Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
никаких балеток
а что ж вы надеваете к вечернему платью? У меня вариантов больше никаких.
Ну и на счет берцов еще немного подушню: контраст работает, увы, только на молодых, хрупких и нежных. На мне уже это все максимально неженственно смотрится. А вот на wax вполне себе норм. Когда кожа на лице похожа на кожу на берцах, контраста не получается :-(((
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
а что ж вы надеваете к вечернему платью?

Я счастливый человек. Я от них с удовольствием избавилась лет десять назад вместе с последней работой, где надо было выходить на люди, одетой по протоколу. Да даже тогда я предпочитала брючные костюмы с необычными аксессуарами. А по жизни я платья и юбки тоже с ботинками или чем-то на платформе ношу.
Кстати, ездили на юбилей к родственнику. Было непонятно, как одеться. Я надела формальную рубашку почти мужского покроя, джинсы-бананы и кроссовки. Все бабы зрелые женщины пришли в вечерних платьях и на каблуках, а молодежь была в футболках, джинсах и кроссовках. Так что меня, одетую ни рыба ни мясо, приняли и там и там. Было забавно. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
что ж вы надеваете к вечернему платью? У меня вариантов больше никаких.

Я в свое время преспокойно надевала элегантные короткие сапожки на шпильке. В пол длиной я никогда платья не носила (даже когда еще носила их), а для коротких или за колено это отличное сочетание. К тому же я всегда любила вещи с намеком на "милитари", а туда сапожки подходили идеально.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
хоть в театр,

Улыбнулась воспоминанию: где-то в начале нулевых прибежала в Большой на оперу после работы. Села, огляделась. Я — в офисном костюме. Справа — молодой парень в джинсах и водолазке. Слева: какая-то фантастическая фифа в плюшевом (?!) обтягивающем мини-платье оранжево-рыжего цвета, да еще и с вырезами-окошками (прямо с рисунка Бидструпа). Чудом уцелевший реликт из 90х :-D
Так что "в театр" уже давно понятие более относительное, чем сама теория Эйнштейна :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Aryan так на шпильках нужно еще и уметь ходить . Куда как проще носить со всем кросовки да балетки в духе " это мой выбор, я не заморачиваюсь " и всетакоэ.

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, mischmisch, Aryan. А фотки, фотки где? Без них не поверю!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
А фотки, фотки где?

Увы, никогда не любила фотографироваться, а немногие бывшие снимки пропали с помершим компом (тогда еще облачных хранения не было). Но вот вам мои любимые босоножки (мои были без розочки, но этой же фирмы и такого же фасона) :-)))

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Без них не поверю!

Во что?
цитата prouste
так на шпильках нужно еще и уметь ходить

У меня муж до сих пор вспоминает, как его впечатлила резвость, с которой я бегала на высоких шпильках по парку, когда мы только начали встречаться. Не от него бегала. Просто нам с подружками было по 17, мы были абсолютно долбанутые и бегали, играя в догонялки. Мне сейчас самой о таком подумать страшно. Полнейший экстрим.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
так на шпильках нужно еще и уметь ходить .

Когда у тебя рост 157 см, балетки не радуют...:-))) Я надела каблуки примерно лет в 14. Причем много лет спустя нашла где-то в залежах старья у родителей эти туфли (которые в школе мне казались невероятно высокими) и обнаружила, что каблук там был всего около 6 см. Для меня это даже сейчас вроде эквивалента кроссовок — походно-прогулочный вариант :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Когда у тебя рост 157 см, балетки не радуют
А когда 177 уже не радуют каблуки. Собственно, есть у меня туфли "элегантные" и очень удобные, на каблучке сантиметра 4, не больше. Могу прожить в них час, но ноги потом будут жутко болеть, вероятно буду хромать еще неделю. Потому и балетки, что вместо каблуков ничего интересного не приходит на ум.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , да, что-то вроде такого планирую (по поводу обуви). Скорейшего выздоровления!

цитата
А когда 177 уже не радуют каблуки.

173 см. Увы. Тоже не радуют, непривычно. На шпильки всегда в магазинах смотрю, вздыхаю и ставлю на место. Не потому, что не могу купить — могу, и наверное даже найду с чем надеть, но абсолютно непривычно. Может, когда-нибудь куплю чисто для себя и буду ходить в них.. не знаю куда.

А вообще, я тут с полгода назад познакомилась с интересной методикой подбора гардероба и стало намного проще. Обычно для меня покупка чего-либо всегда большой стресс и событие.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что я сегодня впервые вышла на пробежку с утра! Проснулась, умылась, размялась и побежала. Успела до дождя — он пошел в процессе :-))) На удивление оказалось, что бегу быстрее (обычно средний темп 6 в минуту, а тут 5), но километраж чуть меньше (7 вместо 8-9). Но прикольно. Надо пробовать еще.
На пробежках в последнее время встречаются только мужчины. Куда все девушки подевались, интересно? :-))) Но зато мужчины приветливее, всегда здороваются.
Минус, пожалуй, только один, организм привык, что после пробежки мы отдыхаем. Так что состояние довольно-таки расслабленное было. В идеале, наверно, после пробежки надо было лечь спать.
А еще я сегодня сама починила ручку у окна. Открывала окно, ручка осталась в руках. Учитывая, что вчера вечером был сильный ветер, распахнувший мне окно и снесший цветы, я залепила окно на двусторонний скотч. Сегодня по видеосвязи муж объяснял что делать, а я делала. В итоге смогла, ничего там не было сложного. В доме появилась отвертка и два новых шурупа.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2023 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу впервые за много лет побывала в Делегатском парке (недалеко от Музея декоративного искусства). Постараюсь зимой в этот музей сходить. А вчера весь день дождь лил, так что дома пришлось посидеть.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2023 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Суть грубых берцов в том, чтобы создавать контраст.
Мне кажется, кирзачи тут контрастнее будут:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2023 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
кирзачи
Так было ж уже. И кирзачи, и казаки, и даже шпоры были. Были даже военные кители в моде. Разве только шлема не видела, но какие мои годы? Уверена, что-то похожее на шлем тоже может войти в моду запросто в ближайшие годы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2023 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Разве только шлема не видела, но какие мои годы?

1960е:-))) — шляпки в виду шлема уже были популярны

–––

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2023 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Разве только шлема не видела, но какие мои годы?

О прошлом годе видел в Москве пару-тройку раз барышень в буденовках, правда без опознавательных знаков.
–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2023 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Мытие посуды когда-нибудь доведёт меня до гибели. Недавно мыл тарелки и одна выскользнула из рук и улетела. Почувствовал себя мистером Бином.
Сегодня после завтрака мыл кружку и оторвалась ручка. Чуть не вскрыл себе вену на руке.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2023 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
Мытие посуды когда-нибудь доведёт меня до гибели.

Мытье посуды много до чего может мужика довести...:-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2023 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Каждый раз в конце рабочей смены, невероятным усилием силы воли, я отправляюсь мыть накопившуюся за день посуду. :-D

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх