автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
10 октября 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел на форум спустя месяц. Перечитал темы по диагонали, порадовался, что более-менее прилично всё было. После отсутствия Треп воспринимается буквально заповедником. Я уже несколько привык, что сетевые комменты в открытых группах = треш, угар и содомия.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtДа, постарела целевая аудитория. В 90-х рекламировали пиво и прокладки с крылышками." Алкоголь сейчас рекламировать запрещено, а прокладки рекламировали компании, которые рекламу уже и не дают. Да и деньги на рекламу сейчас остались не у всех. Так что на одну целевую аудиторию сваливать грех. Это с больной головы тоже на не совсем здоровую. Сейчас, по моим ощущениям не от центральных каналов, в ТВ-рекламе рулят банки, маркетплейсы, недвижимость, онлайн-кинотеатры и "телефонисты", а из местной — частные клиники и объявления о приеме на работу. Впрочем, я прямой эфир не смотрю, так что рекламу очень быстро проматываю, могу что-то пропустить. Кстати, на каналах "Культура" и ОТР рекламы нет. Можно смотреть и вообще не возмущаться, да и ящик получится не совсем для идиота. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 октября 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischмаркетплейсы (взвыл) я готов прибить этого Маликова. При чем картой озона, на крайней случай тиньковской. А вот билайн пророй веселит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
10 октября 2023 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischменя саму всю жизнь возмущали белоручки женского пола простите, эта фраза не работает, когда автор обслуживает всего двоих человек и моет посуду в посудомойке.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTпростите, эта фраза не работает, когда автор обслуживает всего двоих человек и моет посуду в посудомойке. Конечно. Автор-то на две трешки без помощи в уборке никогда не жил и десять лет фактической сиделкой с полным антуражем не был. Ура, я принцесса!  Зато теперь я умею рассуждать так: "Что-то готовить неохота. Испеку-ка я пиццу. Делов-то на десять минут вместе с замесом теста".
|
|
|
practicANT 
 философ

|
10 октября 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , это тяжело, но у подавляющего большинства женщин в аналогичной ситуации есть ещё дети, постоянная работа и нет посудомойки, отя обязанности сиделки никто с них не снимает
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
10 октября 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischАлкоголь сейчас рекламировать запрещено mischmisch , ой, спасибо, разбудили. А то я в конце XX века почивал до сих пор.
цитата mischmischВпрочем, я прямой эфир не смотрю А я все по заветам Владимира Семеновича живу: Если не смотришь — ну пусть не болван ты, Но уж по крайности Богом убитый: Ведь ты же не знаешь, что ищут таланты, Ведь ты же не ведаешь, кто даровитый!
А так-то да, в каждой избушке свои погремушки. Рекламу попа я тоже проматываю, мне нравится больше попова дочка. И юмор у меня безобразный. И смайлики я не ставлю.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtИ смайлики я не ставлю. Если б я не ставила смайлики... 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTу подавляющего большинства женщин в аналогичной ситуации есть ещё дети, постоянная работа и нет посудомойки, отя обязанности сиделки никто с них не снимает Так подавляющее большинство и не белоручки. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
10 октября 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что хочется забыть — филиалом ада на земле. Поликлиникой. Пытаюсь пройти профосмотр. Утром пришла, отстояла час очереди в кабинет, где выдают талоны на профосмотр, странная женщина стала меня убеждать, что я бесплатно, потому как моей организацией еще в мае был заключен договор, и по нему из 12 человек прошли 11. Я ж пыталась донести до нее, что договор меня не касается, потому как в этой организации я еще не работаю, да и те 12 человек — мужчины, а я женщина. Эта странная дама позвонила в бухгалтерию, ей там сказали, что мне все равно бесплатно. Пришлось переться в эту бухгалтерию самой. К моменту разговора с расчетным отделом, у странной женщины наступил обеденный перерыв, который заканчивался в 13.00. Я живу в небольшом городе, потом использовала это время, чтобы сходить