Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2023 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ходила на вождение к 7:30 утра. Потом по плану хотела прогуляться по центру, но нормальной прогулки не вышло, т.к. организм размышляет, свалиться в болезнь со вкусом и надолго или обойтись состоянием нестояния. Поняла, что в самом центре, в туристических местах, я почти и не бываю — некогда. Хотя, как выяснилось, работала там совсем рядом какое-то время.
Дошла от Арбата до метро Смоленская, оказывается, совсем близко, а я не знала. Никак не дойду до стены Цоя.
Большую часть дня спала, видимо, завтра тоже буду спать.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2023 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Опять истерика у народа. Путин приехал в Тургиново. Одно хорошо — дорогу до Тургиново сделали, у меня как раз дачка в том районе.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Большую часть дня спала, видимо, завтра тоже буду спать.

Благородное и необходимое занятие! Иной день укладываюсь днем по два-три раза.Ненадолго. Обычно по случаю магнитных бурь.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Pinterest в очередной раз умилил. Приходит сообщение: мы удалили одну вашу гифку, поскольку там содержание "для взрослых" и не соответствует нашей политике. Я ее сюда выкладывала — там нерпа задумчиво крутится в проруби.
Теперь меня еще долго будет мучить вопрос, какие ассоциации возникли у ихнего ИИ, проверяющего контент. Пока что, судя по сообщениям, мне кажется, их нейросеть несколько озабоченная :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Приходит сообщение: мы удалили одну вашу гифку, поскольку там содержание "для взрослых"

Мне регулярно приходят вот такие сообщения от Пинтереста:

При этом сообщений об удалении не получал ни разу. Так что остаётся только гадать, что именно они удаляли и почему передумали :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Мне регулярно приходят вот такие сообщения от Пинтереста:

У меня два так восстановили, с таким сообщением. Есть подозрение, что апелляция (я на нее регулярно кликаю) уходит к живому человеку, и тот тоже ржет по поводу "опять нашей нейронке почудилось" :-)))

Но у меня сперва обязательно приходит такая вот указявка со стыдливо затуманенным фото (в данном случае — нерпы в проруби) :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Есть подозрение, что апелляция (я на нее регулярно кликаю) уходит к живому человеку

Я апелляцию не отправляю, поскольку узнаю, что у меня что-то удалили, только когда приходит сообщение, что удаление отменили :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Пришла сегодня в контору, куда собираюсь устроиться. Пришла за 15 минут до окончания их рабочего дня. Увидела амбарный замок. Я все больше и больше хочу у них работать :-)))
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки ушла на больничный. Толком ничего не болит, но слабость большая. Лежу, стараюсь пить побольше жидкости.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Приходил врач к компьютеру. По итогам — 10-15 обойдется замена петель и крышки. И наконец вспомнила про валяющийся уже несколько лет со сломанной клавой Lenovо Thinkpad Carbon и решила до кучи и его отремонтировать. Еще около 10 тысяч. Утешаю себя тем, что все равно дешевле, чем покупать приличный новый ноут.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Посмеялась сейчас над объявлением о работе. Нужен копирайтер с опытом, разбирающийся во всех последних тенденциях архитектуры и урбанистики, с суперскиллами сбора информации, с грамотным русским и умением нестандартно и увлекательно преподносить инфу.. Писать тексты, выкладывать и тп.
Оплата (тут раскатистые литавры) — 3500 р в месяц.

Ну-ну. ;-)
–––
Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 17:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
bbg Проще пару-тройку дней доставщиком еды поработать.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Хватает же у людей совести, подобные объявления вывешивать.>:-|

Хотя, может им требуется одна небольшая статейка в сезон? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Вполне приличная оплата труда — для копирайтера.

Приличность определяется только одним, собственным примером — вы готовы за эти деньги работать?
–––
"Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
после большого, почти в полтора месяца, перерыва снова являюсь в местный магазинчик, где покупаю молоко (обычно — два раза в неделю по две бутылки обязательно, сметану — по необходимости, и совсем редко — кондитерские изделия).
продавщица:
— О, давно у нас не были!
я:
— Да, вот намедни вернулась. Бутылку молока, пожалуйста.
продавщица:
— А что не две?
я:
— Эммм... гостей много было, пили вино, а не молоко, так что с прошлого раза ещё осталось!
она:
— И правильно! :))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
Зарплаты просели.

Это так, но, как правильно заметили выше, чем выдавать класс за примерно 35 долларов в месяц, проще курьером поработать (и гораздо выгоднее будет). Люди, размещающие объявления типа "нужен переводчик-синхронист с отличным английским произношением, полная занятость, полный день, без возможности подработки, зарплата — 30 000 р в месяц" даже сейчас ничего, кроме смеха, не вызывают. Это, кстати, реальное объявление, видела недавно. :-))) Вспомнила отца, который (ничего не понимая в моей работе), когда я приходила домой выжатая после целого дня синхрона, ворчал "С чего ты устала? Подумаешь, переводила, это каждый может." :-)))
–––
Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 19:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
нужен переводчик-синхронист с отличным английским произношением, полная занятость, полный день, без возможности подработки, зарплата — 30 000 р в месяц"

:-D
Мне как-то попадалось "ищем коммерческого директора с опытом аналогичной работы", з/п 14000 (три нолика, не четыре).
–––
"Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата markfenz
Мне как-то попадалось "ищем коммерческого директора

Ага, прямо иллюстрация старого милого анекдота : Солидная успешная фирма возьмет в аренду дырокол.

Я на самом деле попала однажды в такую ситуацию. Мы переезжали в другой офис, уже все было полностью упаковано, уже грузчики пришли, и тут прибегает наша юристка с каким-то супер-пупер срочнейшим толстенным документом, который срочно надо прошить. Понадобился дырокол. А где его взять, если вся канцелярия уже зарыта где-то в ящиках. И пошла я по соседним офисам просить взаем дырокол и объясняя, что я вот из того хайтек офиса и нам на 5 минут, потом верну, честное пионерское :-)))
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх