автор |
сообщение |
sergmon 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавозмущаетесь коррупцией. Нет ли тут противоречия в Вашей позиции?
Как в анекдоте:" Я ей наслаждаюсь". (Нет) Зто госуслуги от государевых слуг.
цитата ПолковникИзвестная формула: "Нет власти не от Бога"
Ну Бога зачем всуе упоминать?
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Полковник 
 философ

|
|
sergmon 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковниктолерантность к извращенцам
Можете доказать?
цитата Полковникпрезрение к служащему порядку инспектору дорожной полиции.
Я их любить должен?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonМожете доказать? Про "самоуничижение" Вы доказывали? Нет, не сочли нужным, вот и обходитесь без доказательств. 
цитата sergmonЯ их любить должен? Вы, как я понимаю, ничего никому не должны, как и все прочие начальнички. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
sergmon 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматапростая вежливость и взаимоуважение уже стали самоуничижением?
Вы просто, может быть, с органами не встречались, как в маски-шоу. Вы для них объект, а не кто-то такой друг.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникПро "самоуничижение" Вы доказывали? Нет, не сочли нужным, вот и обходитесь без доказательств
Вы не умеете читать? Про толерантность к извращенцам был вопрос. Где у меня это?
|
|
|
sergmon 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковниктак еще и пытаетесь указывать, кого и когда кому поминать!
Зто был вопрос, ну вы не поняли, и ладно.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonВы не умеете читать? Как раз читать-то я очень хорошо умею, как и писать. И я Вам задавал вопрос: цитата ПолковникИ в чем же самоуничижение? Ответить не него Вы не сочли для себя обязательным, поэтому я считаю себя вправе действовать в заданном Вами ключе. цитата sergmonЗто был вопрос, ну вы не поняли, и ладно. Это был не вопрос с Вашей стороны, это было заявление о неуместности моих слов, обращенных не к Вам. Вы это прекрасно поняли, вот только не поняли, что неуместна Ваша манера общения.  Так что, сегодняшний день мне запомнится, в числе прочего (и в очередной раз), Вашей неподражаемой манерой склочничать. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
sergmon 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникКак раз читать-то я очень хорошо умею, как и писать.
цитата sergmonпро толерантность к извращенцам был вопрос. Где у меня это?
Ну, типа полковник, которые у нас на вахте стоят.
цитата ПолковникВы, как я понимаю, ничего никому не должны, как и все прочие начальнички.
Вам точно.
цитата ПолковникВашей неподражаемой манерой склочничать.
Да кто бы говорил о Боге, как не коммунист.
|
|
|
urs 
 магистр

|
17 ноября 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonВы просто, может быть, с органами не встречались Здравомыслящий человек не создает себе условий для встречи с органами в невыгодной для себя ситуации
цитата sergmonДа кто бы говорил о Боге, как не коммунист Коммунист — это временное, преходящее состояние человека, а вот верующий, особенно православный, состояние временными рамками не ограниченное, длинный ряд авторитетов утверждает, что вечное...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
17 ноября 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteесть и более экзотичные коктейли в виде православного атеиста, члена КПСС Православный атеист? Что-то странное... Взаимоисключающие понятия.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonНу, типа полковник, которые у нас на вахте стоят. Точно начальничек! Вот даже полковники у него на вахте стоят, начальственный покой берегут!  Я уже писал выше, уважаемый sergmon, что Ваша манера общения внутренне непротиворечива, поскольку имеет привязку исключительно с сиюминутно переживаемой эмоции, поэтому и начальнический тон общения с собеседником не входит в противоречие с крайним эмоциональным негативом по отношению ко всяческим "госорганам". Начальничек тем и жив, что нету его начальнической натуре пределов, он "как желает, так и делает" не задумываясь о последствиях и пребывая в полной уверенности в своей непогрешимости. Что бы он ни ляпнул собеседнику в диалоге, ответственности не несет, а вот с собеседника требует отчета за все, что в начальническую голову взбредет. И попробуй собеседник проявить неподчинение! Начальственный гнев тут же разразится невнятными по смыслу и содержанию фразами, типа: цитата sergmonДа кто бы говорил о Боге, как не коммунист. Не коммунист , а говорит о Боге? Говорит о Боге, как некоммунист? Зачем вообще поминают Бога всуе, если начальничек не соизволил разрешить? То, что цитировали Писание, чтобы поговорить о порядке мироустройства — проходит мимо начальственного разума, потому что иного порядка , чем устанавливаемый начальничком быть не дОлжно! Кто заговорил о чуждом начальничку порядке? Хватать его и на цугундер! Кто посмел увидеть в конкуренте начальничка — инспекторе ГИБДД, надзирающем за порядком на дороге — человека? Есть только один человек — начальничек, все прочие — не люди и враги начальничка. Начальничек не может быть толерантен ни к кому, даже к извращенцам, про которых у него нет! Потому что начальничек толерантен исключительно к себе любимому, со всех прочих начальничек спросит так, что мама не горюй! Не сметь перечить начальничку, пожалеешь, что на свет родился! 
Только вот на поверку-то этот начальничек — пшик, последний выдож господина ПЖ. 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteесть и более экзотичные коктейли в виде православного атеиста, члена КПСС Есть куда более прикольные — не православный, не член КП или СС, не член госорганов, но начальничек такой, что мало никому не покажется. 
|
|
|
sergmon 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникТочно начальничек! Вот даже полковники у него на вахте стоят, начальственный покой берегут! Я уже писал выше, уважаемый sergmon, что Ваша манера общения внутренне непротиворечива, поскольку имеет привязку исключительно с сиюминутно переживаемой эмоции, поэтому и начальнический тон общения с собеседником не входит в противоречие с крайним эмоциональным негативом по отношению ко всяческим "госорганам". Начальничек тем и жив, что нету его начальнической натуре пределов, он "как желает, так и делает" не задумываясь о последствиях и пребывая в полной уверенности в своей непогрешимости.
Вы бредите или вам завидно? Полковник бывший.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
17 ноября 2023 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonВы бредите или вам завидно? Полковник бывший. Не, вам, начальничкам, завидовать — себя не уважать. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 ноября 2023 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteизвестное ж высказывание Лукашенко, давно ставшее мемом Простите не слежу, ни за мемами вообще , ни за вербальным творчеством Лукашенко.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2023 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досталось мне вчера вместо другого человека посетить мероприятие в честь работников сельского хозяйства. Сначала прослушали местного губернатора, про успехи сельского хозяйства. Потом вручили награды отличившимся от механизаторов, до владельцев с-х предприятий, а потом концерт. В концерте мне показалось замечательным, что на фоне профессионализма местных певцов и танцоров приглашенная для развлекухи Натали смотрелась форменной самодеятельностью. Василина Бережная и ансамбль Унион-Бэнд на голову выше и профессиональнее.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 ноября 2023 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра замутила пельмени. Нет, не понимаю ажиотажа вокруг них: да, вкусно, лучше покупных, но не интересно. Однако дешево: полкило мяса, а такие объемы продукта на выходе!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|