросила спорт, начала опять втягиваться только сейчас, когда появилось время и потребности. До завтра, конечно, похудеть не успею, но не отменять же баню с бассейном из-за такой мелочи как врезающиеся лямки купальника? 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 ноября 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В больничке хорошо. Самое то для похудания.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, мне в больнице еда показалась нормальной. Всё ел. Правда, мне тогда мало было тех порций. Догонялся в буфете.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
prouste 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВ больничке хорошо. Самое то для похудания это кому надо. а у меня всегда была цель не минус 100 от роста весить, а килограмм на пяток поболе. Так что после больнички месяца через два токмо в спортзал и опять массу набирать
|
|
|
badger 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste вес это слишком индивидуальная штука чтобы его по больничкам контролировать. Так что желаю быстрого освобождения от казенного пайка и возвращения в привычный домашний биотоп.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВ больничке хорошо Всё равно, не задерживайтесь, выздоравливайте скорее.
Что ж за осень такая, все сваливаются
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икВсё равно, не задерживайтесь, выздоравливайте скорее. Нет, я в этом году на работе переболел, это я по воспоминаниям:)) Тут месяц кашлял, пока сам себе не назначил антибиотики. И всё за две недели прошло.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЭто я, я, я Премного благодарен!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 ноября 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЭто я, я, я уговорил вас купить антибиотик! цитата bbgПремного благодарен!

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера разморозили холодильник, добыли старых сальных обрезков. Развесил с утра на кустах, думал синички будут. В обед домой забежал, смотрю — сорока прилетела, съела почти всё.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да водка вообще всё лечит. Мне после неё каждый раз веселее:))
|
|
|
justina 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 ноября 2023 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пошла такая пьянка 
Престарелую элегантную даму спрашивают: — В чем секрет вашего долголетия и здоровья? Дама — От давления я пью коньяк, от головной боли — шнапс, для аппетита — портвейн, для хорошего настроения — виски. — А воду вы вообще пьете? — Так сильно я еще никогда не болела.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|