автор |
сообщение |
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico То же можно сказать про русский язык. Я на первом же курсе филфака офигел на языкознании.
Не, нам, конечно, сказали на введении в языкознание, современном русском и прочих других дисциплинах, чтобы мы забыли все, чему нас учили в школе, но все равно схема с аналогиями, как с математикой, с русским языком в школе не работала. У меня сегодняшний день начался весело. Только я, наверное, могу так упасть, чтобы разбить коленку и потянуть шею одновременно. Больно, билин
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 марта 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День, похоже, не задается с самого утра. Обматерили в электричке, не сработал проездной — пришлось платить 50 р. Думаю, что дальше...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я тоже сегодня не под крылом фортуны. С утра узнал что моя заявка на грант зависла, полдня бегал как савраска, капал всем чиновникам на мозги — в итоге вроде ушла заявка в высшие эшелоны, буду ждать что они решат.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
11 марта 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоронили сестру друга...молодая девушка...повешалась из-за парня... Весь наш взвод (кто был в школе) скинулись, у кого что было, купили венок, цветы и пошли. Она не была дочерью большой шишки или олигарха, но проститься с ней пришло очень много людей. Я не знал ее, но по словам друзей она была золотым человеком. Закончила лицей с золотой медалью!.. Когда выносил гроб, думал только об одном-не упасть. Ноги тряслись так, словно в них били разрядом тока. Никогда не видел столько слез...страшное зрелище...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
11 марта 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, Вы прямо как Юлий Цезарь (тот, правда, три вещи мог одновременно делать) черный юмор, простите. Заживляйтесь
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Perl 
 авторитет

|
|
Stator 
 философ

|
11 марта 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrak-1 , в таком возрасте... страшно становится. Ей бы жить...
Какое-то нехорошее предчуствие у меня с утра, как будто что-то нехорошее может случиться. Хочу ошибиться.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
11 марта 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Perl,спасибо. Я тоже считаю, что это очень глупо, но...Stator, да, перед ней жизнь только начала раскрываться...
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
11 марта 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День начался как -то чрезмерно насыщено ... ( Да так насыщенно , что пришлось афобазол принять ) С самого утра пришлось поработать ЧипэндДеэйлом . И так неожиданно ! Ехали с дочерью на работу в метро .Приключения начались прямо со ст. Выхино : бабульку как -то неудачно защемило дверью ( сама не поняла- как , главное -рука застряла и она жутко кричала . Нажала на кнопку связи с машинистом и удержала таким способом поезд .Бабульку вытащили и по моей команде поезд тронулся .Но сломала ноготь , пока давила на эту кнопку  На Таганке на Кольцевой линии женщину выпихнули из вагона и она упала , застряв между вагоном и платформой. Я машинально подскочила и рванула её за шубу , вытащила с одного рывка и весьма эффектно , что напомнило пробку , вылетающую из бутылки . Дама очень благодарила . До начала рабочего дня было ещё прилично времени , решила на свою голову зайти в Макдональдс и съесть пирожок ( бывает такое, бывает !  ) Возле кассы какой -то пьяный лысый хам начал орать матом , разложил прямо на кассе какой -то чизбургар и начал швырять в работников его кусочками , доказывая, что они горелые . Досталось и мне , так как я стояла рядом . Причём меня назвали тварью и ... ( домыслите сами ). И тут Остапа (меня ) понесло ... Слава Богу , полицию ( или как их там нынче ) не вызвали , дурень ретировался , пошипев на меня напоследок . Но шансы попасть в отделение у меня были ааагромные .Пронесло !  
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch цитата Tyrgon Какая, нафиг, разница был ли давно почивший Лермонтов иже с ним геями, лесбиянками или бисексуалами?..
С этим поспорить сложно. Но когда это заявляют вам в лицо и смотрят чистыми детскими глазами? Вы меня извините, но просто сказать: "Читайте, любуйтесь и вам зачтется," — будет выглядеть лишь отмазкой взрослого человека, всеми силами пытающегося скрыть правду.
Я сам преподавал литературу в школе. Это хороший повод познакомить детей с таким понятием как желтая помойная пресса. Рассказать им, что в мире, к сожалению, есть много людей, которые зарабатывают деньги на том, что вытаскивают на общее обозрение скандальные подробности из жизни выдающихся людей и интерес к этим подробностям — дурное и нездоровое чувство. Причем, зачастую эти скандальности оказываются не то чтобы липовыми, скорее дутыми. Я тоже впервые об этом услышал и полез в сеть почитал. Все настолько косвенно, что напоминает пародию из фильма "Амазонки на Луне" — а не был ли Джек-Потрошитель на самом деле Лох-Несским чудовищем? Эти стишки про жопку сокурсника или тот факт(еще неизвестно какой достоверности), что Лермонтов тусовался с геями в училище абсолютно ничего не доказывают. Да и монумент вызывает вопросы (кстати, я учился в Пятигорске, у меня был друг, который жил в Лермонтове — ни разу про этот монумент ни сном ни духом, нигде этот стих, кроме как на постаменте не сохранился скоее всего — фальшивка-новодел). Больше всего вызвало вопросов слово "голубой" в стихотворении. не интересовался этимологией этого слова (в педерастическом значении), но всегда казалось, что слово недавнее. Поинтересовался. http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=... http://romeo2romeo.ru/forum/54-569-1 Так что туфта это все, сляпанная геями, страдающими комплексами неполноценности, мол, мы не одни такие. Мне отец рассказывал — был у него один знакомый, кавказец. Из корректности нацию называть не буду. Он явно страдал похожими комплексами по поводу якобы малозначительности своей нации и все выискивал — кто же из великиз людей был к ней причастен. Встретишь его — а он первым делом кричит — а ты знаешь, у великого художника (полководца, политика, композитора) бабушка была ....
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
11 марта 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, что-то действительно сегодня у многих не все гладко. А у меня сегодня еще клиент в налоговую должен ехать.Хоть бы там все прошло нормально и ему все зарегистрировали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico зарабатывают деньги на том, что вытаскивают на общее обозрение скандальные подробности из жизни выдающихся людей
Кстати, буквально на днях на радио "Маяк" слышал беседу с редактором какого-то знаменитого желтого издания, он сказал, в частности, что нельзя путать фанатов звезды с любителями спетен про нее — большинству людей, с удовольствием смакующих какой нибудь скандал с Пугачевой сама Пугачева как певица по фигу и они ее не слушают и записей в доме не имеют.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Лауэр 
 философ

|
11 марта 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Лауэр, а ведь это только начало дня...
А вот это меня сильно настораживает ...  Всем удачного дня и пусть не совсем гладкий день хоть к обеду ... немного выпрямится.. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
11 марта 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был первый экзамен по экономическому анализу. Получила 4, но расстроилась, так как знаю предмет на 5. Вообщем раздали задачи, я свою быстро решила, дала списать девчонке, у которой был билет такой же как у меня ( она кстати пошла сразу сдавать и в итоге получила 5). Потом подруги попросили решить им, решила одной, второй, третьей и пошла сдавать в последних рядах. Преподаватель даже не задала вопрос, автоматически в зачетку поставила четверку. Короче политика такая: если ты идешь сразу сдавать, значит решала сама, а если сидишь до последнего значит тебе решили. Не то, чтобы мне так сильно нужна пятерка, но когда знаешь предмет хочется по нему получить заслуженную оценку. Вообщем было очень обидно. Вышла с универа расстроенная, пришлось срочно ехать по магазинам. Купила пальто, классную сумку и платье и вуаля, я снова улыбаюсь))) Все-таки шопинг это сила!
|
|
|