автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 сентября 2023 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акции ритейлеров становятся всё труднее и изощрённее. Думаю, что 90% потенциальных участников розыгрыша пустяковых и ерундовых призов, отваливается ещё на стадии оформления Малой собирает завров из Пятёрочки и там есть какой-то очень редкий, который как бы и является смыслом акции, если он тебе попался. Вот нам такой попался и мы уже потирали руки в предвкушении бесплатного йогурта или чупа-чупса, но приключения только начинались. Из пакетика с завром выпал промокод, который надо зарегистрировать на сайте. Соответственно, регистрируюсь предварительно на этом — специальном под акцию сайте, а не сайте Пятёрочки, ставя кучу галок на получение рекламы и использования персональных данных (чую, я об этом ещё пожалею). И вот... для регистрации промокода, зарегистрируйте чек покупки. Чек покупки, в которой был этот завр Большинство, видимо, бережно хранят свои чеки из Пятёрочки, но, как на зло, мы не из этого большинства и чека у нас уже нету Ладно, проявим смекалку. Иду в Пятёрочку и набираю там всякой фигни на 600р, только от этой суммы дают завров за покупку. Бережно сохраняю драгоценный чек. Захожу на сайт и начинаю его регистрацию. Помимо суммы и даты/времени покупки, вбиваю бесконечные и многозначные: ФП, ФН, ФД. И вот... мы счастливые участники розыгрыша бесплатного йогурта и чупа-чупса, в начале октября. Теперь, если звёзды сойдутся, и из тысячи тысяч фортуна выберет нас, больше чем уверен, что за этим чупа-чупсом мы и не пойдём. Наверняка, для его получения, организатор акции придумает ещё больше интересных и изощрённых заданий 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 сентября 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincучастников розыгрыша пустяковых и ерундовых призов,
Я без конца выкидываю разных пластиковых и резиновых уродов, которые мне регулярно кладут в сумки с продуктами. Сперва ругалась на тупой маркетинг, теперь просто сразу в помойку. А все приходящие предложения подобных розыгрышей стираю сразу, вспоминая гениальное "Купи у нас квартиру — бейсболка в подарок!" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 сентября 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, чито, завров или скрепышей в помойку?! (смайлик у которого глаз дёргается) А если серьёзно, конечно я с Вами согласен, но вот Федя, увы, нет.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 сентября 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, спасибо за пожелания! Со своей стороны, держу кулачки за успешную и с первого раза Вашу сдачу на права. Женщины — лучшие водители, аккуратные и ответственные. Я вот так и не сподобился, а жена с первого раза всё сдала и уже десять лет отлично водит 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 сентября 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincв помойку Радость в помойку. Какой цинизм. Тогда зачем жить? Вот я, например, решила, что сегодня Новый год. Пошла делать зуб, а мне сделали три пломбы из-за одной дыры, в которую просто еда забивалась. Там даже ничего не болело. И взяли денюшку соответственно, предварительно меня помучив от души. Поэтому я добавила ещё денюшку и купила себе радость. Так что с Новым годом меня (дневничок уже осквернила) и с новогодним настроением!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 сентября 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincно вот Федя, увы, нет.
