Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
рыбы и подводные жители...

У них даже аллигаторова щука есть, впечатляет.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, а ещё аллигатор (один штук), капибары (минимум 2), косатка, дельфины

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
А Ихтиандр есть?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
shack4839,
он на кассе сидит :))

по теме:
сегодня в Доме народного творчества мне с небольшой порцией торжественности вручили красивый диплом за участие в областной выставке рукоделия (выставка всё лето проходила, тема была "птичья", я туда представляла две довольно большие вышивки, парные — одну с цаплями, другую с фазанами).
в озоне получила очередную книжку, которую редактировала. моей фамилии в выходных данных нет, а есть какие-то другие люди :)) но я не в претензии.
а нынешняя авторша, с которой только начала работать, внезапно "отозвала" накануне присланную книжку (я буквально 1 а.л. успела вычитать) и прислала вместо неё другую О_о ну ладно.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
в кассе — 1500

Ого. По первости было 700!
цитата Aryan
У них даже аллигаторова щука есть, впечатляет.

По первости же у них была стайка крылатых скатов, красота!
цитата wax
а ещё аллигатор (один штук), капибары (минимум 2), косатка, дельфины

А в целом какое впечатление от экспозиции? оправдала расход?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Давеча этими вот руками книжку выкинула. Книжка лежала в комнате,запертой на несколько месяцев из-за ремонта. Окно было открыто на проветривание,книга лежала на диване, вокруг было полно других вещей,но только она вырастила на себе черную плесень. Недоумеваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
только она вырастила на себе черную плесень. Недоумеваю.

Кто-то на ней ел. Или брал жЫрными руками. Говорят же, с бумагой в хранилищах работают при спецтемпературе и в перчатках
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата
А в целом какое впечатление от экспозиции? оправдала расход?

да, я б еще сходила!
может еще и схожу... там полумрак, музыка релаксирующая, скаты плавают над головой, рыбы подплывают к лицу, где-то сбоку акула проплывает с тремя рядами зубов, на заднем плане какая-то лютая рыба метров пять в длину, а на берегу капибара спит. Прекрасно. Расслабляет и переключает.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2023 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
книжку выкинула
Аж больно стало. Вы ее хоть дочитали?
На счет плесени на вещах: где-то читала, что материалы в процессе производства обрабатывают противомикробными составами, чтобы они не сгнили на складе. Вот после н-го количества стирок эти составы вымываются. На счет синтетики ничего подобного не слышала, но, возможно, она изначально непригодна для еды грибами. Ну или добавляют в материал сразу при производстве?
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2023 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
practicANT нет, купила аналогичную.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Перемерила в магазине с десяток костюмов и ничего не купила :( Где-то пиждак хорош, где-то брюки. А вместе так и не срослось.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Лет 20 назад так же покупали жене новый купальник к морю. Верх хорош, низ не очень, и наоборот. После получаса примерок продавщица дала верх от одного комплекта, низ от другого. Довольные ушли.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сходила на концерт группы Пикник.
Порадовали :cool!: несмотря на почтенный возраст, все также энергичны. Были все старые песни, собрали полный стадион. Очень круто.
Интересная заметка: возраст зрителей 25+, не считая детей, которые с родителями пришли. Подростков и молодых, которые пришли бы сами по себе, не заметила. А большинство зрителей 35+. Забавно.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
wax чему удивляться. аудитория постарела вместе с группой. Чем может Пикник заинтересовать молодежную аудиторию с учетом широты контента, решительно ума не приложу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Подростков и молодых, которые пришли бы сами по себе, не заметила.

Тут, возможно, ещё вопрос цены играет. Сколько стоил билет на концерт и может ли подросткок позволить себе подобное.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia , билеты не особо дорогие. От тысячи до двух сидячие места, от двух и выше — танцевальные. У меня за 2200 билет. Мне кажется, по меркам Москвы и известности группы это нормальная цена.
Для сравнения, в Красноярск приезжает скоро Чайф — билеты от трех тысяч начинаются, не пошла — дороговато, считаю
Но да, для подростка сумма значительная, даже если он работает.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Это для любого человека значительная цена. Учитывая, что в сети записей полно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
От тысячи до двух сидячие места

Нормальная цена, я за 2000 и на менее известных ходила,правда,это был не стадион. Собственно,из-за стадиона не очень хочется идти,а "Пикник" в других местах теперь и не играет (ностальгия по ЦДХ).

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
osservato, а почему не хочется на стадион? Интересно просто, мне наоборот стадионы больше нравятся сейчас)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2023 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
wax на экран я и дома посмотрю

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх