Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2023 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
Заведите себе активную собачку типа бигля

Тьма: "Что ты там сказал про собачку, презренный?"

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2023 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , :-))):-))) вы сделали мой день))

igoanatol , ох, обалдеть) я с утра пока не могу никак) 15-20 пока для меня многовато)
Да, собака это хорошая мотиивация) отступать некуда)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2023 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Я проявила слабость и согрешила. :-( Второй день вокруг дома кружит незнакомый пёсель. Муж его прогоняет, мне с ним разговаривать запретил, ибо у нас Кошкин дом. Я это и без него знаю. И лег сейчас этот пёсель у нас под кустом охладиться. А я взяла плошку и вылила в нее полбутылки ряженки. И увела песеля подальше от дома. Вот, не приведи ёжик, он вернётся и мужу про ряженку расскажет... :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2023 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, ряженка, это конечно палево. Особенно, если она мужа была :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2023 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
палево

Фух, сходила за миской. Он не стал есть. Оскорбился и вроде убежал! Супер! Все как надо.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2023 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Коммуникабельность во мне развивается стремительно и насильно: в результате наклееных объявлений звонят бабушки " нашли тут какого-то кота, большой и в колтунах, это не ваш ?" В итоге я уже всех местных котов в лицо знаю, поэтому понимаю, что бабушка встретила рыжего старого возле дома N, который на фото кошки в объявлении вообще не похож. Зато поговорили.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня всё утро бегала по центру Москвы. Поликлиника, куда меня направили, находится на Арбате. Окончательно поняла, что навигатор надо использовать не как навигатор, а как, максимум, интерактивную карту. Мало того, что изначально он мне продолжил неоптимальный маршрут, так еще и на месте сказал: "у меня выходной". (А если бы смотрела на него просто как на карту, не пилила бы пешком полчаса от метро, а прошла бы от другой станции 10 минут по прямой и все)
Но, из плюсов, бегло увидела самый центр Москвы, все эти улочки-переулочки и даже краем глаза стену Цоя, которую до этого не видела.
Хоть картинка центра немного в голове сложилась.
Обязательно надо сюда вернуться с фотоаппаратом и без спешки.

Когда я все-таки прибыла на место, оказалось, что начальство перепутало и я должна была быть в совсем другом месте. Поехала в другое место — тоже центр, рядом музей Булгакова, театр и сад ""Аквариум" ' — прообраз театра из "Мастера и Маргариты".
Поликлиника под стать району. Огромные парадные лестницы с красной ковровой дорожкой (буквально) и фонтанчиком на 4 этаже. Офигеть.
Как-то обстановка и планировка этого здания с обычной городской поликлиникой (и вообще с поликлиникой) у меня совсем не вяжутся. На память приходят почему-то храмы, оборудованные под спортзалы (не в обиду никому).
Снова идёт дождь.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Поликлиника под стать району.

Это на Маяковской или в Каретном ряду? Демократичная 6-я находится возле метро Свиблово.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
urs , Маяковская

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Роскошь по-советски. В таких раньше, наверное, партийная элита лечилась.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Поликлиника под стать району. Огромные парадные лестницы с красной ковровой дорожкой (буквально) и фонтанчиком на 4 этаже.

Это старая еще советская роскошь. Сейчас поликлиника не может считаться дорогой, если у них нет аквариума литров минимум на 1000 с тропическими рыбами :-)))
Частенько сочетается с каким-то уникальным идиотизмом в распределении специалистов. В одной такой поликлинике кардиолог сидел на 3 этаже — а этажи высокие и лифта в том здании не было. Там же был и рентген. Так и представила себе либо сердечника, либо человека с переломом, ползущих на 3 этаж к специалисту.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
В таких раньше, наверное, партийная элита лечилась.

Именно она.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Да, поликлиника для мелкой и средней партэлиты. Скорее для мелкой. Знаем-с.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , тут аквариум тоже есть :-))) но совсем маленький)

цитата
Частенько сочетается с каким-то уникальным идиотизмом в распределении специалистов. В одной такой поликлинике кардиолог сидел на 3 этаже — а этажи высокие и лифта в том здании не было. Там же б

О, старый формат, видимо? Моя любовь.
В одной поликлинике старого формата под травмпункт был отведен ПЯТЫЙ этаж. А над ним, чтоб не скучно было — ПНД районный.
Лифты были, но они ведь и сломаться могут, особенно в старом здании.

цитата
советская роскошь.

Брр. Совсем не мой стиль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
wax А лифты работают?

Сегодня приняли участие в установлении рекорда самой массовой зарядке. Встать пришлось рано, потом много ходить пешком. К 12 дня вернулась домой и остаток дня сплю, очень жарко.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia , два работают, один сломан. При работе скрипят угрожающе

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
При работе скрипят угрожающе

Самый страшный лифт я видела еще в конце 90х в здании Гидропроэкта. Для 60х годов 27-этажное остекленное здание было, наверное, очень круто. Вот только лифты с тех пор не меняли.
Там на самой верхотуре сидело какое-то дизайнерское бюро, куда я поехала по нашему проекту. Крохотная кабинка на пару тощих людей, деревянная, скрипящая, как деревенский сарай. Разболтанная до того, что при движении кабинка ходила ходуном и вертикали ощутимо искривлялись, а пол трясся под ногами.
Уж на что я не особо пугливый человек, но вниз побежала по лестнице :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , прочитала и вспомнила про свой давний страх перед лифтами:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Сижу сейчас на лавочке на набережной, пиво пью, кайфую. Рядом Майдан, оттуда музыка, День строителя отмечают. На соседней лавочке парень с девушкой сидят. Парень говорит: "Скоро салют будет". Я думаю: О, удачно присел пиво попить. Парень, посмотрел на телефон: "Через полтора часа". :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Именно в этой — хозяйственная номенклатура низшего уровня: начальники отделов отраслевых министерств, председатели и замы райисполкомов, главрежи театров и их жены и т.п., дети хозноменклатуры более высокого звена, а также обладатели звезд героев, всех степеней ордена "Славы" и персональные пенсионеры союзного значения.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх