автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
2 августа 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteкто о них помнит и кому они нужны? Мусор на эстраде всегда преобладает Ну так мне и интересно, что из текущего будет сочтено шедеврами Восприятие со временем сильно меняется — я в своё время очень плевался от всяких "Руки вверх", а сейчас спокойно под них сплю в метро, если попадутся в плейлисте, не предъявляя претензий ни к смыслу, ни к музыке. Для этой цели они вполне годны. Всяческие "кровь-любовь", "Ты бросил меня, я осталась одна" кочуют из эпоху в эпоху — ну разве что стиль с конкретными исполнителями меняется. Ну и ностальгию, наверное, никто не отменял, да. Те же "Руки" не очень давно легко собрали стадион в СПб — активно шёл народ как раз 35+
|
|
|
wax 
 философ

|
2 августа 2023 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Те же "Руки" не очень давно легко собрали стадион В конце октября Ария будет. Похоже, что "золотым составом", если я верно поняла афишу. Думаю, тоже будет много людей разного возраста.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
3 августа 2023 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня первый выходной после четырёх 12часовых смен. Реально Наслаждаюсь выходным. Навык вождения после вождения в городе вырос на +10, хотя теперь затуп на перекрёстках и остановилась в горку, чем расстроила инструктора. Вождение сейчас приоритетеая цель. С работой, профессией и смыслом жизни пока непонятно, сосредоточусь на получении прав.
|
|
|
wax 
 философ

|
3 августа 2023 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был забавный случай. Пришла постоянная и манипулятивная пациентка. Осталась недовольна тем, что врач назначил ей не все исследования, которые она хотела (к ним нет показаний). Обойдя всех, начиная с нас и заканчивая главврачом, и все таки не получив то, что хотела, останавливается в холле поликлиники, крестит его, произносит: "Господь Всевышний, передаю в Твои руки эту поликлинику" , далее объясняя, что только он может разобраться, что тут происходит и этим всем управлять. Я вот вроде не религиозна особо, но почувствовала возмущение: разве можем мы богу указывать, чем ему управлять. С другой стороны, можно рассматривать это и так, что нам пожелали божественного покровителя и защитника, а такая помощь лишней не бывает.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
3 августа 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax. С работой, профессией и смыслом жизни пока непонятно, Сейчас главное сохранить здоровье. При вашем плотном рабочем графике. В выходные нагрузку уменьшайте, жарко. Сердце спасибо скажет.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
3 августа 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxС работой, профессией и смыслом жизни пока непонятно, сосредоточусь на получении прав. Права не существуют без обязанностей...не правда ли?
цитата waxкрестит его, произносит: "Господь Всевышний, передаю в Твои руки эту поликлинику" Дамы отечественной духовной конструкции предоставляют нам немалое утешение.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Feska 
 философ

|
3 августа 2023 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxразве можем мы богу указывать, чем ему управлять Может, в ее случае вариант сказки о золотой рыбке имел больше успешных итераций. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 августа 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feskaв ее случае вариант сказки о золотой рыбке
В океанариуме она, видимо, уже была, и ее там послали 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
3 августа 2023 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас вдруг как-то сама собой, вопреки прогнозу, затеялась гроза Громыхает, но дойдет ли до дождя не знаю: грозы часто обходят стороной наш пригорок
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 августа 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил в поликлинику мешок кровушки сдавать. Вот как увидишь, как стали последние два год медсестры кровизабор делать, так точно все вены попрячутся и выходить по ближе к поверхности больше не пожелают. Половина клиентов выходят забинтованные. А я сейчас щеголяю с набухающими синяками на правой и левой руке.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
4 августа 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаА я сейчас щеголяю с набухающими синяками на правой и левой руке Ну это у вас непруха местного значения, у нас в Москве сестрички и кровь заберут и капельницу поставят, и вообще любо на них глядеть.
Но вот что плохо, сейчас обретаюсь под Угличем, так вокруг ни одной бабочки, а ведь им сейчас самое время. И мышей вот в доме не стало.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
4 августа 2023 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursтак вокруг ни одной бабочки, а ведь им сейчас самое время. И мышей вот в доме не стало А пчёлы есть? Есть ли рядом поля с зерновыми/бобовыми/овощными культурами?
|
|
|
urs 
 магистр

|
4 августа 2023 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierА пчёлы есть? Есть ли рядом поля с зерновыми/бобовыми/овощными культурами? Пасеки у местных жителей есть. А больших полей уже нет. Окрестности покрываются лесом
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
4 августа 2023 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНу это у вас непруха местного значения, у нас в Москве Мне кажется, что у нас кроме Москвы везде непруха.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
4 августа 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ближайшей районной (бесплатной) поликлинике норматив по забору крови 2 минуты на человека, независимо, есть ли у пациента вена или её совсем не видно. Кабинеты забора крови на каждом этаже по одному- два на этаж В каждом по две сестрички. Работают без брака. Примерно такие же нормативы на кардиограммы, даже если бабульке 100 лет. Раздеваться не надо, где- то что- то оголили, и всё. Следующий! Толп и очередей нет. Результаты тут же сбрасывают на ЕМИАС, к врачу можно не ходить, гугли, самолечись).
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|