автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
26 октября 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnahittaТак и не дали узнать до конца всю схему.
цитата DemonaZZСлужба безопасности Сбербанка, Там ещё дама очень строгая.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
26 октября 2023 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько не попадались мне объявления от гадалок, астрологов и пр. Оказалось, я зря волнуюсь, они просто прошли модернизацию. Теперь гадалки пишут так (реальные выдержки из объявления): "Mеня зoвут.... Я Квaнтовый пcихолoг[!], Кoуч, Hейpocпeциaлиcт[!] Tрансфоpмация Сeбя ❤️чеpез работу с ПОДСOЗHАHИЕМ ... Сейчас я по истине [!] Счастливая Женщина при взаимодействия со мной Обретается: — Любовь к себе — Наслаждение от жизни — Предназначение — Здоровые отношения в паре — Деньги — Эмоциональный интеллект[!] Работаю с важными аспектами:[!] • МОЗГ • СОЗНАНИЕ • ПОДСОЗНАНИЕ • ДУША Наша встреча не случайна, я изменю твою жизнь)"
Одно такое объявление само по себе способно изменить жизнь. Особенно в части веры в человечество и в прогресс...
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
Feska 
 философ

|
26 октября 2023 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzКвaнтовый пcихолoг Чурт! Лечу спин по фотографии, исправляю волновую функцию безбрачия, навожу запутанность на деньги, составляю диаграммы Фейнмана на здоровье. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 октября 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumЯ б так и не узнал, что есть такая вещь, как Кориолан, а сейчас могу в список просмотра добавить.
Добавьте туда же "Тит" с Энтони Хопкинсом. Превосходно поставлено.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
26 октября 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursусловный сериал "Хижина дяди Тома", укомплектованный исключительно белыми актерами Такого не будет. И дело тут не в обратном расизме, а в сути повестки. Суть ее в том, чтобы трудоустроить цветных актеров. Их практически не снимали нигде и никогда, хотя обучать продолжали. И да, их зарплаты были ниже плинтуса, потому что на главные роли их тоже практически не брали. Вот как часть движения за права цветных и ввели квоту брать актера не европейской внешности в основной состав сериала или в главные роли фильма, чтобы уравнять зарплаты. Именно поэтому "стрелочка не поворачивается", белый актер не будет играть черного, потому что у белого актера богатый выбор ролей в кино, в театре, в сериалах. И это правда. С момента внедрения повестки фильмов совсем без белых актеров до сих пор в голливуде так и не сняли, насколько я знаю.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
26 октября 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTуть ее в том, чтобы трудоустроить цветных актеров. Их практически не снимали нигде и никогда, хотя обучать продолжали. И да, их зарплаты были ниже плинтуса
 О каком воображаемом времени и пространстве идет речь? Тут прыжки из 50-х 20 века в 21-ый век и обратно.
Эдди Мерфи с его гигантскими гонорарами, на волне популярности (80-е начало 90-х) видимо не проживает в вашей practicANT реальности (конечно не вашей, в том, что вы пересказываете woke мифологию). Ричард Раундтри вообще от таких слов... ну вот он как раз скончался (как чувствовал, бедолага). А снимался в цикле "черных боевиков" в 70-е. Бил Косби, "черные" шоу 70-80-х, популярнейшее The Fresh Prince of Bel-Air — на котором до звездного статуса поднялся Уил Смит...
цитата practicANTбелый актер не будет играть черного
Тут упали от смеха многие актеры, включая Роберта Дауни.
цитата practicANTИменно поэтому "стрелочка не поворачивается"
  Догмат Культа. Их Символ веры.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
wax 
 философ

|
26 октября 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмоциональный интеллект Справедливости ради, понятие "эмоциональный интеллект" вполне научное и существует, только он не обретается и не открывается как третий глаз он просто есть у каждого человека и формируется в течении жизни)
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 октября 2023 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВ том случае, если ты хорошо знаком с Шекшпиром и смотришь двадцать пятую экранизацию! Фефект возникает при сравнении. Вот теперь мне будет куда интереснее. Я пьесу-то помню с пятого на десятое, а постановок не видел вообще.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
27 октября 2023 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxУныние одолело Мне очень нравятся слова Евгения Леонова из фильма "Тридцать три": «Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером – домой». Так выпьем же за то Вот к такому раскладу и надо стремиться 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 октября 2023 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxГрафик на декабрь 5/2 по 12 часов. это с учётом дороги или только чисто на работе?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wax 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 октября 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Город завалило снегом! На работу не идём)!
цитата waxВыпал снег цитата waxОпять на работу топать ??? Города теперь конечно большие. Но, что бы да такой степени???
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT 
 философ

|
27 октября 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принцпрыжки из 50-х 20 века в 21-ый век и обратно вот именно: я о нынешних временах. Объясняю суть квот. Тот факт, что были несколько топовых черных актеров не исключает тот факт, что их было крайне мало на фоне остальных и в своих фильмах они были чуть ли не единственными черными.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 октября 2023 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и у нас снег :) считаю его первым, поскольку он не только выпал, но и до вечера не растаял. делюсь с детьми (которые в двух других городах проживают). младшая отвечает:
цитата у нас тоже снег выпал)) Но, говорят, это ненадолго. Кот не верит, замотался утром в мои штаны и спал так (фото прилагается, извините за огромность, не научилась делать маленьким для форума)

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
27 октября 2023 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTи в своих фильмах они были чуть ли не единственными черными
Мне известны эти «доводы», поэтому я специально, заранее называл шоу с преимущественно или исключительно черными актерами. Но не помогло…
цитата practicANTвот именно: я о нынешних временах.
Нет. Извните, но вы снова путаетесь во временах. Поскольку вы повторяете woke-мифологию это не удивительно (и ожидаемо).
цитата practicANTбыли
цитата practicANTбыло
Когда квоты вводились проблемы, еще присутствовавшей в 70-е, уже не было. На сегодняшний день, в «нынешние времена», этим квотам, как и идеологии, которая за ними стоит, есть простое название – расизм (и не «обратный», а просто тупо расизм). Но только модный, «прогрессивный», такой «против угнетения Америкой».
Тут есть ряд важный уточнений: Когда идиотские расово-гендерные квоты вводились уже всем было по барабану раса актеров. И доминировала концепция «color blindness».
Сколько надо? Надо чтобы прям точно актеры изображали демографию страны, прямо досконально? До процента? Столько-то процентов в обществе – просто обязаны столько-то процентов в кино (актеров, сценаристов и других). И нужна специальная бюрократия, которая отслеживает сколько и какого цвета нанято. Ок, поздравляю – вы пришли к расизму, отношению к людям исходя из расы. Очень прогрессивненько. (И при всей дебильности доводов о квотах они никак не объясняют почему «цветной» должна стать Русалочка, члены королевской семьи Великобритании, а эльфы и валирийцы приобрести «угнетенный» оттенок кожи. Тут приходится еще мифы сочинять).
Напоминаю решение Верховного Суда США по делам Students for Fair Admissions v. University of North Carolina и Students for Fair Admissions v. Harvard от 2023-ого года. «Позитивная дискриминация» (affirmative action) неконституционна, нарушает права граждан.
Это решение конечно касается универов/колледжей США. Но обращаю внимание на мнение судьи Кларенса Томаса, который несколько раз подчеркнул, что трендовые леваческие, культистские представления о расах ничем не отличаются от примитивного расового детерминизма. И дискриминация в прошлом не исправляются новой, модной («позитивной дискриминацией»), а просто создает новые проблемы (и по факту является расизмом). (И кому сильно важно судья Кларенс Томас – черный, афроамериканец).
цитата Наследный принцИ сцепиться могучими доводами по этой теме можно как в ОИ. Так уже и в Кино в "Общие вопросы кинематографа". Собственно, там где это уже не раз проговаривалось и начинались дискуссии.
practicANT, если вам интересна дискуссия по данной теме, то жду вас с распростёртыми объятиями в ОИ, там я добрый, нежный, милый. Это общеизвестно 
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
28 октября 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наследный принц , да не хочу я ни с кем спорить. Просто пояснила, под каким соусом в кино ввели квоты и почему обратных квот, где белые играют негров, больше не будет. А то как не коснется тема квот в кино, так сразу начинаются фантазии из разряда "а вот снимут фильм про черных с белыми в главных ролях...". Не снимут. На данном этапе развития общества не снимут, но не спорю, что раньше снимали, до вот этого вот всего. По теме: Пришлось вчера идти на работу, на которой я уже второй год не появлялась. Справка нужна 182Н. Просила передать ее бухгалтера с прошлой работы, но она ее потеряла. Пообщалась с директором. Оказывается, человек, которого взяли на мое место, не справился с работой. Звал меня обратно. С одной стороны, приятно, с другой, вечер прошел в воспоминаниях, почему я оттуда ушла. Воспоминания, конечно, негативные, так что вечер пятничный не удался. Возможно, вернусь когда-нибудь, но не сейчас. Я точно знаю, что место будет, — там аж два пенсионера работают и один предпенсионер. На новом месте работы получила травму производственную: подскользнулась на лестнице и упала. Итог — все тело в синих полосах от окованных ступенек. Ладно хоть сработал "горнолыжный" рефлекс падать боком, не подставляя рук, иначе ходила бы в гипсе. Синяки намекают, что спешка в этой работе наказуема За окном что-то непонятное около нуля, когда одновременно и снег лежит, и дождь моросит.
|
|
|