автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
26 мая 2023 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischиголочки я люблю, вышивать умею как в анекдоте про Красную Шапочку? "Лес знаю,...."
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2023 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматакак в анекдоте про Красную Шапочку? А шапочка на самом деле у меня серая, просто я ношу ее мясом наружу. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
|
sergmon 
 философ

|
26 мая 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischгде хрень про шнурки можно увидеть
Наберите в Яндексе запрос — как зашнуровать ботинки, и вам неделю или две будут приходить ссылки на это.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2023 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonНаберите в Яндексе запрос — Вы Aryan обидеть хотите? Судя по Вашей логике и ее ответу, она не только это набрала, но ещё и несколько раз для получения разъяснений на это подписалась.
|
|
|
wax 
 философ

|
26 мая 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний базовый урок прошёл. Бегаю без остановок двадцать минут. После первых пяти-семи наступает дзен и тело бежит само. Узнала, как можно перевестись в интересующий меня отдел быстро и с гарантией. В буквальном смысле через постель, забеременеть, в смысле. Т.к. в моем отделе работать беременным нельзя. И сразу переводят в другой отдел, где работаешь, пока можешь. Муж воспринял новость с воодушевлением, но оно и понятно, не ему же рожать в итоге. Я в задумчивости.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
26 мая 2023 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы Aryan обидеть хотите? Судя по Вашей логике и ее ответу, она не только это набрала, но ещё и несколько раз для получения разъяснений на это подписалась.
"Мы на разные каналы подписаны :-)))" По логике никак не следует, что она на канал шнурков подписалась. ;)
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 мая 2023 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы Aryan обидеть хотите? Судя по Вашей логике и ее ответу, она не только это набрала, но ещё и несколько раз для получения разъяснений на это подписалась Это немного по другому работает. Алгоритмы навязывания контента не такие прямолинейные как вы, они изощренее и хитрее :)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 мая 2023 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusАлгоритмы навязывания контента не такие прямолинейные как вы То есть они шутят так, что их шуток вообще-вообще никто не понимает? Вах! Уважуха.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
27 мая 2023 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже все более-менее интересные для меня лекции переслушала. На книги перешла. Наткнулась в рекомендациях на другой контент. Вот представьте себе смесь "Галилео" и разрушителей мифов, дополните это очень хорошим оборудованием, наукой и матом. Получите контент, от которого я вчера просто впала в транс. Не от того, что это хорошо, а от оборудования обычной студии для съемки развлекательного контента. Он там проверял очередное устройство для получения халявной энергии. Ведущий попытался воссоздать это устройство полностью. Для этого ему понадобились: алюминевый стержень-болванка диаметром сантиметров 15, токарный станок, фрезерный станок, который превратил потом в сверлильный, вертикальная ленточная пила, гидравлический пресс, труба квадратного профиля, сварочный аппарат и шлифмашинка, чтобы зачистить после сварки. Эпическая сила! Да у него целый завод в студии! И все это с матом, кривлянием и научными выкладками. Миллион просмотров, еще б. Жара плюс 30. Сегодня гуляли по новой городской развлекательной зоне, которую сделали прошлой осенью. В это лето ее доделали. Гуляли как по другому городу — настолько инородно все выглядит. Вообще шли мы в библиотеку, чтобы сын лично выбрал себе книжку. Библиотека ремонтируется, но взрослый зал уже отремонтирован и выглядит как книжный магазин с зонами для чтения. Очень странное сочетание. Фотосессия прилагается.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 мая 2023 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTБиблиотека Классные они сейчас библиотеки делают. Я мимо попадающихся на пути прохожу и всегда тянет туда завернуть. Даже обидно, что мне там ничего не надо: читать так, как я люблю, там всё равно нельзя. 
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
27 мая 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , это с комментариями читательскими что ли? Ну да, нельзя. Тут вся соль в том, что это городская библиотека и принадлежит государству. В мою читательскую юность это было здание с пыльными стальными полками, что расположены строгими рядами подписанными фломастером через трафарет, тусклыми лампочками дневного света, несколькими разваливающимися комодами картотеки, протекающим потолком. И читательский зал был примерно такой же. На первом этаже, где раньше был детский отдел, сейчас находится ЦМИТ (не помню расшифровки). Это что-то типа лабораторий научного творчества. Там стоят 3Д принтеры, лазерные резчики, плоттер, куча наборов для моделирования и программирования, чипы ардуино, проводят занятия с детьми и кружки. Сегодня закрыто, но была там на днях в гостях — эта студия относится к предприятию, на котором я работаю.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
27 мая 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша ПашаФрейда не рано? Разглядели ж! Я тоже посмеялась, когда сын схватил с первой же полки именно эту книгу. Он бегло ее пролистал и сообщил, что в ней 968 страниц. Я его похвалила, про себя опять усмехнувшись информации, которую 9-тилетний ребенок может извлечь из книги Фрейда. П.С. На фото взрослый отдел. Сын себе выбрал в детском отделе вполне себе детскую приключенческую прозу. Не помню, кого, я такое в детстве не читала.
|
|
|
wax 
 философ

|
27 мая 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , по блогерам: не Даня Крастер часом или доктор Дрю (кажется так его зовут, безумный чувак в халате) ?
А по библиотекам — они сейчас примерно так и выглядят. В Самаре похожая открылась после реконструкции, в Красноярске примерно также выглядит.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 мая 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Я прочитала свою первую сказку на китайском. Ну да, с пиньинем, но после семи месяцев занятий, как по мне, вполне себе прогресс. Тем паче прошедшее время, вся полнота грамматики, лексика недетская, даже с описанием потопа. 真棒, то бишь классно! 

|
|
|
alex11 
 магистр

|
27 мая 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня определилась судьба квартиры, что напротив моих дверей. В нее въехал мордатый парниша, так что негру ничего и не светило, все было решено еще месяц назад. (Вероятно) Я утром помог жене с уборкой и поехал в магазин. Возвращаясь обнаружил, что не могу въехать в подземный гараж. Куча мужиков почему-то через него таскали мебель в дом. Но ничего, все разрешилось. Потом пошел к турку и купил пару дёнеров, чем и пообедали с женой.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
27 мая 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxдоктор Дрю глянула: Доктор Дью. В смысле от аббревиатуры DIY. Он ведь уже давно снимает. Как такой контент и с таким охватом так долго уходил от моего внимания? Удивительно.
|
|
|