Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
вместо чая.

А чай-то чем нездоров?

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
osservato кофеин, еще и дорого. Там же надо использовать чайный пакетик или, ещё хуже, рассыпную заварку!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Я лучше 10 км пройду пешком, чем пробегу хотя бы 2.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
В этом году частенько бывал на море, потому что освоил новый, молодёжный, экологичный вид транспорта — электрички.
Какие выводы я сделал? С детьми не отдых. Почти все люди, которых я видел на море с детьми, были не вполне довольны. Скорее даже раздражены. Вечная суета и надзор, чтобы тугосеря не утоп или не потерялся. Вечный стресс и надрыв.
В общем, ну такое. Жалко было этих добряков.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
чтобы тугосеря не утоп или не потерялся

:-))) С совсем маленькими, наверное, на самом деле не стоит. Но, с другой стороны, если оставить кому-то типа бабушки на попечение, вечный стресс и надрыв будет ещё больше. Вообще, дети — кайф. Вадим, ты наверное ещё пока не дорос, не созрел. Я сам долго не решался, считал, это такое ущемление личных свобод, что того и не стоит. В итоге, стал отцом только в сорокет. Сейчас скажу, что точно стоит. Смотришь на мир глазами своего ребёнка и как заново собственное детство переживаешь. Вот, что я на море не видел? Вода, бикини, чайки — скука, а с ребёнком — восторг и всё в диковинку.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, ну отцы на море вполне спокойны, как ты и описываешь.
А вот матери — яростны, как львицы (примерно 80% из них).
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF , мне иногда кажется, что отцы всегда максимально спокойны, а матери — максимально тревожны. Таким образом уравновешивают друг друга.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
Почти все люди, которых я видел на море с детьми, были не вполне довольны.

Это включает и окружающих :-))). Отдых, когда рядом с тобой обосновывается семейство с шумными мелкими, трудно назвать хорошим отдыхом (одна из причин, почему в отелях никогда не стоит брать номер с окнами на бассейн — от визга уши отваливаются :-)))).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
как всегда вопрос денег. Где отдых дешевле — там детей, бодрых и шумных всегда много. На круизах Кунард они не водятся. Тут уж каждый сам выбирает досуг

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
На прошлых выходных словила тяжелый ротовирус. Наверное, заразилась от младшего. Он проболел одни сутки, а я три дня пыталась вывернуться наружу с какой-нибудь стороны. Слава богу, не получилось. Отходила от этого целую неделю. Жесткие внезапные головокружения и падения давления все еще со мной, но уже не так стабильно. Я к чему: эту неделю я по-прежнему каждый день ходила по 15-17 тысяч шагов, но даже сердце не сбилось. Видимо, все-таки организм перестраивается под привычные нагрузки и уже не воспринимает их как нагрузки в принципе, потому что в таком "убитом" состоянии хоть до Парижа иди — дойдешь. А вот непривычные для него уже вызов: всего третий этаж по лестнице, и я уже задыхаюсь до темноты в глазах.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
что без мяса…я зверею )

Моя мама как- то моей жене (при мне) : “Не корми его мясом! Он от него звереет!“

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
С детьми не отдых
вспомните себя в детстве. Почти у всех есть: папа /мама свозили на море, пруд, реку, взяли в лес, на рыбалку и т.д. Сколько было детских впечатлений. Когда-то надо отдавать долги. Первые года 3, да, сложно. Потом обычно легчает. Но следить за дитем на море — не самое сложное. Хотя, честно скажу я этого моря и пляжного отдыха никогда до конца не понимал — довольно бестолковой занятие
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Про шаги. :-))) Вчера вечером мужу пришла странная фантазия — сбегать за пивом в соседнее село. Ни разу так не делали пешком. Тем более на ночь глядя. Сгоняли. А недалеко, чуть меньше четырех км в одну сторону. Разве что возвращаться полем в темноте по козьей тропке весело. И уши замерзли. Приключение, однако! И примерно 15 тысяч самых дурацких шагов в нашей жизни. Но было забавно.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, мы так с женой, 2 января, в соседнее село за хлебом ходили. Снега по пояс намело. Тяжело было, но весело и есть, что вспомнить.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
сбегать за пивом в соседнее село.

В правильной семье пиво всегда стоит в холодильнике!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
В правильной семье пиво всегда стоит в холодильнике!

У нас нет холодильника такого размера. Наш со скоростью исчезновения поставленного в него пива, вина и сидра, увы, не справляется. Ведь ему надо вмещать и кучу кастрюль (я же постоянно готовлю — минимум на десятерых :-)))), и арбуз (сезон, однако), и овощи (соседи не дремлют!), и арсенал соусов, испугавший случайно заглянувшую в него подругу (зачем вам столько?o_O). Да мало ли еще что. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Узнала, как на китайском будет сова, если переводить отдельно по иероглифам — котоголовый ястреб. Это почти так же мило, как медвекот-панда и гусь на цыпочках-пингвин.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2023 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
1. Сколько нужно терпения, любви, уважения, заботы и веры, чтобы научить пожилых родственников пользоваться такими вещами как ноутбук (компьютер), смартфон, наушники..
2. Очень устала от режима жизни без выходных, когда можно спать, лежать, никуда не ходить, ничего не говорить, не двигаться. Поспала пять дней, но этого мало. Надеюсь, что этот период закончится раньше, чем моя выносливость.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2023 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, можно я лето уже отпущу? Ребёнку в школу надо, да и вообще. Со своей стороны, вчера накупались на ещё одну полную тёплую неделю — ловите. Дальше всё... осень.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2023 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
После "Филиграни" погуляла по таганским переулкам. Дошла до конца Товарищеского, видела очень милые старинные дома.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх