автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
20 ноября 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару месяцев назад любовалась в книжном "Матиссом" Иличевского на немецком языке, но стоил он под тысячу за мягкую обложку — и я просто облизнулась. Сегодня зашла в "Читай-город", а там он со скидкой в 30 процентов. О, думаю, мир меня услышал, спасибо большое. Прихожу на кассу, а нет скидки в 30 процентов, есть в 50. Ещё раз, спасибо тебе большое, мир. И за летнее платье за 123 рубля тоже. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 ноября 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoВот тут подробнее надо,как фанату платьев. "Нью-Йоркер" отжигает. Это лёгкое платье-туника. Я такую в прошлом году рублей за 300 брала, а сейчас 129 (в чек смотрю, ой, дороже, чем 123 ). Но ничего, я не в обиде. Крутая такая, в праздничной рождественской толстовке по магазину ходила, аж за 2999 (ага, 399 в прошлом году после праздников).
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раскопал свою старую цифровую камеру. Canon S3 IS. Аккумуляторы не протекли, но мёртвые. Оказалось, последние снимки на карте датируются 2014-м годом. Теперь думаю — реанимировать или нет?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 ноября 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТеперь думаю — реанимировать или нет? Только если реанимировать и на Авито. Полностью рабочие от 4000р продают. Раз десять лет не пользовались, то и дальше вряд ли будете.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2023 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincТолько если реанимировать и на Авито Всё-таки оптику с телефонной не сравнить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 ноября 2023 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРаскопал свою старую цифровую камеру. У меня муж не так давно раскапывал три фотоаппарата: большой плёночный "Зенит", неплохую мыльницу и цифровой с приличным объективом. Тоже подумывал продать, но мы решили, что три штуки это уже коллекция, а коллекции разбазаривать грешно. 
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
20 ноября 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После замены двух шкафов на один большой резко не влезла часть книжных запасов, теперь яростно распихиваю все,что только надо и отсеваю не очень нужное. Никому "Улисс" тут не нужен на русском? А то у нас два,мой и мужа, а разводиться пока не собираемся.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischбольшой плёночный "Зенит", неплохую мыльницу и цифровой с приличным объективом. В точности (почти) моя ситуация. Зенит-TTL есть, весьма простая мыльница Самсунг и вот этот цифровик...
|
|
|
Feska 
 философ

|
20 ноября 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischбольшой плёночный "Зенит" Меня в последнее время гложет авантюрная идея на эту тему. Цифровой фотик уж очень стар, новый хочется полный кадр, но от цен волосы дыбом. Зато есть пара приличных пленочных "тушек" и сносная оптика к ним. Вот думаю, не перейти ли на гибрид: купить плёнку, химию для проявки, а вместо увеличителя и прочей всячины для печати — средней руки сканер для слайдов.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
20 ноября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgили нет? Поставьте его на треножку, и назначьте пылесборником. Нашёл в столе Кенон а95 тех лет, стоит на уже моём буфете, и радует. Кабардинка, Геленджик, Анапа, Симеиз, Новороссийск ( Малая земля), и много ещё где. Денег они не стоят, матрица и стекло не ахти.

|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 ноября 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feskaи сносная оптика к ним Умельцы женили старую оптику к современным тушкам через китайские переходники. Можно и в пленку уйти, конечно. Но это удовольствие не для каждого. И много кадров не сделаешь, и удобства сильно меньше.
|
|
|
Feska 
 философ

|
20 ноября 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumМожно и в пленку уйти, конечно. Но это удовольствие не для каждого. Как раз и пытаюсь постичь, надо ли оно мне. Когда-то ж я возился с пленкой, терпения хватало. Правда, тогда цифры и в помине не было.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolматрица и стекло не ахти. 6 мегапикселов! И восьмикратный зум. Сейчас таких вещей не делают уже:))
|
|
|
practicANT 
 философ

|
20 ноября 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischв праздничной рождественской толстовке Это которые вошли в историю как ugly sweater?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
20 ноября 2023 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВ точности (почти) моя ситуация. Видимо это система: аналоговый Зенит, мыльница Практика, цифровая зеркалка Никон Пользуюсь в качестве фотоаппарата только мобилкой. Аналоговое фото безвозвратно ушло в прошлое вместе с телефон-автоматом, ленточным магнитофоном, пишущей машинкой и так далее, и все на наших глазах
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 ноября 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTugly sweater? Такой у меня тоже есть, но не в этом случае. Тут просто толстовка с пигвинчиками и надписью про снег. Обожаю такие штучки, они улыбчивые.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feskaкупить плёнку, химию для проявки у меня один знакомый увлекается, говорит — поскольку пленка сейчас не массовая, а на любителя, то продается не дешево. Купил себе запасы старой пленки на авито по бросовым ценам, но там сохранность пленки разная.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Feska 
 философ

|
|