автор |
сообщение |
Affrodita 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 марта 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Это я к чему — мочите гада, это не Букашка, хоть и похож!
Ага, это засланец. Букашка — тот, что рядом стоит в важной позе, подпирая тарелку Сегодня был отличный день. Прекрасный, волнующий и чудесный. Первая оттепель в этом году, первое тепло, солнце, облака, теплый ветер, капель, воробьи... Чувствуется, что весна все-таки будет, хоть и обещают скорое похолодание опять до -20, но я неисправимый оптимист И вообще все здорово 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 марта 2011 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не поверите, чего сейчас сделала!!! Нечаянно закрыла страницу, на которой писала обзор. Все труды прахом! Час ночи! Ё-моё! У меня слов на себя нет! Я почти закончила — и такая глупость! Даже плачу(( Так обидно Выложу завтра, благо, выходной. Боже, как обидно Ну чего я такая дура????   
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
7 марта 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Все нормально. Затра официально суббота, так что ваш обзор появится даже на день раньше 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
7 марта 2011 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, жаль, конечно, столько времени и сил потрачено! Но всё равно, не расстраивайтесь — досадные недоразумения не стоят слёз неисправимой оптимистки.  Вы такая умница! 
|
|
|
Irena 
 философ

|
7 марта 2011 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , сочувствую ((( Меня муж долго бил (ногами), но приучил: каждые 10-15 минут сохранять работу. И длинные посты для форумов писать сначала в ворде тем же порядком. Сколько раз меня это выручало! Да, а есть еще программа lazarus, которая позволяет восстановить пост, если нечаянно закрылось окно или выключился компьютер. Очень удобно.
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
7 марта 2011 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, сочувствую. Вы попробуйте пользоваться дневником ввода. К примеру в Punto Swutcher есть встроенный. Много раз меня выручал
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
7 марта 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Mierin, сочувствую. Вы попробуйте пользоваться дневником ввода. К примеру в Punto Swutcher есть встроенный. Много раз меня выручал Тоже хотел посоветовать что-нить похожее — иногда очень выручало это журналирование ввода и буфера обмена. Если процесс автосохранения не доведен до бессознательного навыка, то очень рекомендую.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
7 марта 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Если процесс автосохранения не доведен до бессознательного навыка, то очень рекомендую.
Да даже если и так, я месяца два назад так сел в лужу с курсовой из-за того, что не знал один акадовский баг 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
7 марта 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Да даже если и так, я месяца два назад так сел в лужу с курсовой из-за того, что не знал один акадовский баг А сел бы ты в эту лужу, если б провел сеанс "тестового сохранения"? Т.е. я ж не знаю чего там за глюк у тебя был, но обычно, когда работаю с чем-то непроверенным, а значит содержащим потенциальные глюки, алгоритм такой: сохраниться, закрыть программу, скопировать сохраненное куда-нить(если что-то очень важное и я опасаюсь перезаписи/повреждения при открытии), попробовать открыть ранее сохраненное.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
7 марта 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А сел бы ты в эту лужу, если б провел сеанс "тестового сохранения"?
Надо было разумеется, но все мы крепки задним умом. А там все просто было, в режиме просмотра при нажатии на иконку сохранения он просто выходил из этого режима и не фиксировал нажатие на нее, а под конец я уставший ткнул на отмену сохранения при выходе. Было обидно 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 марта 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за поддержку и понимание У меня черновик есть всегда со всеми ссылками и комментариями, так что восстановлю смысловое. Оформленческой работы жалко — это сюда, то туда, по разделам и тыпы. Сейчас возьмусь с новыми силами — через пару часиков ждите
|
|
|
chiffa 
 философ

|
7 марта 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила сегодня в Ленинку — в отдел диссертаций в городе Химки.Около двух часов на дорогу из одного подмосковного города через Москву в другой подмосковный город только в один конец- просто скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) охренеть как удобно. И главное, ездила в расчете на то, что как я поняла, у них можно скидывать на электронные носители.Ничего подобного. А распечатка одной нужной диссертации стоит около 1000 р. Впрочем, нашла сайт, где эти диссертации можно заказать, но за гораздо меньшие деньги (что-то около 500 р.). По-крайней мере, поняла в каком направлении мне надо двигаться, чтобы написать курсовую, а то вобще не знала, с какой стороны к ней подступиться.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 марта 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на все прогнозы, солнце бьет как из брандспойта, птицы орут как оголтелые, снег сдается и тает! Красота! Весна!
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|