автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
16 августа 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я на расстоянии одного рукопожатия от всех последних президентов США с начала 90х (кроме Трампа и Байдена) Поскольку много лет работала и дружила с дамой, бывшей советником и консультантом Белого дома по финансовым вопросам и лично знавшей и Обаму, и Клинтона и Бушей. Впрочем, благодаря ей я на таком же расстоянии от ОАЭ шейхов и так далее. А с Черномырдиным и Минтимиром Шаймиевым я сама за руку здоровалась.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаесли не ручкался, Если рукопожатия принимать за чистую монету, то со мной в контакт входили пару человек, потому что я стараюсь с людьми ближе чем на метр даже не стоять. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
17 августа 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером по дороге на тренировку наблюдала фиесту воздушных шаров над городом. Фотографии не передают красоты. Фото слегка портит котлован для строительства метро...
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
18 августа 2023 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiНе знаю насчёт рукопожатий, но моей прабабушке (дожила до 2002 года) довелось однажды посидеть на коленях у Ленина. Добавлю)) Моя бабушка встречалась с Крупской, а из рук леди Клементины Черчилль в 1945 получила подарок — замечательный, функциональный — тазик, прослуживший верой и правдой до конца 70-ых.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
18 августа 2023 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня застряли заказы с алиэкспресса в Шарапово, который день у них сортировка. И еще один неудачно доставлен курьером, хотя мне никто никуда не звонил.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 августа 2023 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла в аптеку поддержать их материально, потом купила персиков, и на развале всякой сувенирной всячины увидела веселого черта. У меня есть старое правило: если вещь заставила меня рассмеяться или улыбнуться, я ее покупаю (в рамках бюджетного реализма, разумеется). Несмотря на свое имя (blue devils — дерпессуха и тоска), черт замечательно жизнерадостный.

|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
18 августа 2023 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Только в этом месте. Там площадь и котлован для новой станции метро. Но в принципе на центральных улицах провода много где убрали. Сейчас случайно вышла на лоджию, а они мимо нашего дома летят. У меня 10 этаж, почти близко. Сегодня последний день соревнований у них.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
18 августа 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние 2 месяца живу с 13+ тысячами шагов в день. Вчера вот, например, 23,5 было. Я не специально — так получается, потому что постоянно нужно ходить туда-сюда по делам. Стала больше двигаться и в период отдыха. Ноги поначалу ныли, теперь тоже ноют, но уже не так. Ноют не суставы — ноют какие-то противные мелкие мышцы, которые обычно не замечаешь. Хожу как на пружинках — работает фаза гиперкомпенсации энергии. Я к чему веду: как выяснилось, от длительной ходьбы энергия почти не тратится. Вес вообще никак не изменился, как и рацион. Вывод — нужно бегать, чтобы худеть на том же рационе. Ну либо менять рацион. Бегать с такой нагрузкой на ноги я не могу — страшновато.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 августа 2023 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTкак выяснилось, от длительной ходьбы энергия почти не тратится.
Когда я жила за городом, я практически весь день проводила в саду. Ходила поливала, делала что-то, плюс сам дом большой — за день у меня легко набиралось под 15 тыс шагов. И физическая нагрузка (зимой ежедневная чистка снега часа полтора — два). Сбросила после всего этого 3 кг. Больше бы сбросила, забыв про пиццу или коричный рогалик пару раз в неделю 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 августа 2023 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTк чему веду: как выяснилось, от длительной ходьбы энергия почти не тратится. Вес вообще никак не изменился, как и рацион мышцы тяжелее жира, объем при этом тоже не уменьшился?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
18 августа 2023 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Да, мне для похудения, даже небольшого, пришлось добавить тренировки в зале (и то не всякие) и отказ от мучного и сладкого. Просто хождение уже не помогает.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
18 августа 2023 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistмышцы тяжелее жира Миф. Доказанный. Все дело в распределении объемов и воде, которая в виде межклеточной жидкости прекрасно сохраняется в жировых тканях.
цитата mistобъем при этом тоже не уменьшился? Не, никак. Мышцы выросли и окрепли — я это очень хорошо чувствую, — но какие-то мелкие стабилизирующие. Они очень противно ноют. "Противно" — это когда мышца ноет, но ты не знаешь, куда надо нажать и где помассировать, чтобы она хоть немного расслабилась. Ну знаете, то самое чувство, когда где-то чешется, но ты не можешь нащупать, где именно ))
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
18 августа 2023 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня единственное объяснение — если обычный рацион восполняет все потери — тогда да, что 10т шагов, что 20т, работать будет только при дефиците рациона. Лето же, на обогрев расходов нет) Когда сидел на минимальном рационе, разница в нагрузке по ходьбе неплохо ощущалась и была видна на весах. Хотя заставить себя двигаться было той ещё проверкой воли.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 августа 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumтогда да, что 10т шагов, что 20т, работать будет только при дефиците рациона. Лето же, на обогрев расходов нет)
Ну вот я целое жаркое лето сидела на зеленых салатах (мне не сложно, я всякую траву очень люблю) и нежирном мясе. Почти без потери веса. Надо еще смотреть, в каком состоянии гормональная система и тп
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 августа 2023 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я после ужина обычно сразу иду гулять с собакой. Где-то 8500 шагов это у меня занимает. В общем, дефицит калорий и буст по шагам сильно помогли мне в этом году в сбросе веса. Спортзал я подключил только на 5 месяц эксперимента. Быть может, как-нибудь распишу свой опыт в теме «Здоровье».

|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|