автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumпечатление, что бегут по одному. вот это и удивительно. Я такой рассказ слышу уже раз 6-ой, из разных концов города. И что примечательно после этого у всех у парадных повесили объявления о том, что записывайтесь на травлю тараканов, фирма такая-то
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 августа 2023 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавот это и удивительно
цитата Дон Руматазаписывайтесь на травлю тараканов, фирма такая-то Пока в списке версий не очень чистоплотные соседи лидируют(( Весь вопрос, как с этим бороться на постоянной основе. Не, я понимаю, век технологий и всё такое... Но не турели на Arduino же в вентиляции ставить! (Чужие 2 Кэмерона передают привет )
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 августа 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumПока в списке версий не очень чистоплотные соседи лидируют(( Весь вопрос, как с этим бороться на постоянной основе.
У меня несколько месяцев назад появилась парочка. Приклеила везде самые обычные ловушки. 2 попались. С тех пор ни одного нет. Надо только ловушки раз в несколько месяцев менять
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
8 августа 2023 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отменилось занятие по вождению, но я даже не расстроилась, потому что я выспалась (девять утра, а я все ещё валяюсь, офигеть) и потому что это мой последний выходной в одиночестве — на днях приезжает свекровь. Вчера к вечеру поняла, что не могу открыть глаза. Думала, что это из-за очков, которые вынуждена носить при вождении, но похоже, что просто усталость Вечером пробежала 7 км вместо 10-12, не хватило сил на большее. Но глаза открылись. На работе беременная девочка, которую забыли перевести на облегчённые условия труда, в другой отдел. Она, конечно, не работает как мы, но сам факт, что можно забыть, меня сильно тревожит. Надеюсь, что к концу года я все же поменяю работу.
|
|
|
Feska 
 философ

|
8 августа 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. В объеме Дуолинго освоил испанский. Зашел на LinkedIn, вакансии на испанском читаю совершенно спокойно, и их, гад, по моей специализации много. Так и подмывает похулиганить и отправить резюме.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 августа 2023 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaВ объеме Дуолинго освоил испанский. Поздравляю! Вы брали русско-испанский курс? Если да, то не подскажете сколько там юнитов? В англо-испанском 212, так что я в шоке от Вашей скорости.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Feska 
 философ

|
8 августа 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПоздравляю! Вы брали русско-испанский курс? Если да, то не подскажете сколько там юнитов? В англо-испанском 212, так что я в шоке от Вашей скорости. Спасибо. Ага, русско-испанский. Он короткий, всего 42 юнита, поэтому и быстро так. Читать что-то узконаправленное или простенькое — норм. Для чего-то большего, наверное, буду искать настоящие курсы. Как минимум база для них теперь есть.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
8 августа 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА то англо-испанский аж до уровня В2 минимум. И там, кстати, еще есть неплохой подкаст, тоже англо-испанский с аудио и расшифровкой. Я иногда балуюсь. Хорошая идея, надо будет глянуть.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2023 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто утреннее ощущение. Вдруг понял, что я сегодня бы остался. Есть куча неразрешенных проблем, одни из них я начну решать уже в обед, какие-то будут тянуться еще около года и то не факт. Но если бы я сегодня проснулся еще раз как в дне Сурка, то я сегодня бы остался с радостью.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю своего мужа! Он всегда найдет нужное слово, чтобы меня успокоить. Провожаю его в город, а заодно делюсь своим наблюдением, что я вышла на новый уровень маразма — порчу книжку, записываю комментарий к комментарию. Реакция мужа: — Надеюсь, к своему. — Нет, пока к чужому. — Аааа, так у тебя всё еще впереди. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
9 августа 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FiamettaА мне сегодня перешла дорогу БЕЛАЯ кошка! Что бы это значило? Так, вроде же, к удаче, разве нет?
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
lordalex 
 философ

|
9 августа 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FiamettaА мне сегодня перешла дорогу БЕЛАЯ кошка! Что бы это значило? Если без пустых ведер — безусловно к удаче!
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 августа 2023 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас мусорные контейнеры через дорогу от дома. Стараюсь идти с пакетом. Там не трасса, но машины носятся как скаженные. Уверена, если буду идти через дорогу с ведром, меня однажды задавят просто из принципа, чтоб не ходила с пустым
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
10 августа 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пробежала 11 км (не полностью, часть бежала, часть шла). Прям в кайф. Почему-то обгоняли меня только мужчины и парни. Полуголые и в коротких шортах приятно посмотреть, когда такие люди обгоняют. Мне кажется, спорт действительно делает людей красивыми — не столько внешне, сколько изнутри. А, ну и ещё такие парни меня мотивируют. Вижу, как они бегут и понимаю, что я так не могу — пока или вообще. И восхищаюсь их силой и выносливостью. Стала, по-моему, менее восприимчива к холоду, это странно. Ещё поняла, что намного проще бегать по беговой дорожке, чем по набережной, так как мозг видит, что все бегут, и ты бежишь. Бежать кажется нормальным. Ленюсь нормально делать растяжку после пробежки, поэтому сегодня страдаю =.=
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 августа 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexЕсли без пустых ведер если я увижу белку с ведрами, не важно с какими, то это будет признак белочки. Значит УЖЕ не повезло.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
10 августа 2023 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxтакие парни меня мотивируют Заведите себе активную собачку типа бигля. У вас будет постоянная мотивация). Ему не важно, как вы себя чувствуете, какая на улице погода, какие у вас "планы на вечер" , какие красивые парни вокруг вас...15- 20 км ежедневно отдай и не греши). На скрине утрешнее. Подъём в 5. Вечернее поболее.

|
|
|