Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , о да, что-то очень похожее. Сейчас должно стать полегче, работы будет меньше, свекровь уехала, потихоньку начинаю отдыхать и возвращаться к прежнему режиму, более-менее приемлемому. Остаётся вопрос со сном, но если будут выходные, смогу спать больше.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром меня поприветствовал корги живём на одном этаже. Пока ждала лифта, подошел ко мне, заглянул в глаза и встал на задние лапы, оперевшись мне на колени Боюсь собак, но бояться корги невозможно, до того дружелюбный!
А хозяин на пробежки ходит, тоже было интересно послушать. Узнала, что держу оптимальный темп. Ещё впечатлило, что человек пробежал марафон на 30+ км. Сказал, что после 30 км бежится очень легко.

Сегодня вечером выбираю между пробежкой и небольшой прогулкой по магазинам. Нааерно, пойду по магазинам — хочу ещё одно полотенце с серьёзным ежом. Полотенца у меня вроде есть, но с серьезными ежами нету.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Полезла на полку искать Фицджеральда, а на меня сверху спикировал И-16 и разбился. Я напугалась, стала спрыгивать со стула и угодила ногой в приготовленного к поездке в деревню Апулея. Вот я осел! Теперь и сама хромаю, и за модельку от мужа попадет. Чтобы этому проклятому Гэтсби пусто было! Так спрятался, что найти не могу. Тоже расстройство. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
свекровь уехала
страшней свекрови, зверя нет!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , я к ней хорошо отношусь, но, к сожалению, в бытовых вопросах совсем не сходимся. Анекдоты про тёщу, оказывается, не анекдоты..

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Анекдоты про тёщу
а вот тещу не трогайте!:-))) теща это лучший друг. У меня их три, со всеми прекрасные отношения. Теща не свекровь. Свекровь как мама хороша, а вот как свекровь.. (свою маму я то же в это число заношу, свекровей :-()
:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc я так понимаю снова в школу?:-D Удачи!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А у меня дурацкая проблема

Надо было сразу сюда пожаловаться! Там всем надоело соревноваться с такими же придурками, как я. С какого места утром уехала, на то же и приехала. Такое ощущение, что к концу недели все притомились и забили.
А еще я сегодня быстренько пробежалась по любимым магазинам и купила себе вкусняшек. Завтра буду испанскую пробовать. А то всё пытаюсь испанские народные сказки читать, но до того они странненькие, что хоть волком вой. Взяла себе штуку позанятнее, чтобы не хитрить и под глупейшими предлогами чтение не пропускать, как я со сказками делаю. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, спасибо! Чё-то мандражирую. Если бы пил, наверное, набухался

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Завтра буду испанскую пробовать.

надеюсь про столярное искусство?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Лучший суккулент это цереус перуанский, скалистая форма. Любого аксокала переживёт.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
надеюсь про столярное искусство?

А как Вы догадались? Увидели на картинке человека, похожего на Дона Хуана?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Svetlanna
В подвал не нужно — суставы начнут болеть. Без окон- зрение...

Мне кажется, оставаться в состоянии перманентного стресса и постоянной спешки куда опаснее. Сейчас я вприпрыжку бегаю по токарному и сварочному цеху, дыша металлической пылью и газами сварки, слушая незабываемый визг болгарок, треск сварки и грохот галтовки, периодически такое состояние сменяется втыканием в монитор по 8 часов подряд. Брат посмеялся, сказал, что канализация в этом плане полезнее. Лично я боюсь только плесени.
На счет суставов: они и так болят постоянно. Артроз у меня. Тут уже ничего не сделаешь. Хорошо, что острые приступы длятся не больше месяца в год.
На счет зрения: я уже привыкла к электрическому свету. Зимой в нашей полосе дневного света и так не видно. Сейчас лампы накаливания убрали, всюду светодиоды стоят. У них нет частоты обновления в 50 Герц. Один фиг, втыкать по 8 часов в монитор вредно. Вчера были на рынке крытом, где детская одежда продается на нулевом этаже. Продавцы не выглядят больными, хотя им идти до естественного освещения далеко не пару шагов.
Короче, я бегу от стресса. Да, стресс полезен время от времени, поскольку мобилизует все силы организма. Только вот именно на такой работе человек умирает, не дожив год до пенсии. Я такого не хочу. Из главного преимущества: на обед домой ходить, ребенка в школу провожать как в первую, так и во вторую смену, потому что школа — это соседнее здание. Да и начальник будет хороший. Я его знаю, я с ним уже работала. Он не позволит себе матом орать на подчиненных, и вообще орать. За это его и любят.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Всех причастных к первому сентября поздравляю с праздником) особенно родителей и учителей. И желаю терпения, терпения и ещё раз терпения. И внутреннего спокойствия.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Вобщем, забрал свой Айпад с ремонта, ну так, вроде норм, но кнопка немного люфтить стала, небольшие пузырьки по краям, которые, как они сказали, через какое-то время должны исчезнуть..Да и цветность чуть хуже стала, не такая сочная, глазу видно все же..Вобщем, стало немного хуже, но ничего не поделать, новый гаджеты сейчас космических цен стоят)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Всех причастных к первому сентября поздравляю с праздником) особенно родителей и учителей

Присоединяюсь к поздравлению :beer: И по теме: нашему новому директору школы 28 лет

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Дочка получила учебники. Естественно и новый учебник истории. Всем достался. Только из типографии. Эти учебники достались всем. А вот учебник химии дочке не достался. Даже растрепанные кончились. А кому-то не досталось биологии, физики. Почти у всего одиннадцатого класса не комплект. Но, новый учебник истории у всех. Это Питер. А что в провинции? В каком ить Нижнепропащенксе? Может только новый учебник истории и есть.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc как ощущения от линейки? Особенно когда она, ну как бы, не для тебя? :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, норм, вот от парадных брюк, в которые я еле влез, ощущения у меня намного острее :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
которые я еле влез
но, влез. это главное.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх