автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
14 сентября 2023 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумалась о том, чтобы бегать утром, а не вечером (который сейчас больше похож на ночь). Утром и днем погода чудесная — холодная, ясная, кристально-чистая. Очень хочется в лес, там сейчас сказочно. Мне не хватает солнца.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 сентября 2023 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxЗадумалась о том, чтобы бегать утром Есть такое мнение, что утренние пробежки вредны для сердца, организм мол ещё толком обороты не набрал после сна, а тут ему такой стресс.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 сентября 2023 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЭто пишет человек, что занимается цифровой графикой на профуровне. Хммм... Думаю, стоит прислушаться. Именно потому и пишу Я много лет (без малого пару десятков) был дизайнером в сфере полиграфии. Сначала в РА, под конец карьеры — в журнальном издательстве. А рисовал с детства просто по кайфу, для себя. И мог под это дело буквально сидеть ночами. Когда сфера бумажных журналов в 2010 начала схлопываться, неожиданно появилась возможность уйти в геймдизайн художником. И я сдуру на это повёлся. Сейчас рисую только на работе да уроки по каким-то новым фишкам и приёмам — не для удовольствия, только чтобы не отстать от поезда.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЯ по ней писала проект "образ войны" На мой вкус любителя увы, но в "войне" писатель так и остался на уровне храброго поручика Лёвушки.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
14 сентября 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839утренние пробежки вредны для сердца, организм мол ещё толком обороты не набрал после сна, а тут ему такой стресс. Типа, на работе в эти же самые утренние часы пахать на дядю уже можно, а пробежаться для себя врачи не рекомендуют). Wax, сдайте кровь на анализ, там всё будет написано.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
14 сентября 2023 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , забавно, но я не помню ни слова из своего проекта. Видимо, так на памяти сказался способ исследования темы, где нужно было сделать как можно быстрее. Быстро сделал — быстро забыл. Ох уж эти супернавыки студентов быстро и качественно вникать в тему до нужного уровня и так же быстро и качественно все забывать после сдачи 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 сентября 2023 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolТипа, на работе в эти же самые утренние часы пахать на дядю уже можно, а пробежаться для себя врачи не рекомендуют). Смотря какая работа, конечно. Если сильный физический труд, то да — но, такая работа априори будет вредна. А у wax должность типа клерка, с бегом не сравнить.
У Вас igoanatol просто стереотипы не изменились, раньше считалось что бег по утрам это очень полезно. Но некоторым людям бег вообще противопоказан. Лучше подходить к этому виду спорта хорошо подготовленным, изучив плюсы и минусы.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 сентября 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTОх уж эти супернавыки студентов
Это нормально работающий инстинкт самосохранения. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 сентября 2023 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днем погода совсем летняя, часов в шесть начинает холодать. Видела березу, у которой только две ветки с желтыми листьями, будто седые пряди у человека
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2023 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаС экзамена вышел, и все, чистый лист. Так пишете, как будто это что-то хорошее. Просто особенность памяти тех, кто всё учил непосредственно перед экзаменом. Формализм в чистом виде, как и оценка за него. Когда преподу самому всё пофиг, то, конечно, прокатывает. А потом все удивляются, что за пятая точка у нас в стране с образованием. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch ну в данном случае не хорошая, признаюсь. Но, способность быстро запоминать, до запятой, огромные объемы информации, мне не раз пригодилась. Правда действительно, этот объем и быстро стирался, ну не до чистого листа конечно. Так что тут о каком моменте говорить
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера в районном Доме народного творчества открылась персональная моя выставка "Свет в окошке". в двух залах представлены более 90 работ: в основном, вышивки и несколько кукол на фольклорную тему. на фото: перед началом мероприятия вместе с мужем, который мне много помогал.

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
15 сентября 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА потом все удивляются, что за пятая точка у нас в стране с образованием. Вот-вот, точно.. Как можно работать врачом, к примеру, не зная политэкономию капитализма? До сих пор поражаюсь, как работают? А так-то да, сдал — и забыл.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtне зная политэкономию капитализма Ну, как раз это люди хорошо помнят. Вы только поглядите на ОИ. Там же сплошные и заслуженные отличники. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|