домой, взять нужные документы, купить сертификат о прививках, отвести ребенка к бабушке. В общем, я опоздала с обеда на 20 минут, попала в очередь из двух человек. Время было 13.20. Простояла в этой очереди до 13.50, прямо вместе со мной в кабинет зашла женщина из кабинета напротив. Странная дама вместе с ней минут 10 разбиралась, почему принтер не печатает, не обращая на меня внимания. Потом лишняя дама ушла, я донесла до странной женщины результат разговоров с расчетным отделом, мне выдали листок и послали в кассу. Касса была как раз напротив. Как выяснилось, лишняя дама с принтером — кассир. И да, кассу закрыла эта самая дама прямо перед моим носом, потому что они работают до 14.00, а сейчас уже 14.05. На мои возмущения на меня накричали. В общем, теперь я ищу киллера, готового убить сразу двух человек — странную даму и кассиршу. Думаю, мне киллер сделает скидку, когда узнает, где работают эти дамы.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
10 октября 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTДумаю, мне киллер сделает скидку, когда узнает, где работают эти дамы Киллер побоится связываться со служащими филиала ада на земле. В конце концов, ему потом самому к ним. Тут хороший экзорцист нужен, кмк или коробка с конфетами. В прошлом году брать малому справку в поликлинику для дзюдо ходил я, а в этом жена. Приходит удивлённая и говорит, как тебе в прошлом году вообще без документов и вопросов справку дали, ума не приложу? Это её заставили все документы собирать и по нескольким кабинетам побегать. Ответ прост — я ходил с конфетами 
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
10 октября 2023 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Вам же неоднократно предлагали пройти этот медосмотр бесплатно. Если угрызения совести, или ещё как, оплатили б стулья вечером. Вроде, медицина у нас бесплатная, нет?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
10 октября 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol , ну не мое это — создавать проблемы начальству с порога. Им же документы сдавать в бухгалтерию вместе со всеми справками с прошлой работы, да еще и договора закрывать, что весной открывали. Да и потом, когда все вскроется, проблемы начнутся не только у меня и начальника, но и у бухгалтерии поликлиники. Тратить свое рабочее время на разгребание этих проблем как-то не хочется.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
10 октября 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня работала из дома. По этому поводу решила приготовить еды. Впервые готовила тыквенный крем-суп. Нормально, но вкуса тыквы почти нет. Особенно в этом супе удались тыквенные семечки.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 октября 2023 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукьяненко молодец. Пришел с Озона Форсайт, осталась примерно сотня страниц. Давно ничего так не читалось, в том числе из него. Оставлю десерт на завтра.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 октября 2023 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtДа-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! Аааа! Мне это сегодня с утра в книжке попалось! Классные заметки, я редко смеюсь, когда читаю, а тут гораздо занятнее Чуковского. Я, честно говоря, Вересаева со школы не читала. А надо, пожалуй.
цитата Изводит вопросами: — Ты что больше любишь — яблоко или гулять? Я ему в ответ: — Ты что больше любишь — яблоко или клопа? — Яблоко. А ты? Сердито: — Клопа. — Клопа? (Подумал.) Ну и ешь его! — Как тебе, Ванька, не стыдно? Какие ты дурацкие вопросы задаешь! Это было за обедом. И он вдруг: — Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 октября 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, Вересаев чудесный! приятного чтения! 
по сабжу: сегодня учёные ВФ ГГИ (в лице моего мужа) в нашем почтовом ящике обнаружили удивительный артефакт: извещение на посылку, срок хранения которой ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 27 сентября стоит ли говорить, что посылка благополучно пришла ещё седьмого, что ли, сентября и давным-давно получена по идентификатору :)) почта жжот.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 октября 2023 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, нами, естественно. конкретно мужем, потому что она довольно тяжёленькая была :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|