Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2023 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Ох, я бы с тобой куда угодно поехала бы!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2023 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, ловлю на слове!
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Нога зажила. Можно приступать е бегу, ура!
Узнала по поводу лазерной коррекции зрения. Москва в этом смысле радует даже очень. Посоветовали клинику и врача.
Сходила к стоматологу. Надо вырывать зуб, но не решилась: впереди работа без выходных и с неё сразу на поезд. Сделаю по возвращении.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Нет, утро было прекрасное. Погуляли вдоль Дуная. А потом приехала фирма Kurzl и начала ломать сараюшки при вьетнамском ресторане. И пыль идет к нам. Целый год строили дом напротив нас, а теперь будут строить чт-то сзади нас. Впечатление, что мы живем на вечной стройке.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Сходила к стоматологу. Надо вырывать зуб,

А точно надо? Спасти невозможно? Линкомицинчик пропить недельку? Знаете стоматологи они такие... им проще вырвать, чем лечить. Особенно молодых... у них де зубов и так полон рот! Моя стоматологиня за каждый пенек борется, чистит, наращивает. Правда берет дорого. Но в долгой перспективе это оправдано. Могу дать телефон
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Жесть! Соседи в деревне завели кур по весне, а ухаживать за ними — загонять вечером в курятник, а утром выгонять им лень. Так бедные курицы и ночуют на дереве, аки птицы :-D

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Нет, утро было прекрасное. Погуляли вдоль Дуная. А потом приехала фирма Kurzl и начала ломать сараюшки при вьетнамском ресторане. И пыль идет к нам. Целый год строили дом напротив нас, а теперь будут строить чт-то сзади нас. Впечатление, что мы живем на вечной стройке.

О, нам в Москве это знакомо.
Что-нибудь закончат, потом снова землю раскурочат и "благоустройством" займутся. 8-)

Хорошо, когда погода не слишком сухая и хоть пыль смывает, воздух свежий.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Можно приступать е бегу, ура!

Сегодня пробежался второй раз в году — снова 5-ка (такое ощущение, что больше я уже не осилю:-)), плюс ещё 10-ку на велике накатал. Хочу до конца выходных, в пятницу или субботу, ещё разок сбегать.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
urs, это зуб мудрости, он разрушен и лечить там уже нечего и бессмысленно(
В том году из зп того что запустила нижнюю восьмёрку, долго мучилась, поэтому надо убрать, пока ещё я управляю этим процессом)
Спасибо, буду знать, кого спрашивать, если будет зуб, который можно спасти...

shack4839 , поздравляю!
Я хотела идти сегодня, но похоже что не пойду — последний выходной. А вот завтра после работы побегу.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Мы живем в доме с 1994 г. У нас дома буквой Г. Так даже к длинной части уже жилого дома пристроили еще один. Блочно-панельно-кирпичное здание. Сзади, справа, по диагонали спереди и сзади жилые комплексы. Спереди вечная стройка (сколько мы тут живем и еще дольше, наверное с советских времен еще что то недостроенное). Это недостроенное разнесли. Один дом из очередного комплекса достроили (почти на трамвайных путях), но начался вирус в короне, потом случилось то, что случилось и строительство опять стоит остановленное. Разрушенный тротуар оставили в очередной раз.
Мы и под кранами строительными ходили, и сваи под окнами били, а уж про грязь и грохот молчу. Санитарные нормы — нет, не слышали. И зачем людям видеть небо и солнце? Окна и окна. И машины во дворе. И убитый об стройки асфальт
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Текстоплёт
нам в Москве это знакомо

В области тоже самое( Мало того, что пытаются каждую пядь земли застроить, так еще с утра и до обеда эти уроды дворники ходят с воздуходувками, пыль столбом стоит(
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2023 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата v_lee
дворники ходят
У вас дворники регулярно появляются и вы ещё и недовольны?! В наших провинциях (по мнению Хазанова — "деревня Гадюкино") дворники если и появляются, то очень непредсказуемо.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2023 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то расцвели липы. На столбе висит объявление о днях средневековья и фэнтези. Как-то надо уговорить жену съездить туда.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2023 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
В Светлогорске есть филиал музея мирового океана и в нем, оказывается, идут лекции. Сегодня была про кругосветное плавание " Рюрика". Интересно, жаль, что там как обычно для таких мероприятий полторы калеки собрались.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Как долго в этом году сирень держится, больше месяца уже цветет.

новичок

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Вчера видел последний цветущий куст сирени, остальные отцвели. Не разбираюсь в растениях, но в этом году обратил внимание, что разные кусты сирени расцветают каждый в свой срок. Может зависит от того в тени они растут или на солнце, но сорт вроде у них одинаковый, а расстояние всего метров 50.

новичок

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
А точно надо? Спасти невозможно?
Мне тоже в мае вырвали зуб мудрости. Дело не в том, что спасти невозможно, а врачи не берутся лечить. Я сначала пришёл в поликлинику по полису. Врач посверлила, сказала, что внутри всё сгнило, а лечить в поликлиники не могут, так как они якобы не могут прочисть нерв, какой-то особо гибкой пьезопрочищалки у них нет, в общем прочистить они могут только если канал нерва простой и прямой, а если изгибается, то нет. Положила девитализирующую пасту и сказала в 5 дней решить удалять у них бесплатно или найти частную клинику для лечения за деньги. В одной частной тоже не взялись лечить, других я не стал искать и так лишился первого зуба.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fiametta
Как долго в этом году сирень держится, больше месяца уже цветет.

А у нас уже и липа отцвела, сирень отцвела еще в начале мая, поскольку начала еще в апреле. Пионы отцветают, розы. Яблоки и вишни уже красные почти, мальва зацвела, клубника пошла.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата илья.к
лишился первого зуба.
цитата илья.к
зуб мудрости
то и за зуб считать не стоит
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Первый день из отпуска. Состояние такое, что смогу сыграть зомби. Если не нужен антураж в виде язв и вот этого всего, то даже без грима.
–––
Из Брешии в Брешию

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх