Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2023 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
печатление, что бегут по одному.
вот это и удивительно. Я такой рассказ слышу уже раз 6-ой, из разных концов города. И что примечательно после этого у всех у парадных повесили объявления о том, что записывайтесь на травлю тараканов, фирма такая-то
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2023 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
вот это и удивительно

цитата Дон Румата
записывайтесь на травлю тараканов, фирма такая-то

Пока в списке версий не очень чистоплотные соседи лидируют(( Весь вопрос, как с этим бороться на постоянной основе. Не, я понимаю, век технологий и всё такое... Но не турели на Arduino же в вентиляции ставить! (Чужие 2 Кэмерона передают привет:-))))

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2023 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата David Blain
невероятный урожай и на ягоды и на яблоки

Яблоки, к сожалению, у многих побило майскими морозами.
Компенсировали турецкими абрикосами, иранской вишней.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2023 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Пока в списке версий не очень чистоплотные соседи лидируют(( Весь вопрос, как с этим бороться на постоянной основе.

У меня несколько месяцев назад появилась парочка. Приклеила везде самые обычные ловушки. 2 попались. С тех пор ни одного нет. Надо только ловушки раз в несколько месяцев менять
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2023 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Отменилось занятие по вождению, но я даже не расстроилась, потому что я выспалась (девять утра, а я все ещё валяюсь, офигеть) и потому что это мой последний выходной в одиночестве — на днях приезжает свекровь.
Вчера к вечеру поняла, что не могу открыть глаза. Думала, что это из-за очков, которые вынуждена носить при вождении, но похоже, что просто усталость
Вечером пробежала 7 км вместо 10-12, не хватило сил на большее. Но глаза открылись.
На работе беременная девочка, которую забыли перевести на облегчённые условия труда, в другой отдел. Она, конечно, не работает как мы, но сам факт, что можно забыть, меня сильно тревожит.
Надеюсь, что к концу года я все же поменяю работу.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2023 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот. В объеме Дуолинго освоил испанский. Зашел на LinkedIn, вакансии на испанском читаю совершенно спокойно, и их, гад, по моей специализации много. Так и подмывает похулиганить и отправить резюме.
–––
Из Брешии в Брешию

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2023 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
В объеме Дуолинго освоил испанский.

Поздравляю! Вы брали русско-испанский курс? Если да, то не подскажете сколько там юнитов? В англо-испанском 212, так что я в шоке от Вашей скорости.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2023 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Поздравляю! Вы брали русско-испанский курс? Если да, то не подскажете сколько там юнитов? В англо-испанском 212, так что я в шоке от Вашей скорости.

Спасибо. Ага, русско-испанский. Он короткий, всего 42 юнита, поэтому и быстро так. Читать что-то узконаправленное или простенькое — норм. Для чего-то большего, наверное, буду искать настоящие курсы. Как минимум база для них теперь есть.
–––
Из Брешии в Брешию

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2023 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
Он короткий, всего 42 юнита,

Спасибо за ответ. А то представляете, что я себе навоображала и какие при этом у меня были глаза? o_O:-))) А то англо-испанский аж до уровня В2 минимум. И там, кстати, еще есть неплохой подкаст, тоже англо-испанский с аудио и расшифровкой. Я иногда балуюсь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2023 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А то англо-испанский аж до уровня В2 минимум. И там, кстати, еще есть неплохой подкаст, тоже англо-испанский с аудио и расшифровкой. Я иногда балуюсь.
Хорошая идея, надо будет глянуть.
–––
Из Брешии в Брешию

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2023 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Просто утреннее ощущение. Вдруг понял, что я сегодня бы остался. Есть куча неразрешенных проблем, одни из них я начну решать уже в обед, какие-то будут тянуться еще около года и то не факт. Но если бы я сегодня проснулся еще раз как в дне Сурка, то я сегодня бы остался с радостью.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2023 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Обожаю своего мужа! Он всегда найдет нужное слово, чтобы меня успокоить. Провожаю его в город, а заодно делюсь своим наблюдением, что я вышла на новый уровень маразма — порчу книжку, записываю комментарий к комментарию. Реакция мужа: — Надеюсь, к своему. — Нет, пока к чужому. — Аааа, так у тебя всё еще впереди. :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2023 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
mist, у меня так каждое воскресенье.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2023 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
А мне сегодня перешла дорогу БЕЛАЯ кошка! Что бы это значило? А в парке у метро "Проспект Вернадского" я видела белку.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2023 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fiametta
А мне сегодня перешла дорогу БЕЛАЯ кошка! Что бы это значило?

Так, вроде же, к удаче, разве нет?8-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2023 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fiametta
А мне сегодня перешла дорогу БЕЛАЯ кошка! Что бы это значило?

Если без пустых ведер — безусловно к удаче!
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2023 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
У нас мусорные контейнеры через дорогу от дома. Стараюсь идти с пакетом. Там не трасса, но машины носятся как скаженные. Уверена, если буду идти через дорогу с ведром, меня однажды задавят просто из принципа, чтоб не ходила с пустым
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2023 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Вчера пробежала 11 км (не полностью, часть бежала, часть шла). Прям в кайф. Почему-то обгоняли меня только мужчины и парни. Полуголые и в коротких шортах :-))) приятно посмотреть, когда такие люди обгоняют. Мне кажется, спорт действительно делает людей красивыми — не столько внешне, сколько изнутри.
А, ну и ещё такие парни меня мотивируют. Вижу, как они бегут и понимаю, что я так не могу — пока или вообще. И восхищаюсь их силой и выносливостью.
Стала, по-моему, менее восприимчива к холоду, это странно.
Ещё поняла, что намного проще бегать по беговой дорожке, чем по набережной, так как мозг видит, что все бегут, и ты бежишь. Бежать кажется нормальным.
Ленюсь нормально делать растяжку после пробежки, поэтому сегодня страдаю =.=

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2023 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата lordalex
Если без пустых ведер
если я увижу белку с ведрами, не важно с какими, то это будет признак белочки. Значит УЖЕ не повезло.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2023 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
такие парни меня мотивируют

Заведите себе активную собачку типа бигля. У вас будет постоянная мотивация). Ему не важно, как вы себя чувствуете, какая на улице погода, какие у вас "планы на вечер" , какие красивые парни вокруг вас...15- 20 км ежедневно отдай и не греши).
На скрине утрешнее. Подъём в 5. Вечернее поболее.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх