автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
27 июля 2023 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ameliya , это мечта. Я б тоже) а так да, скорее всего, людей будет очень много. Kievkis , как мне объяснили, по билетам, но без привязки к конкретному месту. Видимо, логика такая, что не пустят больше определённого количества человек. Хотя при покупке место выбираешь. В общем, через полмесяца узнаю, как и что)
|
|
|
wax 
 философ

|
27 июля 2023 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol , а я кстати так и не поняла, откуда она (печка) взялась. У остальных такого нету. Может, когда-то списывали и он себе забрал. Фикус сильно большой, а кабинеты маленькие  Зато в холле гигантская манстера, моя любовь. Вообще, в поликлиниках цветы это какой-то отдельный вид искусства.
|
|
|
Ameliya 
 магистр

|
27 июля 2023 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то день вчера не задался. У нас с ковидных времен ходят полупустые электрички. Вчера утром впервые пришла набитая. К моей остановке чуть опустела. Но выбесили люди, которые стоят стеной у входа и не дают выйти. Потом выбесил водитель жигули, который не потрудился притормозить у пешеходного перехода. Хотя шаг у меня быстрый, на пешеходном особенно. И он меня видел. Интуиция подсказывала, что это не всё. И в час ночи узнали звук сигналки нашей машинки. Увезли на эвакуаторе (Моспаркинг в очередной раз изменил правила в свою пользу). А апофеозом прекрасного дня выступил летающий таракан! Не знала, что они умеют летать как жуки. Я и с пикирующим невысоко в том году 10 минут сражалась, он быстро бегал, чуть взлетая. А этот кружил восьмеркой над головой. Поступила максимально глупо, когда закрыла его в ванной, взяв с него слово джентльмена, что не улетит далеко, и позвала на помощь мужа. Когда зашли, лётчика и след простыл. Хорошо, что они очень редко к нам заглядывают.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 июля 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ameliyaдня выступил летающий таракан! это точно таракан? Наши местные не летают. Из южных стран экзотики подвезли?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ameliya 
 магистр

|
27 июля 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistэто точно таракан? Наши местные не летают. Из южных стран экзотики подвезли Очень сильно похож. Рыжий такой. Но у страха глаза велики, есть маленькая надежда, что жук. Но кроме мелких кожеедов, жуков у нас раньше не встречалось.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Сцены из супружеской жизни" Бергмана. В первый раз видела, когда только что замуж вышла. Было противно. Сейчас нашему браку лет больше, чем у них, да и мы постарше некоторых будем. Ёшкин кот, через годы это ещё противнее! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЁшкин кот, через годы это ещё противнее! А не, нормально, поторопилась. К середине фильма ко мне подсел муж, теперь смотрим вдвоем и ржем аки кони. 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСмотрю "Сцены из супружеской жизни" Бергмана. В первый раз видела, когда только что замуж вышла. Было противно. Сейчас нашему браку лет больше, чем у них, да и мы постарше некоторых будем. Ёшкин кот, через годы это ещё противнее! чо уж там такого прям избытошного? У Бергмана есть куда как патологичнее фильмы, хоть даже Шепоты и крики. В Сценах ( на мой взгляд) все более- менее, камерный телеспектакль. Какие то нюансы близки, иные не очень, но избытка самовыворачивания или прям отклонений точно не заметил
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteпрям отклонений А вот в этом и фишка: противно от того, что у людей считается вполне обычным. Но я уже отписалась, что противно-то противно, но теперь это выглядит смешным, а в двадцать лет это казалось прямо фуфуфу, я не смеялась.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 июля 2023 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincчто, не любите магию? чего ж не любить, люблю, конечно. но волшебная палочка потерялась или матрица с неизвестным кодом
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
28 июля 2023 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato Может забрал кто. Повесьте и объявления тоже.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 июля 2023 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумала, что сейчас крайне пригодилась бы баночка гилливида Москву заливает, как тропики. Я такие ливни видела только в Таиланде. 85% влажности, дышать нечем. Хочу жабры.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
28 июля 2023 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сходила в кино на Жанну Дюпарри. Вот что интересно, сюжет практически идентично совпадает с биографией исторического персонажа в википедии. Ощущение, что данные в википедии отредактированы по итогам фильма. Даже фото из фильма вставлены)). Остался кусочек отпуска и последний рывок. Завтра снова еду в Москву. Будет девичник. Пройдет в кулинарной студии. Оригинально))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
28 июля 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМоскву заливает, как тропики. Если бы только Москву. Хотя впрочем пресной воды запасем прилично.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|