Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia ,Kartusha , хорошо вам отдохнуть! Хорошего отпуска) :beer:

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Количество сна и количество солнца сильно влияет на самочувствие и настроение. Раньше так явно это проявлялось только зимой и после ночных смен.
График на август получается убийственный в связи с "производственной необходимостью" >:-| . С учётом того, что я хочу ещё и передвинуть смены, у меня будет по пять рабочих двенадцатичасовых смен подряд, и по моему, не раз. Но зато если смогу передвинуть, смогу увидеть мужа и немного побыть с ним. Кроме того, в августе должна приехать свекровь, которой я тоже обещала уделить внимание %-\
С сентября нужно будет совмещать учёбу, работу и вождение.
Если выживу, возможно, смогу поменять работу. Нынешняя работа — для тех, кто или очень устал и хочет на покой или тех, кто толком ещё не понял, что он хочет, а деньги нужны.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
wax, спасибо!:beer:
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо. В честь начала отпуска сходили сегодня на авиашоу. Прекрасная погода, не жарко и не холодно. Интересное шоу, очень много людей.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Золя ... Столько хороших отечественных книг про попаданцев!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
я так понимаю, что их проблема, что они пишут не по французски, а иначе и их бы прочли
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg

Эх, не травите душу. Их бы даже лучше, чем эти сопли. Но что было в нашей провинциальной книжной лавке, то и взяла. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
ой, да ну! вот -
цитата

или хоть вот -
цитата

Лично у меня только по интересным книжкам получается не бросить. Больше двух десятков слов в день трудно запомнить, так что пару страниц можно и распечатать, если бумага так принципиальна.
–––
«У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2023 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
kalamake, спасибо. Электронки у меня завались. Даже на китайском. Но это же моя первая книжка! Она должна быть бумажной.

А если серьезно, я Золя обожаю. И подсела на него в детстве именно со "Страницы любви". Так что это еще были и мои первые Ругон-Маккары.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
Сварил вчера рамэн — в очередной раз удивился своей сверхспособности визуально превращать еду в хрючево. Вкусно и точка страшно, блин!:-D Разве только шашлык является исключением.
Как у народа выходит делать еду красивой — великая тайна.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Как у народа выходит делать еду красивой

Да забейте. Я давно на это дело забила. Главное, чтобы было вкусно. Я сегодня по нуту загоняюсь (вчера в порыве хозяйственности пакетик еще хорошей просрочки нашла :-)))). Так чтобы сделать изделие из него красивым, надо столько растительного масла для жарки потратить и так хорошо его прижарить во фритюре, что закачаешься. Вывод: пускай идут они со своей красотой к коровам, у меня пусть немножко разваливается, но вкусно и для организма ОК.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2023 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Муж говорил, что желудку все равно на красоту.
Но вообще это реально искусство. Мне недоступное, к сожалению
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Опять смогла поиграть в Колумба и Магеллана:-). Прошла пешком дворами от Ленинского проспекта до больницы на улице Вавилова. У рябины ягоды уже яркие, значит, осень совсем скоро!

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата
значит, осень совсем скоро!

Ещё лета не было, а уже осень :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Нужно было выскочить на час-полтора, а Озон должен привезти заказ для кошей. Позвонила курьеру в 5 часов, спросила, успею ли я сбегать в магазин до его прихода. Курьер сказал, не проблема, планирую быть у вас часов в 8-9 вечера, а то и позже.
Но тут позвонила подруга, потом пришлось помочь с одним текстом... короче, все еще сижу дома.
В 6:30 вечера приходит курьер. Слегка удивившись, что ему открыли. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
wax, не переживайте, говорят, август и даже сентябрь будут очень тёплыми, если не сказать жаркими. Я, со своей стороны, стараюсь как могу. Раз обещал лаборантам тёплое лето, все выходные лезу купаться, не смотря на погоду :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
говорят, август и даже сентябрь будут очень тёплыми

Говорили, что и всё лето будет необычно жарким, до 40С:-)))
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
v_lee, никто же не обещал,что везде. Вон, европейцы от жары стонут :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2023 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
Прошла по 3-ей Фрунзенской до конца улицы. На одной детской площадке все еще стоит горка в виде ракеты. Ближе к Усачевскому рынку проезжей части уже нет, с одной стороны плитка, с другой — полоса даже не газона, а высокой травы.
На рынке много ресторанов, громкая музыка играет, пирующим хорошо, жильцам соседних домов — очень плохо!.
По Большой Пироговской дошла до сквера, посидела там немного, потом (уже поздно было) пошла переулками к "Фрунзенской". В парке в клетках живут белочки, утки и большой гусь.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2023 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , ценю Вашу самоотверженность)

Fiametta , ой , как здорово, Вы совсем рядышком со мной были :beer: усадьбу давно не навещала, раньше гуся там не было. Надо будет сходить посмотреть)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх