автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июля 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тема-то чуток вянет. Народ кто по кафе , кто по флуду, кто по зацепило разбрелся. Ну а может отпуска влияют
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июля 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром наблюдал картинку... сюрреализм? идиотизм? показуха? трудно определение подобрать. По улице медленно ехал новенький трактор. Ковш спереди, мощная щетка сзади, типа улицы убирать.Трактор ехал высоко подняв эту щетку. А впереди трактора шествовали 8 дворников-гастарбайтеров. Вооруженных швабрами (не метлами) и совками на длинной ручке. Они (дворники) швабрами подметали дорогу, мусор заметали в совки, а потом подходили к медленно двигающемуся трактору, и высыпали мусор в ковш. Что это??? сюрреализм? идиотизм? показуха? Или так теперь дворников наказывают? А может хитрый способ распила/отмыва денег?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
21 июля 2023 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматакартинку-то происходящего представили? я такое каждый день вижу — ничему уже не удивляюсь. Весело со стороны смотреть, но когда понимаешь, сколько мата и головной боли лежит за этой картинкой, улыбка пропадает.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 июля 2023 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматасюрреализм? идиотизм демонстрация в честь Дня Дворника?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 июля 2023 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСегодня День вредной еды.
Ура, товарищи! Съел два куска пиццы в районе 10 вечера под бутылку пива. Завтра лучше на весы не вставать. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июля 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Завтра лучше на весы не вставать.
А сегодня, кстати, Международный день толстых людей. Редкий случай, когда после на самом деле означает вследствие 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
22 июля 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА сегодня, кстати, Международный день толстых людей. О! Мой праздник! 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
22 июля 2023 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за много лет вошла в Нескучный не от остановки "Ул. Стасовой", а от дома № 16. От детской поликлиники и следов не осталось . Видела минералогический музей (непременно съезжу туда зимой). Ротонду ремонтируют, пальмы в этом году не выставили. Очень много оврагов в Нескучном, с маленькими детьми там надо осторожно гулять.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2023 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас выдала мужу желаемое за действительное. Сказала, что буду убираться, когда он пойдет во двор возиться с машинкой, потому что я никогда при нем не убираюсь, ибо меня тоже раздражает, когда я что-то делаю, а рядом кто-то с уборкой возится. А потом вспомнила, что никогда, с тех пор как веник и тряпку в руках держать смогла, в такую ситуацию и не попадала, ведь всегда убираюсь я. Но если б вдруг, то меня, конечно же, взбесила бы возня за спиной. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursИ охота вам беситься Конечно. В сообщении же ясно сказано, что я прямо замучилась из-за убирающихся за моей спиной беситься. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
23 июля 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатлилась аппетитной вышивкой одного из форумчан (тост с яйцом), захотела себе такой вышить. Набор у меня, буду вышивать.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
23 июля 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пруду лебеди свободно плавают. Очень красивая лебединая пара. Пожалела, что фотоаппарата не было с собой. Подплывают совсем близко (может быть, за едой?). Надо будет туда ещё сходить. Частота пробежек упала до двух в неделю, но расстояния стали больше — суммарно 12 км, из них именно бега километров 7. Позавчера побывала в Серебряном бору, очень понравилось место. И очень тёплая вода в Москве-реке, несмотря на температуру. Может, после Енисея так кажется. Помочила ноги. Сегодня, по логике, могла бы пойти на пробежку, но не хватило силы воли после работы себя вытащить. Но такое бывает. В августе на несколько дней улечу к мужу.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
25 июля 2023 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , я живу на фрунзенской, упал на комсомольском. Пешком минут 10-15 от меня туда. Весной часто ходила мимо этого места, там рядом магазин., куда я забегала после работы. Для меня это близко, потому что я туда хожу пешком. Но для звука — слишком далеко, конечно. Впрочем, обошлось без жертв, это главное. Живём дальше.
|
|
|