Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2023 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Он не моментально адаптируется. Я сейчас стараюсь 10-12 тыс.шагов делать в день эдак месяца два подряд и ноги отваливаться вечером пока не перестали.

Вообще, странно, что такой длинный период адаптации. Я последние два месяца работал пешим курьером, длительность ходьбы увеличилась с 1,5 — 2 часов в день до 8-10, в первые дни реально умирал к вечеру, но через пару недель уже бодрячком к вечеру был, даже подумывал не брать ли ещё доставки. А мне уже за полтос.
Возможно, вы мало едите, как это ни парадоксально прозвучит в теме про вес. Если чрезмерно ужать калораж, у организма просто не будет сил на наращивание мышц.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2023 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Я сейчас стараюсь 10-12 тыс.шагов делать в день эдак месяца два подряд и ноги отваливаться вечером пока не перестали.

Что-то не так. Я за городом столько в день набегала легко (да еще часть по лестницам) и ноги не болели. Сперва немного ныли, но адаптировалась я быстро. Так что вам на самом деле нужна какая-то коррекция.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2023 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
10-12 тыс.шагов

объясни в метрах, плиз, а то у меня ерунда какая-то получается
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2023 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
объясни в метрах

Это примерно 8 км. И я не считаю шаги по дому, только на улице.
Ем я наверно все-таки достаточно. Вес где-то 68. На самом деле раньше при весе 75 тяжело было просто зимой в верхней одежде ходить и без лифта подниматься.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2023 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
многое понятно. Здоровья Вам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2023 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
osservato,
спасибо за уточнение!
я понятия не имею, сколько прохожу, потому что целенаправленно этим не занимаюсь :) вешу сейчас 60 кг, и это верхний предел. вообще надо бы 57. так что пора принимать меры. а я их никогда не принимала и не знаю, как это делается :)) ну ладно, значит, будет новый опыт...
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2023 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Вернулась в Москву вчера ночью. Вчера ночью было грустно и ощущение, что вся энергия улетела в трубу. Но сегодня с утра поймала себя на мысли, что мне нравится движение в метро, нравится ритм. Соскучилась по пробежкам, так что пробежалась по эскалатору весьма энергично) так что, видимо, передышка дома меня все же зарядила. В ближайшие дни надо идти на пробежку, "выбегать" всё.
Три часа вождения откатала с удовольствием, реальная беда — парковка в реальных условиях и периодически слишком резкое совершение маневра, что опасно. А, ещё пугаюсь, если по соседней полосе идёт автобус или грузовик, если скорость больше 60 особеннно. Начинаю нервничать, тупить, замедляться, что опасно. Причём умом понимаю, что не полезет он перестраиваться через три полосы и даже через две, а попробуй это страху объяснить. Но я справлюсь. Надо больше тренировок.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2023 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Что-то давно не видно не слышно alex11.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2023 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Тута я. Лето сложное время, то с внуками надо на озера ехать, то сына встречать, а еще на велосипеде километров хотя бы 20 в день делать.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2023 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
хотя бы 20 в день делать
:-)))раз так, то и точно зря волну поднял. Аж завидно про 20 км, не думаю что бы моё колено это выдержит:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2023 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата У меня левое колено искусственное. Надо бы и правое менять, но не болит и не меняю.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2023 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
alex11 а я вот начал задумываться об искусственном суставе. Ходьба так без вопросов, и 15 и 20 тыс шагов, не вопрос. А вот 5 ступенек вызывают желание материться, если рядом нет пандуса.:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2023 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
А вот 5 ступенек вызывают желание материться, если рядом нет пандуса.

Сразу вспомнил инквизитора Глокту.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2023 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 :-Dне, я все же чуток здоровее
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Сразу вспомнил инквизитора Глокту.

Проклятые лестницы!

Прекрасный персонаж)

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вышла на пробежку после перерыва в полторы недели. Очень тяжко было. Общее расстояние — 7 с копейками км, но из них бега 5 от силы. Но ничего, это временно, скоро восстановлюсь. В сентябре нужно бегать регулярно, т.к. 1 октября у меня первый "настоящий" забег.
Позавчера ходила на концерт в Лужниках — все мои кумиры, живые легенды, фактически, были на сцене. Было очень круто. Обожаю это чувство, когда вся толпа вокруг тебя поёт. Это что-то фантастическое.
Ещё поняла, что у меня очень сложно складываются отношения с людьми, любящими здоровую пищу — вся эта зелёная и пророщенная гречка, ржаная мука и кипяток вместо чая. Как-то мы друг другу не подходим.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
wax Может, дело не в здоровой пище самой по себе? И с веганами работал, и с любителями здорового-пророщенного — вообще не вопрос, отличные люди, на уши никто не садился. Ну и мы, рабы нормального распределения;-), просто всегда учитывали, что надо уточнить, что купить для них на корпоратив вместо шашлыков.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , я тоже искренне надеюсь, что мне попались, к сожалению просто очень особенные люди сами по себе, и их увлечения не характеризует всех людей с похожим рационом.
Но поняла, что без мяса, приготовленного так, как я люблю и лично мной, я зверею )

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Но поняла, что без мяса, приготовленного так, как я люблю и лично мной, я зверею )

Меня, слава Богу, эта планида миновала. Сейчас сбрасываю вес — прошлого захода в минус тридцать кило хватило больше, чем на два года. Ну так если весь день на голодном пайке, ужин воспринимается как огромное счастье даже если это стаканчик забугорной лапши с отечественными кириешками. Я от отличной хачипури по-абхазски и чахохбили в ресторане столько удовольствия не получал!8:-0

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Выписали из больницы.8-)
Вышел камень из почки. 4х2х3 мм.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх