автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
7 октября 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischникаких балеток а что ж вы надеваете к вечернему платью? У меня вариантов больше никаких. Ну и на счет берцов еще немного подушню: контраст работает, увы, только на молодых, хрупких и нежных. На мне уже это все максимально неженственно смотрится. А вот на wax вполне себе норм. Когда кожа на лице похожа на кожу на берцах, контраста не получается 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 октября 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTа что ж вы надеваете к вечернему платью? Я счастливый человек. Я от них с удовольствием избавилась лет десять назад вместе с последней работой, где надо было выходить на люди, одетой по протоколу. Да даже тогда я предпочитала брючные костюмы с необычными аксессуарами. А по жизни я платья и юбки тоже с ботинками или чем-то на платформе ношу. Кстати, ездили на юбилей к родственнику. Было непонятно, как одеться. Я надела формальную рубашку почти мужского покроя, джинсы-бананы и кроссовки. Все бабы зрелые женщины пришли в вечерних платьях и на каблуках, а молодежь была в футболках, джинсах и кроссовках. Так что меня, одетую ни рыба ни мясо, приняли и там и там. Было забавно. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 октября 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT что ж вы надеваете к вечернему платью? У меня вариантов больше никаких.
Я в свое время преспокойно надевала элегантные короткие сапожки на шпильке. В пол длиной я никогда платья не носила (даже когда еще носила их), а для коротких или за колено это отличное сочетание. К тому же я всегда любила вещи с намеком на "милитари", а туда сапожки подходили идеально.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
7 октября 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan так на шпильках нужно еще и уметь ходить . Куда как проще носить со всем кросовки да балетки в духе " это мой выбор, я не заморачиваюсь " и всетакоэ.
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 октября 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Без них не поверю! Во что?
цитата prousteтак на шпильках нужно еще и уметь ходить У меня муж до сих пор вспоминает, как его впечатлила резвость, с которой я бегала на высоких шпильках по парку, когда мы только начали встречаться. Не от него бегала. Просто нам с подружками было по 17, мы были абсолютно долбанутые и бегали, играя в догонялки. Мне сейчас самой о таком подумать страшно. Полнейший экстрим.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
7 октября 2023 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanКогда у тебя рост 157 см, балетки не радуют А когда 177 уже не радуют каблуки. Собственно, есть у меня туфли "элегантные" и очень удобные, на каблучке сантиметра 4, не больше. Могу прожить в них час, но ноги потом будут жутко болеть, вероятно буду хромать еще неделю. Потому и балетки, что вместо каблуков ничего интересного не приходит на ум.
|
|
|
wax 
 философ

|
7 октября 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , да, что-то вроде такого планирую (по поводу обуви). Скорейшего выздоровления!
цитата А когда 177 уже не радуют каблуки. 173 см. Увы. Тоже не радуют, непривычно. На шпильки всегда в магазинах смотрю, вздыхаю и ставлю на место. Не потому, что не могу купить — могу, и наверное даже найду с чем надеть, но абсолютно непривычно. Может, когда-нибудь куплю чисто для себя и буду ходить в них.. не знаю куда.
А вообще, я тут с полгода назад познакомилась с интересной методикой подбора гардероба и стало намного проще. Обычно для меня покупка чего-либо всегда большой стресс и событие.
|
|
|
wax 
 философ

|
7 октября 2023 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что я сегодня впервые вышла на пробежку с утра! Проснулась, умылась, размялась и побежала. Успела до дождя — он пошел в процессе На удивление оказалось, что бегу быстрее (обычно средний темп 6 в минуту, а тут 5), но километраж чуть меньше (7 вместо 8-9). Но прикольно. Надо пробовать еще. На пробежках в последнее время встречаются только мужчины. Куда все девушки подевались, интересно? Но зато мужчины приветливее, всегда здороваются. Минус, пожалуй, только один, организм привык, что после пробежки мы отдыхаем. Так что состояние довольно-таки расслабленное было. В идеале, наверно, после пробежки надо было лечь спать. А еще я сегодня сама починила ручку у окна. Открывала окно, ручка осталась в руках. Учитывая, что вчера вечером был сильный ветер, распахнувший мне окно и снесший цветы, я залепила окно на двусторонний скотч. Сегодня по видеосвязи муж объяснял что делать, а я делала. В итоге смогла, ничего там не было сложного. В доме появилась отвертка и два новых шурупа.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
8 октября 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу впервые за много лет побывала в Делегатском парке (недалеко от Музея декоративного искусства). Постараюсь зимой в этот музей сходить. А вчера весь день дождь лил, так что дома пришлось посидеть.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 октября 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTСуть грубых берцов в том, чтобы создавать контраст. Мне кажется, кирзачи тут контрастнее будут:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT 
 философ

|
8 октября 2023 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgкирзачи Так было ж уже. И кирзачи, и казаки, и даже шпоры были. Были даже военные кители в моде. Разве только шлема не видела, но какие мои годы? Уверена, что-то похожее на шлем тоже может войти в моду запросто в ближайшие годы.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
lordalex 
 философ

|
8 октября 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTРазве только шлема не видела, но какие мои годы? О прошлом годе видел в Москве пару-тройку раз барышень в буденовках, правда без опознавательных знаков.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 октября 2023 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мытие посуды когда-нибудь доведёт меня до гибели. Недавно мыл тарелки и одна выскользнула из рук и улетела. Почувствовал себя мистером Бином. Сегодня после завтрака мыл кружку и оторвалась ручка. Чуть не вскрыл себе вену на руке.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
lordalex 
 философ

|
8 октября 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFМытие посуды когда-нибудь доведёт меня до гибели. Мытье посуды много до чего может мужика довести...
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|