Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Рахметов Stator аааа,ну зачем рассказали!!!!Я тоже убила букашку!!
"Они убили Кенни! сволочи!" (с):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Affrodita

Рахметов Stator аааа,ну зачем рассказали!!!!Я тоже убила букашку!!
"Они убили Кенни! сволочи!" (с)
:-))) Хэх, видя такое чувствуешь себя стариком... ностальгия, ностальгия, ностальгия... ;-)

Это я к чему — мочите гада, это не Букашка, хоть и похож!
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon :-))) да, оказывается, этот кровавый след тянется из тьмы веков!
А вот не сказали бы — и не клацала б где попало и спала б спокойно:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Это я к чему — мочите гада, это не Букашка, хоть и похож!

Ага, это засланец. Букашка — тот, что рядом стоит в важной позе, подпирая тарелку8-)
Сегодня был отличный день. Прекрасный, волнующий и чудесный. Первая оттепель в этом году, первое тепло, солнце, облака, теплый ветер, капель, воробьи... Чувствуется, что весна все-таки будет, хоть и обещают скорое похолодание опять до -20, но я неисправимый оптимист:-))) И вообще все здорово :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Не поверите, чего сейчас сделала!!! Нечаянно закрыла страницу, на которой писала обзор. Все труды прахом! Час ночи! Ё-моё! У меня слов на себя нет! Я почти закончила — и такая глупость! Даже плачу(( Так обидно :-((( Выложу завтра, благо, выходной. Боже, как обидно:-( Ну чего я такая дура???? :-(((:-(((:-(((
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Mierin не огорчайся — был бы это выпускной диплом в предзащитную ночь...;-) А так — дело поправимое.:-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Mierin
Все нормально. Затра официально суббота, так что ваш обзор появится даже на день раньше :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, действительно, огорчаться не стоит, утро вечера мудренее, а завтрашнее утро это утро выходного дня.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, жаль, конечно, столько времени и сил потрачено! Но всё равно, не расстраивайтесь — досадные недоразумения не стоят слёз неисправимой оптимистки. ;-)
Вы такая умница!

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , сочувствую (((
Меня муж долго бил (ногами), но приучил: каждые 10-15 минут сохранять работу. И длинные посты для форумов писать сначала в ворде тем же порядком. Сколько раз меня это выручало!
Да, а есть еще программа lazarus, которая позволяет восстановить пост, если нечаянно закрылось окно или выключился компьютер. Очень удобно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, сочувствую. Вы попробуйте пользоваться дневником ввода. К примеру в Punto Swutcher есть встроенный. Много раз меня выручал
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата kraamis

Mierin, сочувствую. Вы попробуйте пользоваться дневником ввода. К примеру в Punto Swutcher есть встроенный. Много раз меня выручал
    Тоже хотел посоветовать что-нить похожее — иногда очень выручало это журналирование ввода и буфера обмена. Если процесс автосохранения не доведен до бессознательного навыка, то очень рекомендую.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sly_

Если процесс автосохранения не доведен до бессознательного навыка, то очень рекомендую.

Да даже если и так, я месяца два назад так сел в лужу с курсовой из-за того, что не знал один акадовский баг %-\
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Да даже если и так, я месяца два назад так сел в лужу с курсовой из-за того, что не знал один акадовский баг
    А сел бы ты в эту лужу, если б провел сеанс "тестового сохранения"? Т.е. я ж не знаю чего там за глюк у тебя был, но обычно, когда работаю с чем-то непроверенным, а значит содержащим потенциальные глюки, алгоритм такой: сохраниться, закрыть программу, скопировать сохраненное куда-нить(если что-то очень важное и я опасаюсь перезаписи/повреждения при открытии), попробовать открыть ранее сохраненное.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sly_

А сел бы ты в эту лужу, если б провел сеанс "тестового сохранения"?

Надо было разумеется, но все мы крепки задним умом. А там все просто было, в режиме просмотра при нажатии на иконку сохранения он просто выходил из этого режима и не фиксировал нажатие на нее, а под конец я уставший ткнул на отмену сохранения при выходе. Было обидно :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем за поддержку и понимание:-) У меня черновик есть всегда со всеми ссылками и комментариями, так что восстановлю смысловое. Оформленческой работы жалко — это сюда, то туда, по разделам и тыпы. Сейчас возьмусь с новыми силами — через пару часиков ждите;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Ездила сегодня в Ленинку — в отдел диссертаций в городе Химки.Около двух часов на дорогу из одного подмосковного города через Москву в другой подмосковный город только в один конец- просто

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

охренеть
как удобно. И главное, ездила в расчете на то, что как я поняла, у них можно скидывать на электронные носители.Ничего подобного. А распечатка одной нужной диссертации стоит около 1000 р.
Впрочем, нашла сайт, где эти диссертации можно заказать, но за гораздо меньшие деньги (что-то около 500 р.).
По-крайней мере, поняла в каком направлении мне надо двигаться, чтобы написать курсовую, а то вобще не знала, с какой стороны к ней подступиться.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
запомнился отличным фотосетом.
7 часов на ногах.но положительных эмоций море))
–––
завiруха мяце, завiруха

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Несмотря на все прогнозы, солнце бьет как из брандспойта, птицы орут как оголтелые, снег сдается и тает! Красота! Весна!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

у меня началась весна! я убрала обогреватель из комнаты. Урра теплому времени года!..
а ещё я убрала зимнее пальто и зимние сапоги
Страницы: 123...304305306307308...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх