Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
practicANT это не студия, это гараж мечты данного автора, как он сам говорил в одном из интервью. Там есть всё или почти всё )
–––
Наш путь усеян обломками растоптанных грабель.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Доктор Дью
посмотрел пару роликов — про покалечься за 250 рублей и нож из алюминия, поржал. Спасибо за рекламу
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
снилось, что меня в лицей принимают. За лето надо сдать русский и математику. В виде презентаций. Презентации нужно рисовать карандашами в тетради, на каждую тему отдельная картинка.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
mist Какой кошмар! Успели?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата gamarus
. Алгоритмы навязывания контента не такие прямолинейные как вы, они изощренее и хитрее :)

Я один раз искала видео, как правильно собрать увлажнитель,потому что неправильно его собрала, а второй раз — как пылесос дайсон чинить. Даже не буду описывать,что мне потом предлагали. А еще если про книжки гуглить, то буктьюберы разной степени адекватности сыпятся.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
В виде презентаций. Презентации нужно рисовать карандашами в тетради, на каждую тему отдельная картинка.

Хороший лицей. Они явно используют методику опорных схем. Она очень эффективна: сама по ней училась и других учила. Не раздумывайте, не ленитесь — поступайте, не прогадаете! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
про покалечься за 250 рублей

Немножко выглянула из танка и заценила. Ребята, я обратно в танк. o_O
И ведь правда, упаси смешарики, чтобы этот мой дурной поступок что-то подобное мне в рекомендации привнес.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
снилось, что меня в лицей принимают. За лето надо сдать русский и математику. В виде презентаций.
цитата
На этом острове сны становятся явью. … и каждому припомнились такие сновидения, после которых страшно заснуть. Люси прислонилась головой к мачте и прошептала: "Хороший лицей. Они явно используют методику опорных схем. Она очень эффективна: сама по ней училась и других учила. Не раздумывайте, — поступайте, не прогадаете!"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
glazier, но Вы же поняли, что я про сон поняла и так пошутила? А то эта тема меня пугает всё больше и больше... Или Вы так пытаетесь перенаправить мое дао на перечитывание сказок про Нарнию? Хм, а, может, это и идея... Подумаю, спасибо.
UPD О, одна часть у меня на испанском завалялась. А я-то как раз думала, что бы мне такое несложное взять.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Или Вы так пытаетесь перенаправить мое
???
mist рассказал свой сон, Люси — свой...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
mist рассказал свой сон, Люси — свой...

А вся наша жизнь — лишь сон Будды. :-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вы, главное, лишнего не подумайте: я села за комп "уроки" поучить, но неохота, вот и занимаюсь фигней на форуме.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня после обеда пошли с женой гулять в лес, т.к. на открытом пространстве солнце печет. Однако комары, даже несмотря на защитный крем.   Ну и пионы цветут. Значит уже лето.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Спасибо за рекламу
Да реклама так себе. Я хоть и работаю на реальном заводе и наслушалась много мата, но этот парень просто рвет все матометры. При детях уже не посмотришь. Зато у него на заставке хорошая песенка Пушного:
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Немножко выглянула
но оборудование хотя бы глазом зацепили? Вот такой вот заводик можно, оказывается, у себя в гараже намутить. Очешуеть можно, насколько блогинг прибыльное дело.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
но оборудование хотя бы глазом зацепили? Вот такой вот заводик можно, оказывается, у себя в гараже намутить. Очешуеть можно, насколько блогинг прибыльное дело.

Про то, какова прибыль, я давно знала. А уж на фоне разоблачения марафона желаний, мужичок в гараже это просто мужичок в гараже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Жена моя женщина интравертная, не любит жить "колхозом", младшая сестра же ее полная ей противоположность. Живет рядом с двоюродной сестрой и теткой. Неподалеку дети двоюродной сестры, сестра мужа двоюродной сестры и т.д. "Колхоз". С одной стороны — это хорошо. Дом им помогли построить. И т.д. Звонит сегодня моей и спрашивает, как мол у нас дела, что делаем. Моя: ничего не делаем, скучаем. А у сестры "веселуха". Двоюродная сестра с детьми и внуками уехала в отпуск. Осталась дома ее мать (тетка моей жены -85). И вот, приезжает ночью из Берлина от дочери сестра жены. Тетка увидела свет в окнах и решила пойти к ним с тортиком. Ночью. И оступилась — шагнула через две ступени. Доползла до телефона, позвонила. Сестра жены с мужем прибежали, втащили бабку. А дело дрянь — надо вызывать скорую. Отвезли. Сломанную ногу поместили в гипс, в субботу выписали — у нас долго в больницах не держат. Забирайте, мол. А как ее забирать? Спецтранспорт нужен, роллатор нужен, еще кое-что. Вобщем пришлось ей повоевать с больницей, а потом еще и ночевать у бабки. Дети отдыхают, племянница расхлебывает последствия тортика.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
1) Опасно читать фантлаб. Теперь смотрю к покупке фитнес-часы или браслет. Пока не поняла, в чем прикол и зачем оно надо — простенький шагометр у меня в смартфоне стоит. Но смотрю — может, просветление настигнет.
2) Размышляю о том, чтобы сделать сюрприз родителям — у них дни рождения в июне. Я теперь временно к ним ближе — 12 часов на поезде или 1.5 часа на самолете. Может, смогу к ним приехать на пару дней, сделать сюрприз — не виделись год. Копить деньги, видимо, не про меня.
3) Сегодня первый день не бегала, тренера сказали, что надо дать отдохнуть мышцам. Вместо бега сделала разминку, упражнения на укрепления сухожилий и полноценную растяжку. Лучше бы бегала, это как-то попроще дается)
4) Завтра опять послали работать куда-то к границам МКАДа. Везет мне что-то на "адекватных" работодателей. Пообещали, что это в последний (теперь уже правда последний!) раз. В 6 утра уже надо выйти из дома, а я еще не ложилась.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2023 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
в чем прикол и зачем оно надо

Пульс контролировать смартфон не умеет. У меня часы появились исключительно из-за этого. К тому же они не дают засидеться. Это еще и телефон — вибрируют при звонках, приходе СМСок и т.п. Типа показывают кислород в крови. И это самые простые модели.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2023 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Пока не поняла, в чем прикол и зачем оно надо

Очень не хочется спровоцировать срач на несколько страниц, но всё-таки надо выскажу своё личное имхо. Фитнес-браслет, это такой способ для людей, которые вечно дают себе обещания заняться спортом и вечно не выполняют его, приобщится к фитнесу не приобщаясь. Поставил галочку и ладно. Абсолютно бесполезная вещь, как по мне. У профессиональных спортсменов есть свои куда более продвинутые девайсы, у больных людей куда более специализированные (танометры, глюкометры и т.п.). Единственная категория, для которой, как мне кажется, это может пригодиться — дети. Кому смартфон ещё рано, а часики с трекером самоё оно.

По сабжу. Открыли вчера купальный сезон. По устоявшейся семейной традиции/примете, раннее купание — лето будет зашибись (долгое и тёплое)! С чем всех лаборантов средней полосы и поздравляю, без иронии!

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2023 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Да, совсем забыл, у лис начался сезон натаскивания лисят на добычу. У нас вчера лиса с лисятама задрала двух кур. У кого коты пасутся на воле, проявите бдительность.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх