автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
12 октября 2023 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтинами, естественно. ну это нормально. Особенно после того, как нам уже на протяжении 10 лет раз в пару месяцев кладут в ящик извещение о заказном письме. Извещение на имя прошлого жильца. Мы так-то 10 лет тут живем. В первый год еще заморочились, выяснили, кто посылает, сообщили им. А толку?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Feska 
 философ

|
12 октября 2023 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День отходняка. Прошедшие три дня переносил результаты полугода разработки на новый стенд. Коллега, который мог бы разделить со мной эту радость, благополучно смотался в отпуск за неделю до того, так что развлекался в одиночку. Сегодня надо бы проверить, чего напереносил, но силы остались только на то, чтобы сидеть перед монитором более-менее прямо, не заваливаясь и не сползая под стол.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
12 октября 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успев ничего постирать (только вода налилась) накрылась стиральная машина И теперь предстоит самое противное- выбирать новую и с тазиками/тряпочками вытаскивать из стиралки вещи А ведь ещё не пятница 13-е)))
|
––– VikVanLee |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 октября 2023 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравьте меня! Первые два круга поликлиники ада пройдены. Остался завтрашний поход за результатами анализов. Из хорошего: попала к гинекологу, что знаю с детства, не к участковому. Она дала мне новое решение моих небольших проблем, что мучают меня второй год. Пойду в аптеку пробовать ее метод. Да и вообще, сегодня даже попались аж две вежливые медсестры. Из плохого: четыре раза занимала очередь в кабинет ЭКГ. Каждый раз передо мной были один-два человека, каждый раз я отходила, чтобы поставить печать или занять очередь в другой кабинет, и каждый раз по возвращении были новые два человека. И я такая была не одна: при проверке очереди к наркологу встретила парня, что занимает эту очередь уже третий раз. Посмеялись вместе.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 октября 2023 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTпри проверке очереди к наркологу встретила парня
цитата practicANTПосмеялись вместе. это подозрительно

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 октября 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел курьер, принес кошачий корм. Расписываюсь в форме, роняю лист. Курьер пытается его поймать, роняет пакет с кормом. Я поднимаю пакет, роняю шариковую ручку. Курьер поднимает ручку — из нее вываливается стержень. Наклоняется, поднимает стержень — у него вываливается телефон (на коврик, все в порядке). Парень с юмором попался, так что фыркаем от смеха оба. Курьер (задумчиво) — пойду-ка я, пожалуй, пока чего похуже не случилось. А еще только 12-е 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
12 октября 2023 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeнакрылась стиральная машина
цитата PetrOFFЕхал в город — девушка свалилась. Ехал из города — пацан рухнул
цитата AryanА еще только 12-е А у нас машина сломалась Может мы чего не знаем и наш календарь отстаёт? Прикиньте, если на самом деле все пятницы 13 — это четверги 12, а то, что мы принимаем за пятницы 13 — безобидные субботы 14 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 октября 2023 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА еще только 12-е На работу, что ли, завтра не ходить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
12 октября 2023 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМожет мы чего не знаем и наш календарь отстаёт? Наверное, отстал чуть-чуть))) Заказала на завтра эко такси. Почти всю крупную бытовую технику вывозят бесплатно( И в отличии от Эльдорадо и МВидео не надо эту стиралку мыть, чтобы чистой была. Не понятно только, на что живёт это такси Надеюсь, не мошенники
|
––– VikVanLee |
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
12 октября 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistэто подозрительно вы еще не видели, до чего доводит людей очередь к психиатру. Когда занимают очередь, люди еще нормальные, а вот к моменту попадания в кабинет все выглядят как пациенты.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 октября 2023 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTа вот к моменту попадания в кабинет все выглядят как пациенты.
Врач, как правило, тоже.
|
|
|
Ameliya 
 магистр

|
12 октября 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМожет мы чего не знаем и наш календарь отстаёт? Это ещё что!  Меня сегодня просветили, что скоро будет коридор затмений (с 14 по 28 октября).
цитата В 2023-м затмение будет особенным. Нужно проявлять особую осторожность в делах и поступках, потому что выбранное направление запрограммирует жизнь каждого на ближайшие 18-19 лет. Стоит прислушаться к внутреннему голосу, чтобы понять, в каком направлении двигаться. Влияние коридора затмений обычно ощущается примерно за неделю до старта и еще неделю по окончании
|
|
|
wax 
 философ

|
12 октября 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ameliya , мне коллега вечером про него рассказала. Судя по тому, что сейчас происходит с самыми уязвимыми жителями — болеющими, заболевшими и пожилыми таки да, влияние и ещё какое.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
12 октября 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВрач, как правило, тоже. Забавно, но мне тоже психотерапевт показалась неадекватной и немного дерганой. А вот нарколог, как мне показалось, могла прихлопнуть на месте любого одной левой. Настолько она была нервной. Окулист выпалила на одном дыхании вопрос про линзы и очки. Пока я мысленно разбирала на слова ту череду звуков, что она выдала, прошло слишком много времени, потому она мне не поверила и решила меня перепроверить по таблице. Зато у лора понравилось: врача не было, сидела медсестра. Тишина, слышно, как чихает кошка на улице. На ЭКГ, пока я ставила сумку на стул, медсестра мне сказала целых пять раз про то, что нужно раздеться, как на схеме. Я поставила сумку, оглянулась: в кабинке было 3 одинаковых картинки раздетого человека. С каждой стороны по одной. Видимо, пациенты особо не отличаются внимательностью. Невролога тоже не было. Сидела медсестра, которую я знаю по моей первой работе, а еще я знаю ее дочку практически с детства, с дочкой мы периодически пересекаемся и болтаем. В общем, знаю ее очень хорошо, а вот она меня так и не вспомнила.
|
|
|
wax 
 философ

|
12 октября 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился. За два часа рабочего времени: — человек с отрубленным пальцем и кровищщей — человек с острым приступом боли (скромно пропустил вперёд человека с пальцем) — человек с приступом боли, длящейся несколько дней, которому сказали (или он так понял?) в справочной службе, что врачи на дом не придут, ползите, в смысле, идите, в поликлинику (я очень хочу верить в людей и надеюсь, что он недопонял и что так не могли сказать) — бабушка, которая записывается ко врачу, приходит, сидит очередь, забывает, зачем сидит, спускается вниз к регистратуре, пока доходит до регистратуры — убеждает себя, что у врача была и он не помог ничем и она зря сходила. Из за чего ругает врачей, поликлинику и требует ее принять. Я работала с ней два дня, и это был сложно. — цыганка, пришедшая в поликлинику, (откуда?? Как??), гипнозом (???) убедившая одного из врачей купить у неё пояс, ведь без него невозможно лечение пациентов. А не купишь, сглазит.
И это ещё даже не пятница 13-е. Тихо радуюсь, что завтра не моя смена. Но завтра сажусь за руль...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 октября 2023 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax— человек с отрубленным пальцем и кровищщей
Навеяло: Тенгиз, 1994 год, клиника поселка, где работают американские врачи. Док Чэпмен был отличный врач и при этом весьма ехидный персонаж с абсолютно британским чувством юмора — суше некуда. По рации сообщили, что на промысле ЧП, кто-то серьезно пострадал, срочно нужен врач. Док вылетает из клиники и бежит к машине. За ним несется казах с кровоточащим пальцем — у него был нарыв и док как раз его вскрывал, когда пришел срочный вызов. Казах — А как же я, доктор? Я же истекаю кровью! Док (прыгая в машину) — Истекай помедленнее.

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 октября 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНо завтра сажусь за руль... я хоть и не москвич, но от лица всех москвичей выражаю Вам искреннюю признательность за предупреждение.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|