Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
нами, естественно.
ну это нормально. Особенно после того, как нам уже на протяжении 10 лет раз в пару месяцев кладут в ящик извещение о заказном письме. Извещение на имя прошлого жильца. Мы так-то 10 лет тут живем. В первый год еще заморочились, выяснили, кто посылает, сообщили им. А толку?
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
День отходняка. Прошедшие три дня переносил результаты полугода разработки на новый стенд. Коллега, который мог бы разделить со мной эту радость, благополучно смотался в отпуск за неделю до того, так что развлекался в одиночку. Сегодня надо бы проверить, чего напереносил, но силы остались только на то, чтобы сидеть перед монитором более-менее прямо, не заваливаясь и не сползая под стол.
–––
Из Брешии в Брешию

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Не успев ничего постирать (только вода налилась) накрылась стиральная машина:-((( И теперь предстоит самое противное- выбирать новую и с тазиками/тряпочками вытаскивать из стиралки вещи:-(((
А ведь ещё не пятница 13-е)))
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Поздравьте меня! Первые два круга поликлиники ада пройдены. Остался завтрашний поход за результатами анализов.
Из хорошего: попала к гинекологу, что знаю с детства, не к участковому. Она дала мне новое решение моих небольших проблем, что мучают меня второй год. Пойду в аптеку пробовать ее метод. Да и вообще, сегодня даже попались аж две вежливые медсестры.
Из плохого: четыре раза занимала очередь в кабинет ЭКГ. Каждый раз передо мной были один-два человека, каждый раз я отходила, чтобы поставить печать или занять очередь в другой кабинет, и каждый раз по возвращении были новые два человека. И я такая была не одна: при проверке очереди к наркологу встретила парня, что занимает эту очередь уже третий раз. Посмеялись вместе.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
при проверке очереди к наркологу встретила парня

цитата practicANT
Посмеялись вместе.
это подозрительно
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
День падений в маршрутке. Ехал в город — девушка свалилась. Ехал из города — пацан рухнул.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Пришел курьер, принес кошачий корм. Расписываюсь в форме, роняю лист. Курьер пытается его поймать, роняет пакет с кормом. Я поднимаю пакет, роняю шариковую ручку. Курьер поднимает ручку — из нее вываливается стержень. Наклоняется, поднимает стержень — у него вываливается телефон (на коврик, все в порядке). Парень с юмором попался, так что фыркаем от смеха оба. Курьер (задумчиво) — пойду-ка я, пожалуй, пока чего похуже не случилось.
А еще только 12-е :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата v_lee
накрылась стиральная машина

цитата PetrOFF
Ехал в город — девушка свалилась. Ехал из города — пацан рухнул

цитата Aryan
А еще только 12-е

А у нас машина сломалась o_O Может мы чего не знаем и наш календарь отстаёт? Прикиньте, если на самом деле все пятницы 13 — это четверги 12, а то, что мы принимаем за пятницы 13 — безобидные субботы 14 %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
А еще только 12-е

На работу, что ли, завтра не ходить?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Может мы чего не знаем и наш календарь отстаёт?

Наверное, отстал чуть-чуть)))
Заказала на завтра эко такси. Почти всю крупную бытовую технику вывозят бесплатно( И в отличии от Эльдорадо и МВидео не надо эту стиралку мыть, чтобы чистой была. Не понятно только, на что живёт это такси??? Надеюсь, не мошенники
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
У меня время будет, я напишу. Последние два дня просто нечто.
Просто писать длиннотекст не хочется, писать же короче пока не получается

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
это подозрительно
вы еще не видели, до чего доводит людей очередь к психиатру. Когда занимают очередь, люди еще нормальные, а вот к моменту попадания в кабинет все выглядят как пациенты.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
а вот к моменту попадания в кабинет все выглядят как пациенты.

Врач, как правило, тоже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Может мы чего не знаем и наш календарь отстаёт?

Это ещё что! :-[
Меня сегодня просветили, что скоро будет коридор затмений (с 14 по 28 октября).

цитата
В 2023-м затмение будет особенным. Нужно проявлять особую осторожность в делах и поступках, потому что выбранное направление запрограммирует жизнь каждого на ближайшие 18-19 лет. Стоит прислушаться к внутреннему голосу, чтобы понять, в каком направлении двигаться.
Влияние коридора затмений обычно ощущается примерно за неделю до старта и еще неделю по окончании

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Ameliya , мне коллега вечером про него рассказала. Судя по тому, что сейчас происходит с самыми уязвимыми жителями — болеющими, заболевшими и пожилыми таки да, влияние и ещё какое.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Врач, как правило, тоже.
Забавно, но мне тоже психотерапевт показалась неадекватной и немного дерганой. А вот нарколог, как мне показалось, могла прихлопнуть на месте любого одной левой. Настолько она была нервной. Окулист выпалила на одном дыхании вопрос про линзы и очки. Пока я мысленно разбирала на слова ту череду звуков, что она выдала, прошло слишком много времени, потому она мне не поверила и решила меня перепроверить по таблице. Зато у лора понравилось: врача не было, сидела медсестра. Тишина, слышно, как чихает кошка на улице. На ЭКГ, пока я ставила сумку на стул, медсестра мне сказала целых пять раз про то, что нужно раздеться, как на схеме. Я поставила сумку, оглянулась: в кабинке было 3 одинаковых картинки раздетого человека. С каждой стороны по одной. Видимо, пациенты особо не отличаются внимательностью. 8-) Невролога тоже не было. Сидела медсестра, которую я знаю по моей первой работе, а еще я знаю ее дочку практически с детства, с дочкой мы периодически пересекаемся и болтаем. В общем, знаю ее очень хорошо, а вот она меня так и не вспомнила.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился. За два часа рабочего времени:
— человек с отрубленным пальцем и кровищщей
— человек с острым приступом боли (скромно пропустил вперёд человека с пальцем)
— человек с приступом боли, длящейся несколько дней, которому сказали (или он так понял?) в справочной службе, что врачи на дом не придут, ползите, в смысле, идите, в поликлинику (я очень хочу верить в людей и надеюсь, что он недопонял и что так не могли сказать)
— бабушка, которая записывается ко врачу, приходит, сидит очередь, забывает, зачем сидит, спускается вниз к регистратуре, пока доходит до регистратуры — убеждает себя, что у врача была и он не помог ничем и она зря сходила. Из за чего ругает врачей, поликлинику и требует ее принять. Я работала с ней два дня, и это был сложно.
— цыганка, пришедшая в поликлинику, (откуда?? Как??), гипнозом (???) убедившая одного из врачей купить у неё пояс, ведь без него невозможно лечение пациентов. А не купишь, сглазит.

И это ещё даже не пятница 13-е. Тихо радуюсь, что завтра не моя смена. Но завтра сажусь за руль...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2023 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
— человек с отрубленным пальцем и кровищщей

Навеяло: Тенгиз, 1994 год, клиника поселка, где работают американские врачи. Док Чэпмен был отличный врач и при этом весьма ехидный персонаж с абсолютно британским чувством юмора — суше некуда.
По рации сообщили, что на промысле ЧП, кто-то серьезно пострадал, срочно нужен врач. Док вылетает из клиники и бежит к машине. За ним несется казах с кровоточащим пальцем — у него был нарыв и док как раз его вскрывал, когда пришел срочный вызов.
Казах — А как же я, доктор? Я же истекаю кровью!
Док (прыгая в машину) — Истекай помедленнее.
:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2023 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Но завтра сажусь за руль...
я хоть и не москвич, но от лица всех москвичей выражаю Вам искреннюю признательность за предупреждение.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2023 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , :-))) я пока ещё с инструктором, но да, мало ли :-)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх