автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 ноября 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839подарить свои минусы да-да., у меня их поменьше. или это мне кажется, ну как рептилоиду. ни кто же не уверен, могу ли я цвета различать. но за белых не воевал, кажется.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839подарить свои минусы электроны имеют отрицательный заряд, электрический ток это движение электронов. Т.е. отдавая свои минусы можно вырабатывать электричество.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
1 ноября 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то в институте сдавали 5км на стадионе и бегали соответственно по кругу. Как обычно все бурчали: да кому это надо, да какой от этого толк. Один парнишка выдал в сердцах: "Бесполезная же работа", а другой отвечает: "Ты чего ожидал? Физику что ли прогуливал? Если работа силы не зависит от траектории, а определяется только начальным и конечным положениями тела, то работа таких сил по перемещению тела по замкнутой траектории всегда равна нулю". Мы как дали ржать, кто-то даже упал 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
1 ноября 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВот urs, вполне может оказаться этаким Серпом Ивановичем из Пищеблока — свидетелем гражданской войны. И судя по другим его постам, воевал он как раз за белых Нет, воевал бы я тогда за красных, как вся моя семейка, а за белых только рефлексирую
цитата shack4839Вам надо подарить свои минусы Дону, это сложение даст плю Нет, моя репутация на ФЛ, погублена окончательно, а вот Дон еще может исправиться! цитата ursВот я вам плюсик поставил Ну что за люди! Минусуют такой короткий и безобидный пост! Опять не угодил! Придется стреляться ! Или лучше все=таки утопиться?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 ноября 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Партизанам попался, бедняга. А я Вам говорила, что надо лучше прятаться. Но кто ж меня на Фантлабе слушает-то? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИ славлюсь тем, что кусаю(?)\ломаю дома и лачуги. Теперь я знаю, кто ходит к моей соседке!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lordalex 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2023 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , к слову не первый раз. Но соседка уже не молода. Но она весь двор испортила на два месяца остатками мусора после ремонта.цитата Дон РуматаИ славлюсь тем, что кусаю(?)\ломаю дома и лачуги. Потому, эта спрятанная цитата меня и подвигла на такие мысли.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
1 ноября 2023 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столкнулась сегодня с крайне странным поведением. Мне в голосовом сообщении на Ватсап диктовали фамилию побуквенно: "Д — Дмитрий...". Это было голосовое сообщение в мессенджере, чья основная функция — обмен текстовыми сообщениями. И ладно б человек был слепой, старый или на авто. Нет, это была молодая здоровая женщина из соседнего здания.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 ноября 2023 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTСтолкнулась сегодня с крайне странным поведением.
Это довольно часто случается. Мне некоторые контакты в ответ на сообщение вдруг присылают голосовой ответ. Тоже раздражает, хотела бы разговор — сама позвонила бы. Наверное, людям трудно набирать текст или что-то в этом роде.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
1 ноября 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМне некоторые контакты в ответ на сообщение вдруг присылают голосовой ответ Мне коллега частенько присылает голосовые сообщения из-за того, что рука/руки заняты или идёт, а ответить надо)
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
1 ноября 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗажрались мы, но как-то странно зажрались У меня тётя очень вкусно готовит, но её сын раньше всегда предпочитал не домашние голубцы, а покупную массу из жестянки. Хорошо, что хоть пельмени любил домашние, а не магазинные)
|
––– VikVanLee |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 ноября 2023 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeпокупную массу из жестянки Я тоже иногда прямо хочу. И бомжпакетами время от времени балуюсь. А ещё котлеты покупные... (Мечтательно вздыхаю) И замороженные чебуреки!  И сериалы с ТНТ! И фильмы ужасов!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
1 ноября 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА ещё котлеты покупные... (Мечтательно вздыхаю) И замороженные чебуреки! И сериалы с ТНТ! И фильмы ужасов!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
practicANT 
 философ

|
1 ноября 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeиз-за того, что рука/руки заняты или идёт, а ответить надо Но ведь набрать семь букв фамилии проще, чем диктовать их особо извращенным способом. Я вот фамилию записала, но не уверена, что вместо безударной буквы "а" в фамилии не стоит буква "о". Именно поэтому такое сообщение вызвало у меня недоумение, особенно на фоне длиннющей простыни от этого же человека в прошлом сообщении.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|