Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
osservato, у меня дешёвый, шагов считает процентов на десять больше, чем надо. Про расстояния даже не думаю. Однако менять не собираюсь: у меня в школе по математике пятерка была. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
osservato , они все считают шаги при путешествии в машине на неровной дороге. Я так сидя по 20 тысяч шагов могу наездить, когда по 6 часов с мужем едем в горы. В остальном не врет. У меня мибэнд, и он просто офигенный в качестве тихого будильника. Муж не просыпается. Пользуюсь лет 5 уже разными моделями. Муж купил себе другой фирмы и тот тоже считает шаги в поездках. Примечательно, что в поездках по городу шаги не считает — только на трассе.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
вспоминается анекдот (из жизни), один автор письма в редакцию R.D. рассказывал:
"оказывается, фитнес-брелок умеет различать движение в воздухе и в воде. моя жена забыла его вынуть из кармана моих треников и запустила стирку. так он насчитал мне 900 баллов за быстрое плавание"
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну что?! День фиаско отлично прошёл! Отвёз юристам десятку, оставалось 9000р на месяц пожить выжить.... Приезжаю домой- ломается ручка у металлической двери, в квартиру, как итог новая ручка вместе с вызовом мастера обходится в 7200р... Слов нет, один междометия!%-\
Подарок в счёт прошедшего Дня рождения откладывается до лучших времён!:cool!:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Почитала отзывы с озона, так и не поняла, какой все-таки не глючит и за сколько.
Присоединяюсь к марке Mi Band, но и другие тоже хорошие. Привирать будут все, надо просто вычислить погрешность и учитывать её. Если условной целью будет 10 тысяч шагов в день, то считать норму выполненной при достижении 10'000, умноженным на добавочный коэффициент. Итого будет 11 или 11,5 тысяч, чтобы уж наверняка)

Проверял мои старенькие Mi Band 3 по бассейну — абсолютно точно отсчитывали количество гребков и расстояние. Может быть стандартные 25м сильно облегчают задачу измерить расстояние, но в отличие от обычной ходьбы, в воде ложных срабатываний и засчитываний не происходило. Правда, больше чем на 200 гребков я ни разу не проверял, но и этого по-моему более чем достаточно.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Почитала отзывы с озона, так и не поняла, какой все-таки не глючит и за сколько.

Глючат они все (кроме Apple, конечно же), но чтобы не переплачивать, берите Xiaomi mi smart band и, в принципе, не пожалеете.8-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Да мне главное,чтоб не разряжались часто и настраивались понятно.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
osservato, ну без всяких сон/кровь/кислород и так далее — Бэндов хватает, если не ошибаюсь, на 14, а то и 20 дней, что ли.
Ей богу не помню.
Ну, а настройки понятны, как по мне.8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
Решила,что нужен шагометр в виде браслета
Как обычно вопрос, сколько денег Вы готовы отдать. Свой я советовать не буду, Garmin стоит чрезмерно, но при этом достаточно умен, что-бы не считать за шаги тряску в машине, и честно отсчитывать подъем по лестнице в метрах по высоте.
Рекомендованный Xiaomi наверняка подойдет. Вообще забавная штука эти браслеты.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
ensign, да Вы, батенька, мажор.8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kapatoha
ensign, да Вы, батенька, мажор.
Не, я просто дурак :-) Браслет хороший, только через два года после покупки мне его носить на работе запретили. :-))) Слишком умное устройство.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
ensign, тогда не знаю, что сказать.)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Я, как у моего Mi Band первой модели сломался пластиковый ремешок, новый браслет не покупал. Сейчас просто юзаю фитнес программу на смартфоне Huawei, тем более сейчас бегать перестал — просто хожу. Зато дней 10 назад прокатился на велосипеде и включил соответствующую тренировку ради интереса.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
так он насчитал мне 900 баллов за быстрое плавание"

Это еще что, тут девушка обнаружила, что ее парень ей изменяет. С помощью браслета. Они синхронизировали свои умные часы (мужик не продумал...) и вдруг, когда он вроде был где-то по делам, внезапное сердцебиение... :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2023 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата ensign
Вообще забавная штука эти браслеты.

Единственный, который я категорически не рекомендую брать, это какая-то модель (кажется, один из Xiaomi), где для зарядки нужно капсулу самих часов "вылущить" из браслета. Я чуть не сломала пару ногтей, плюнула и вернула его. Да и ремешок не выдержит таких постоянных нагрузок.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2023 г. 06:09  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
Похоже про первый Mi Band, говорите. Ну там и не так часто это операцию приходилось делать, а ремешок приходит в негодность просто из-за использования, у меня под конец использования он рвался там где пристегивался, я сначала на одну дырочку перескочил, потом на другую, ну и потом всё — каюк ремешку.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2023 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
один из Xiaomi), где для зарядки нужно капсулу самих часов "вылущить" из браслета.

цитата shack4839
Похоже про первый Mi Band

Ага, первые модели Сяоми такие делали. У меня такой был. А потом я решил, что не будут мне часы указывать, как жить :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2023 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Четвёртый день пробежки. Точнее, ночер. Кайфую от того, что если правильно поставить корпус, усилий как будто и прилагать не нужно — тело само движется. И состояние психологическое кайфовое вл время пробежки. Бегаю пока мало, но за результатом и не гонюсь.
Сегодня был урок по дыхания, но с этим пока совсем беда, не получается дышать как объясняет тренер в видео.
А, ещё приятный парадокс — после 12часов работы на ногах (статично) пробежка и разминка можно сказать возвращают к жизни. Для меня это открытие.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2023 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Для меня это открытие.
В бассейн еще запишитесь. Из расчета 2 пробежки — 1 бассейн. И 1 день в неделю — выходной. Тогда не перегорите.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
glazier , пока нет финансовой и физической возможности. Да и плавать не умею. Со временем, возможно, запишусь.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх