Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
Ameliya , это мечта. Я б тоже) а так да, скорее всего, людей будет очень много.
Kievkis , как мне объяснили, по билетам, но без привязки к конкретному месту. Видимо, логика такая, что не пустят больше определённого количества человек. Хотя при покупке место выбираешь. В общем, через полмесяца узнаю, как и что)

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol , а я кстати так и не поняла, откуда она (печка) взялась. У остальных такого нету. Может, когда-то списывали и он себе забрал.
Фикус сильно большой, а кабинеты маленькие :-)))
Зато в холле гигантская манстера, моя любовь. Вообще, в поликлиниках цветы это какой-то отдельный вид искусства.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Что-то день вчера не задался.
У нас с ковидных времен ходят полупустые электрички. Вчера утром впервые пришла набитая. К моей остановке чуть опустела. Но выбесили люди, которые стоят стеной у входа и не дают выйти.
Потом выбесил водитель жигули, который не потрудился притормозить у пешеходного перехода. Хотя шаг у меня быстрый, на пешеходном особенно. И он меня видел.
Интуиция подсказывала, что это не всё.
И в час ночи узнали звук сигналки нашей машинки. Увезли на эвакуаторе (Моспаркинг в очередной раз изменил правила в свою пользу).
А апофеозом прекрасного дня выступил летающий таракан!
Не знала, что они умеют летать как жуки. Я и с пикирующим невысоко в том году 10 минут сражалась, он быстро бегал, чуть взлетая. А этот кружил восьмеркой над головой.
Поступила максимально глупо, когда закрыла его в ванной, взяв с него слово джентльмена, что не улетит далеко, и позвала на помощь мужа. Когда зашли, лётчика и след простыл. Хорошо, что они очень редко к нам заглядывают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ameliya
дня выступил летающий таракан!
это точно таракан? Наши местные не летают. Из южных стран экзотики подвезли?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
это точно таракан? Наши местные не летают. Из южных стран экзотики подвезли

Очень сильно похож. Рыжий такой.
Но у страха глаза велики, есть маленькая надежда, что жук. Но кроме мелких кожеедов, жуков у нас раньше не встречалось.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю "Сцены из супружеской жизни" Бергмана. В первый раз видела, когда только что замуж вышла. Было противно. Сейчас нашему браку лет больше, чем у них, да и мы постарше некоторых будем. Ёшкин кот, через годы это ещё противнее! %-\
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Pavinc , ух ты, а как такое сделать?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc :-(((
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, что, не любите магию? Ну, пускай будет М — матрица

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Ёшкин кот, через годы это ещё противнее!

А не, нормально, поторопилась. К середине фильма ко мне подсел муж, теперь смотрим вдвоем и ржем аки кони. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Смотрю "Сцены из супружеской жизни" Бергмана. В первый раз видела, когда только что замуж вышла. Было противно. Сейчас нашему браку лет больше, чем у них, да и мы постарше некоторых будем. Ёшкин кот, через годы это ещё противнее!

чо уж там такого прям избытошного? У Бергмана есть куда как патологичнее фильмы, хоть даже Шепоты и крики. В Сценах ( на мой взгляд) все более- менее, камерный телеспектакль. Какие то нюансы близки, иные не очень, но избытка самовыворачивания или прям отклонений точно не заметил

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
прям отклонений

А вот в этом и фишка: противно от того, что у людей считается вполне обычным. Но я уже отписалась, что противно-то противно, но теперь это выглядит смешным, а в двадцать лет это казалось прямо фуфуфу, я не смеялась.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
что, не любите магию?
чего ж не любить, люблю, конечно. но волшебная палочка потерялась или матрица с неизвестным кодом
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Хожу в разное время суток пр окресностям, пока кошки и след простыл. Сейчас выяснила, что у нас в подвале свет горит, видимо, живут там.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 04:07  
цитировать   |    [  ] 
osservato Может забрал кто. Повесьте и объявления тоже.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 
Подумала, что сейчас крайне пригодилась бы баночка гилливида :-D Москву заливает, как тропики. Я такие ливни видела только в Таиланде. 85% влажности, дышать нечем. Хочу жабры.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 07:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Хочу жабры.

Хочу в Тайланд.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
А я сходила в кино на Жанну Дюпарри. Вот что интересно, сюжет практически идентично совпадает с биографией исторического персонажа в википедии. Ощущение, что данные в википедии отредактированы по итогам фильма. Даже фото из фильма вставлены)).
Остался кусочек отпуска и последний рывок. Завтра снова еду в Москву. Будет девичник. Пройдет в кулинарной студии. Оригинально))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Сейчас выяснила, что у нас в подвале свет горит, видимо, живут там.

Ага и кошек жрут :-))) Похоже кто-то телевизора пересмотрел ;-) Просто слесаря забыли выключить или аврал, к отопительному сезону готовятся.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Москву заливает, как тропики.

Если бы только Москву. Хотя впрочем пресной воды запасем прилично.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх