автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
15 июля 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Количество сна и количество солнца сильно влияет на самочувствие и настроение. Раньше так явно это проявлялось только зимой и после ночных смен. График на август получается убийственный в связи с "производственной необходимостью" . С учётом того, что я хочу ещё и передвинуть смены, у меня будет по пять рабочих двенадцатичасовых смен подряд, и по моему, не раз. Но зато если смогу передвинуть, смогу увидеть мужа и немного побыть с ним. Кроме того, в августе должна приехать свекровь, которой я тоже обещала уделить внимание  С сентября нужно будет совмещать учёбу, работу и вождение. Если выживу, возможно, смогу поменять работу. Нынешняя работа — для тех, кто или очень устал и хочет на покой или тех, кто толком ещё не понял, что он хочет, а деньги нужны.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июля 2023 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Золя ... Столько хороших отечественных книг про попаданцев!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 июля 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗоля ... Столько хороших отечественных книг про попаданцев! я так понимаю, что их проблема, что они пишут не по французски, а иначе и их бы прочли
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
kalamake 
 активист

|
15 июля 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, да ну! вот -
цитата или хоть вот -
цитата Лично у меня только по интересным книжкам получается не бросить. Больше двух десятков слов в день трудно запомнить, так что пару страниц можно и распечатать, если бумага так принципиальна.
|
––– «У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июля 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kalamake, спасибо. Электронки у меня завались. Даже на китайском. Но это же моя первая книжка! Она должна быть бумажной.
 А если серьезно, я Золя обожаю. И подсела на него в детстве именно со "Страницы любви". Так что это еще были и мои первые Ругон-Маккары.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
18 июля 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сварил вчера рамэн — в очередной раз удивился своей сверхспособности визуально превращать еду в хрючево. Вкусно и точка страшно, блин! Разве только шашлык является исключением. Как у народа выходит делать еду красивой — великая тайна.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июля 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumКак у народа выходит делать еду красивой Да забейте. Я давно на это дело забила. Главное, чтобы было вкусно. Я сегодня по нуту загоняюсь (вчера в порыве хозяйственности пакетик еще хорошей просрочки нашла ). Так чтобы сделать изделие из него красивым, надо столько растительного масла для жарки потратить и так хорошо его прижарить во фритюре, что закачаешься. Вывод: пускай идут они со своей красотой к коровам, у меня пусть немножко разваливается, но вкусно и для организма ОК.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июля 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж говорил, что желудку все равно на красоту. Но вообще это реально искусство. Мне недоступное, к сожалению
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
20 июля 2023 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять смогла поиграть в Колумба и Магеллана . Прошла пешком дворами от Ленинского проспекта до больницы на улице Вавилова. У рябины ягоды уже яркие, значит, осень совсем скоро!
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 июля 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно было выскочить на час-полтора, а Озон должен привезти заказ для кошей. Позвонила курьеру в 5 часов, спросила, успею ли я сбегать в магазин до его прихода. Курьер сказал, не проблема, планирую быть у вас часов в 8-9 вечера, а то и позже. Но тут позвонила подруга, потом пришлось помочь с одним текстом... короче, все еще сижу дома. В 6:30 вечера приходит курьер. Слегка удивившись, что ему открыли. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 июля 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, не переживайте, говорят, август и даже сентябрь будут очень тёплыми, если не сказать жаркими. Я, со своей стороны, стараюсь как могу. Раз обещал лаборантам тёплое лето, все выходные лезу купаться, не смотря на погоду 
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
21 июля 2023 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла по 3-ей Фрунзенской до конца улицы. На одной детской площадке все еще стоит горка в виде ракеты. Ближе к Усачевскому рынку проезжей части уже нет, с одной стороны плитка, с другой — полоса даже не газона, а высокой травы. На рынке много ресторанов, громкая музыка играет, пирующим хорошо, жильцам соседних домов — очень плохо!. По Большой Пироговской дошла до сквера, посидела там немного, потом (уже поздно было) пошла переулками к "Фрунзенской". В парке в клетках живут белочки, утки и большой гусь.
|
|
|
wax 
 философ

|
21 июля 2023 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , ценю Вашу самоотверженность)
Fiametta , ой , как здорово, Вы совсем рядышком со мной были усадьбу давно не навещала, раньше гуся там не было. Надо будет сходить посмотреть)
|
|
|