автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
31 августа 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , о да, что-то очень похожее. Сейчас должно стать полегче, работы будет меньше, свекровь уехала, потихоньку начинаю отдыхать и возвращаться к прежнему режиму, более-менее приемлемому. Остаётся вопрос со сном, но если будут выходные, смогу спать больше.
|
|
|
wax 
 философ

|
31 августа 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром меня поприветствовал корги живём на одном этаже. Пока ждала лифта, подошел ко мне, заглянул в глаза и встал на задние лапы, оперевшись мне на колени Боюсь собак, но бояться корги невозможно, до того дружелюбный! А хозяин на пробежки ходит, тоже было интересно послушать. Узнала, что держу оптимальный темп. Ещё впечатлило, что человек пробежал марафон на 30+ км. Сказал, что после 30 км бежится очень легко.
Сегодня вечером выбираю между пробежкой и небольшой прогулкой по магазинам. Нааерно, пойду по магазинам — хочу ещё одно полотенце с серьёзным ежом. Полотенца у меня вроде есть, но с серьезными ежами нету.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 августа 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полезла на полку искать Фицджеральда, а на меня сверху спикировал И-16 и разбился. Я напугалась, стала спрыгивать со стула и угодила ногой в приготовленного к поездке в деревню Апулея. Вот я осел! Теперь и сама хромаю, и за модельку от мужа попадет. Чтобы этому проклятому Гэтсби пусто было! Так спрятался, что найти не могу. Тоже расстройство. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
31 августа 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , я к ней хорошо отношусь, но, к сожалению, в бытовых вопросах совсем не сходимся. Анекдоты про тёщу, оказывается, не анекдоты..
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 августа 2023 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА у меня дурацкая проблема Надо было сразу сюда пожаловаться! Там всем надоело соревноваться с такими же придурками, как я. С какого места утром уехала, на то же и приехала. Такое ощущение, что к концу недели все притомились и забили. А еще я сегодня быстренько пробежалась по любимым магазинам и купила себе вкусняшек. Завтра буду испанскую пробовать. А то всё пытаюсь испанские народные сказки читать, но до того они странненькие, что хоть волком вой. Взяла себе штуку позанятнее, чтобы не хитрить и под глупейшими предлогами чтение не пропускать, как я со сказками делаю. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 августа 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗавтра буду испанскую пробовать. надеюсь про столярное искусство?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 августа 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший суккулент это цереус перуанский, скалистая форма. Любого аксокала переживёт.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 августа 2023 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistнадеюсь про столярное искусство? А как Вы догадались? Увидели на картинке человека, похожего на Дона Хуана?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SvetlannaВ подвал не нужно — суставы начнут болеть. Без окон- зрение... Мне кажется, оставаться в состоянии перманентного стресса и постоянной спешки куда опаснее. Сейчас я вприпрыжку бегаю по токарному и сварочному цеху, дыша металлической пылью и газами сварки, слушая незабываемый визг болгарок, треск сварки и грохот галтовки, периодически такое состояние сменяется втыканием в монитор по 8 часов подряд. Брат посмеялся, сказал, что канализация в этом плане полезнее. Лично я боюсь только плесени. На счет суставов: они и так болят постоянно. Артроз у меня. Тут уже ничего не сделаешь. Хорошо, что острые приступы длятся не больше месяца в год. На счет зрения: я уже привыкла к электрическому свету. Зимой в нашей полосе дневного света и так не видно. Сейчас лампы накаливания убрали, всюду светодиоды стоят. У них нет частоты обновления в 50 Герц. Один фиг, втыкать по 8 часов в монитор вредно. Вчера были на рынке крытом, где детская одежда продается на нулевом этаже. Продавцы не выглядят больными, хотя им идти до естественного освещения далеко не пару шагов. Короче, я бегу от стресса. Да, стресс полезен время от времени, поскольку мобилизует все силы организма. Только вот именно на такой работе человек умирает, не дожив год до пенсии. Я такого не хочу. Из главного преимущества: на обед домой ходить, ребенка в школу провожать как в первую, так и во вторую смену, потому что школа — это соседнее здание. Да и начальник будет хороший. Я его знаю, я с ним уже работала. Он не позволит себе матом орать на подчиненных, и вообще орать. За это его и любят.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех причастных к первому сентября поздравляю с праздником) особенно родителей и учителей. И желаю терпения, терпения и ещё раз терпения. И внутреннего спокойствия.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобщем, забрал свой Айпад с ремонта, ну так, вроде норм, но кнопка немного люфтить стала, небольшие пузырьки по краям, которые, как они сказали, через какое-то время должны исчезнуть..Да и цветность чуть хуже стала, не такая сочная, глазу видно все же..Вобщем, стало немного хуже, но ничего не поделать, новый гаджеты сейчас космических цен стоят)
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 сентября 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочка получила учебники. Естественно и новый учебник истории. Всем достался. Только из типографии. Эти учебники достались всем. А вот учебник химии дочке не достался. Даже растрепанные кончились. А кому-то не досталось биологии, физики. Почти у всего одиннадцатого класса не комплект. Но, новый учебник истории у всех. Это Питер. А что в провинции? В каком ить Нижнепропащенксе? Может только новый учебник истории и есть.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|