автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июня 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, я бы с тобой куда угодно поехала бы!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
13 июня 2023 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нога зажила. Можно приступать е бегу, ура! Узнала по поводу лазерной коррекции зрения. Москва в этом смысле радует даже очень. Посоветовали клинику и врача. Сходила к стоматологу. Надо вырывать зуб, но не решилась: впереди работа без выходных и с неё сразу на поезд. Сделаю по возвращении.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
13 июня 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, утро было прекрасное. Погуляли вдоль Дуная. А потом приехала фирма Kurzl и начала ломать сараюшки при вьетнамском ресторане. И пыль идет к нам. Целый год строили дом напротив нас, а теперь будут строить чт-то сзади нас. Впечатление, что мы живем на вечной стройке. .JPG)
|
|
|
urs 
 магистр

|
13 июня 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСходила к стоматологу. Надо вырывать зуб, А точно надо? Спасти невозможно? Линкомицинчик пропить недельку? Знаете стоматологи они такие... им проще вырвать, чем лечить. Особенно молодых... у них де зубов и так полон рот! Моя стоматологиня за каждый пенек борется, чистит, наращивает. Правда берет дорого. Но в долгой перспективе это оправдано. Могу дать телефон
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
13 июня 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жесть! Соседи в деревне завели кур по весне, а ухаживать за ними — загонять вечером в курятник, а утром выгонять им лень. Так бедные курицы и ночуют на дереве, аки птицы 
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
13 июня 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Нет, утро было прекрасное. Погуляли вдоль Дуная. А потом приехала фирма Kurzl и начала ломать сараюшки при вьетнамском ресторане. И пыль идет к нам. Целый год строили дом напротив нас, а теперь будут строить чт-то сзади нас. Впечатление, что мы живем на вечной стройке. О, нам в Москве это знакомо. Что-нибудь закончат, потом снова землю раскурочат и "благоустройством" займутся. 
Хорошо, когда погода не слишком сухая и хоть пыль смывает, воздух свежий.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 июня 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxМожно приступать е бегу, ура! Сегодня пробежался второй раз в году — снова 5-ка (такое ощущение, что больше я уже не осилю ), плюс ещё 10-ку на велике накатал. Хочу до конца выходных, в пятницу или субботу, ещё разок сбегать.
|
|
|
wax 
 философ

|
13 июня 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, это зуб мудрости, он разрушен и лечить там уже нечего и бессмысленно( В том году из зп того что запустила нижнюю восьмёрку, долго мучилась, поэтому надо убрать, пока ещё я управляю этим процессом) Спасибо, буду знать, кого спрашивать, если будет зуб, который можно спасти...
shack4839 , поздравляю! Я хотела идти сегодня, но похоже что не пойду — последний выходной. А вот завтра после работы побегу.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
13 июня 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы живем в доме с 1994 г. У нас дома буквой Г. Так даже к длинной части уже жилого дома пристроили еще один. Блочно-панельно-кирпичное здание. Сзади, справа, по диагонали спереди и сзади жилые комплексы. Спереди вечная стройка (сколько мы тут живем и еще дольше, наверное с советских времен еще что то недостроенное). Это недостроенное разнесли. Один дом из очередного комплекса достроили (почти на трамвайных путях), но начался вирус в короне, потом случилось то, что случилось и строительство опять стоит остановленное. Разрушенный тротуар оставили в очередной раз. Мы и под кранами строительными ходили, и сваи под окнами били, а уж про грязь и грохот молчу. Санитарные нормы — нет, не слышали. И зачем людям видеть небо и солнце? Окна и окна. И машины во дворе. И убитый об стройки асфальт
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
13 июня 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплётнам в Москве это знакомо В области тоже самое( Мало того, что пытаются каждую пядь земли застроить, так еще с утра и до обеда эти уроды дворники ходят с воздуходувками, пыль столбом стоит(
|
––– VikVanLee |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
14 июня 2023 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_leeдворники ходят У вас дворники регулярно появляются и вы ещё и недовольны?! В наших провинциях (по мнению Хазанова — "деревня Гадюкино") дворники если и появляются, то очень непредсказуемо.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
14 июня 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Светлогорске есть филиал музея мирового океана и в нем, оказывается, идут лекции. Сегодня была про кругосветное плавание " Рюрика". Интересно, жаль, что там как обычно для таких мероприятий полторы калеки собрались.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
илья.к 
 новичок

|
15 июня 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера видел последний цветущий куст сирени, остальные отцвели. Не разбираюсь в растениях, но в этом году обратил внимание, что разные кусты сирени расцветают каждый в свой срок. Может зависит от того в тени они растут или на солнце, но сорт вроде у них одинаковый, а расстояние всего метров 50.
|
|
|
илья.к 
 новичок

|
15 июня 2023 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА точно надо? Спасти невозможно? Мне тоже в мае вырвали зуб мудрости. Дело не в том, что спасти невозможно, а врачи не берутся лечить. Я сначала пришёл в поликлинику по полису. Врач посверлила, сказала, что внутри всё сгнило, а лечить в поликлиники не могут, так как они якобы не могут прочисть нерв, какой-то особо гибкой пьезопрочищалки у них нет, в общем прочистить они могут только если канал нерва простой и прямой, а если изгибается, то нет. Положила девитализирующую пасту и сказала в 5 дней решить удалять у них бесплатно или найти частную клинику для лечения за деньги. В одной частной тоже не взялись лечить, других я не стал искать и так лишился первого зуба.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 июня 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FiamettaКак долго в этом году сирень держится, больше месяца уже цветет. А у нас уже и липа отцвела, сирень отцвела еще в начале мая, поскольку начала еще в апреле. Пионы отцветают, розы. Яблоки и вишни уже красные почти, мальва зацвела, клубника пошла.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
15 июня 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый день из отпуска. Состояние такое, что смогу сыграть зомби. Если не нужен антураж в виде язв и вот этого всего, то даже без грима.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|