Меня раздражает тупой всеохват этого так называемого маркетинга. Какого черта мы заполняем тогда анкеты в Профиле? Если у меня нет детей — причем, строго маленьких — зачем мне без конца пихать какую-то чушь, которой рады только совсем мелкие? "На тебе, боже, что нам негоже" — это не маркетинг, это непрофессиональный кретинизм. Сильно напоминает разные подарки в дешевых косметических магазинах (в дорогих обычно дают неплохие пробники): тени цвета "вырви чужой глаз", помаду "Счастливый зомби" и пудру оттенка "Бабушкин абажур" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 сентября 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch с новогодним настроением! Синие коты даже летом, как новогодние!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 сентября 2023 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПоэтому я добавила ещё денюшку и купила себе радость Грустный на Dentyst(а) похож. Усы — копия. Понятно, почему выбор на него пал: дантист — Dentyst.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 сентября 2023 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем то, но мы покупали что-то у Kitfort, заполнили отзыв о технике и выложили фотки — получили в награду кухонные весы этой же фирмы. Правда, пришлось за ними съездить в их центральный офис Петербурга
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 сентября 2023 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincГрустный Мы с мужем всегда на Новый год такие. Вот я родство дней и почуяла. Уже вышиваю. Муж в восторге. От котика, не от цен на стоматологию.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 сентября 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЯ без конца выкидываю разных пластиковых и резиновых уродов, Я забираю, когда к маме подруга приходит с внуком, ему всё отдаётся — радости выше крыши.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 сентября 2023 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839ему всё отдаётся — радости выше крыши. Оставляю на кассе, там всегда есть дети в очереди с родителями, они счастливы. Брать, чтобы выкидывать, как то непонятно. Зачем брать?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
26 сентября 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икЗачем брать? Чтобы отдать коллеге — у нее обычно есть ребенок, который в восторге. А коллега потихоньку это все выкидывает, когда акция проходит. А маркетинг вполне понятный: "Мама, пойдем за продуктами в тот магазин, там динозавриков дают". По теме: вчера написала заявление на увольнение. Сильно расстроила, почти до слез, начальницу. Она ни слова не сказала, но по голосу было слышно, что едва не плачет. Сегодня она выглядела нормально. Только я вздохнула спокойно, как мне тут же прилетело от нее яду с комментариями, что назад меня не возьмут, и вообще уже нашли троих на мое место. Ну вот. Ох уж этот бабский коллектив. Бесит меня этот детский сад! Я ругаться не умею — нужно прямо сильно меня довести, чтобы прорвало. Просто прикинусь дурочкой, что не поняла, что мне хотят сказать. Осталось прожить всего лишь пару недель, но вот такие вот странные манипуляции из детского сада настораживают. Что дальше придет на ум этой взрослой девочке? Полный игнор? Подговорить всех против меня? Вот хз, хз. Посмотрим. Зла я на нее не держу, и не из-за нее увольняюсь, но, видимо, расстаться в хороших отношениях не получится.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 сентября 2023 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЧтобы отдать коллеге Это как раз понимаю. Но берут, чтобы выкидывать?
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
26 сентября 2023 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дача в лесу. И сегодня к нам в снт провели настоящий интернет по оптике)! Подключение 16500 р и 650 р в месяц) Даже не верится). Как в городе)..
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 сентября 2023 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Подключение дорогое. Но цена приемлимая? (не знаю московских расценок). У меня телефон+ТВ+ интернет (не самый скоростной — 1 мб/с) — 800 с копейками.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
26 сентября 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Но цена приемлимая? (не знаю московских расценок) В Московской области, где выбора провайдеров практически нет, 650р средняя цена для безмилита.
|
––– VikVanLee |
|
|
wax 
 философ

|
26 сентября 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , вот у меня тоже они недоумение вызывают. Недавно в каком-то супермаркете закупалась продуктами — сунули в пакет магнит в виде футбольного мяча, я это вложение только дома увидела. Нафига он мне...? Ну, пока на холодильник повесила, пусть будет.
цитата скрепышей в помойку висит дома внушительная коллекция. Муж запретил выкидывать, сказал, прикольные, пусть висят. Может, он так и не вырос до конца...)
Pavinc , спасибо! Постараюсь 
mischmisch , кот на вышивке прикольный. Взгляд у него такой... пронизывающий)
цитата вчера написала заявление на увольнение practicANT , поздравляю! А начальница... да фиг с ней. Главное чтобы гадостей не сделала на прощание, это точно.
цитата 650р средняя цена для безмилита. плачу 690, безлимит. Поначалу офигела от московских расценок, но, выбора особо не было.
|
|
|