автор |
сообщение |
igoanatol 
 авторитет

|
20 ноября 2023 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снимать на фотоплёнку, это как читать бумажные книги, а не электронку. Кадр выверяется и по композиция, и по свету, и пр. Для энтузиастов своего дела. Сейчас бумажная книга стоит 1000 рублей, в фотографии всё то же самое. Там и при дешёвой плёнке очередями не били, люди вдумчиво компонуют кажлый кадр.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 ноября 2023 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И для закрытия гештальта с платьем за 129 рублей. Даже боюсь считать скидку. Впрочем, я на первое, которое было более чем в два раза дороже этого, тоже боялась. 

Я на улицу это ношу с узкими летними брючками в качестве туники. Ткань дышащая, покрой свободный, в этом вообще не жарко.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 ноября 2023 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaУгу. Щелкать как из пулемета не выйдет.
Лечу я как-то в Лондон. Еще в пленочные времена. Подруга предупредила, что пленка там жутко дорогая — тащи из Москвы с собой и побольше. Закупила я чертову тучу пленки, упаковала, брожу себе перед посадкой по дьюти-фри (еще был жив). И тут понимаю, что в угаре запасания пленкой сам фотоаппарат я взять забыла... Немая сцена. Пришлось тут же в дьютифри купить себе приличную мыльницу Олимпус. Съэкономила, да. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ensign 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
21 ноября 2023 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign Для самых самых фанатов своей старой пленочной камеры. Если к тушке сохранился парк хорошей оптики, то не так и плохо в сравнении с ценами на новые камеры и объективы. Кроме того, старые объективы можно найти задешево на авитах-ибеях. Другое дело, что от старости всё оно начинает потихоньку крошиться.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Feska 
 философ

|
21 ноября 2023 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanИ тут понимаю, что в угаре запасания пленкой сам фотоаппарат я взять забыла... Была зеркальная ситуация. В минус 20 ездил за 10 км фотографировать зимний лес. Камеру-то взял, но забыл карту памяти в гнезде ноутбука. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 ноября 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoРебенок (меланхолично): и все в смятеньи? Мой в школу сегодня опоздал. Жена говорит, не мог ни одного сугроба пропустить по дороге, во все залез.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
21 ноября 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolСнимать на фотоплёнку, это как читать бумажные книги Зато так увлекательно. Младшенький уже с год как присел на эту тему. Только юзает не мои Зениты (3М и TTL), а приобрел Киев. Хлопотно это, пока развернешь все причиндалы в ванной — замучаешься. Но зато как захватывает процесс появления изображения на бумаге! Да, для него — экзотика, для меня — ностальгия, возвращение в молодость. Но затратно, блин. За удовольствие платить надобно. Впрочем, удовольствие того стоит.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я что-то разлетелась с готовкой. Наделала ещё гору пельменей, а сейчас буду есть вареники с творогом. И штрудель яблочный сегодня обязательно испеку: тесто на него оставила. Upd Вареники поела. Кайф! С покупными ничего общего.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 ноября 2023 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больничная еда — это что-то. Меня положили 4-го и меню было праздничное: борщ, жареная рыба, винегрет, кисель. Я про это не знал и честно говоря прифигел. Думаю, хренасе у нас в больницах кормят, можно жить. Но потом наступили рабочие будни и "сладкая жизнь" закончилась: каша, суп, каша, макароны, каша, чай... 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 ноября 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoВ Москве сыплет потихоньку.
Какое там потихоньку! Сегодня выходила по делам: ветер просто бритвенный. Настолько резкий, что кажется, что там гораздо холоднее, чем показывает термометр.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 ноября 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste пишу из больнички со знанием дела, сегодня день без еды вообще
Скорейшего выздоровления и дальше туда не попадать!
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteсегодня день без еды вообще) Крепкого здоровья! Извините, если едой подразнила. 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2023 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, что за больничные настроения Со знанием дела ответственно заявляю: дома лучше, стены лечат, кот поможет, немедленно домой!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|