автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
29 марта 2023 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаКто там уже приветствовал весну в Питере? Это была демоверсия))) Видимо, кому-то не понравилось и откатили назад на недельку-другую
цитата Дон РуматаНа улице слякоти сантиметров 5-ть. Меня в родных краях спрашивали — почто ты в берцах ходишь, ты же в Питере живешь. А я отвечал — правильно, что хожу, это ж Питер Пофиг, как это выглядит, главное — функционал. Зато совершенно поровну на эту кашу.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 марта 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматамудро. Сегодня повстречал на выходе из автобуса сильно дрожащую девушку без шапки, перчаток и с подвороченными джинсами (голые лодыжки в комплекте) Улыбнулся про себя, подумал "эх, и я раньше такой был! Где мои 17 лет" Накинул капюшон на шапку, напялил перчатки и пошел месить говнодавами снежную кашу. Мудро, но скучно
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 марта 2023 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumМудро, но скучно но в жизни есть множество других нескучных вещей кроме заморозить уши и застудить горло. прокатись на нашей карусели

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 марта 2023 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist а зачем их катают? И... стесняюсь спросить, глупость свою выдать, но ... у коров голова не кружится?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 марта 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistпрокатись на нашей карусели Уряя, кадры как с малой родины! Блин, скучаю по сельскому хозяйству. А как после сенокоса летом пахнет... Эх. mist спасибо, аж ностальжи
|
|
|
alex11 
 магистр

|
29 марта 2023 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Это карусель для дойки. Не таскать же шланги через все стойло. Не печальтесь, у нас тоже похолодало — непогода же с атлантики идет. Однако все начинает цвести.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 марта 2023 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматау коров голова не кружится это очень медленная карусель. Воронежская область, предоставили нам зал для обучения с панорамой на дойку, часа 3 там сидели и за это время отбоя от желающих прокатиться не было
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
занк 
 новичок

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 марта 2023 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я всё же поддалась всеобщему садовому ажиотажу и взяла в руки грабли. У нас земля не особо хорошая, растет далеко не всё из посаженного, соседи в лунки удобрения горстями кидают. Но ирисам у нас нравится. Пошебуршила я вчера листву, а там луковиц опять наросло... Выкинуть рука так и не поднимается. Рассадила на новые территории. Пусть хоть они будут, раз мало кто другой приживается.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 марта 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Москве традиционный март — если бы не жизнерадостные пластиковые грибочки детской площадки во дворе, можно было бы подумать, что природа включила режим ч/б сьъемки 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Feska 
 философ

|
30 марта 2023 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докатился до чтения детских книжек. На duolingo оттарабанил 2 месяца испанских курсов, где-то треть материала. Понял, что без практики знания скоро высыплются из головы как песок из дуршлага. В итоге вот, читаю яркую книженцию про медвежонка, который любит играть в прятки. Без словаря понял фразу: ¡Juguemos otra vez! Восторга — правда как у трехлетнего. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 марта 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaДокатился до чтения детских книжек А у меня французские сказки лежат. Я все на них облизываюсь, а руки не доходят. Но молчать о том, как я Вам завидую, не буду! Тоже хочу. Но у меня сегодня ещё урока китайского не было. Так что хочу, но не успею. А завтра побегу за какой-нибудь другой бабочкой и про сказки благополучно забуду. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 марта 2023 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец марта, в Ростове снег, весна предательски покинула город. Хорошо, что сегодня я выходной. Случайное возвращение в зиму проведено за чтением в компании кошек, которые с удовольствием, но по очереди спали на теплом пледе.
|
––– Don't panic! |
|
|
urs 
 магистр

|
30 марта 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим первый кустик крапивы из земли показался...лепота! Еще пара недель и крапивных щец сварю. А крапивные шти — часть весеннего ритуала. Без них весны не бывает.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 марта 2023 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА крапивные шти — часть весеннего ритуала.
А для меня весна — это первые дожди. Когда с неба перестает сыпаться замерзшая вода и начинает литься мокрая 
А в мае прилетят стрижи — и начнется лето.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 марта 2023 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на ночь легла почитать и обнаружила, что электронная книжка с тем, что сейчас читаю, разрядилась. Пришлось доставать вторую, но ничего нового начинать не хотелось, поэтому читала сборник вузовских статей с дурацким названием "Гуманитарное знание и вызовы времени". Понятия не имею, как это попало ко мне на читалку, но неважно. Я уже который год методично читаю диалоги Платона, но не потому что у меня мозги набекрень (или потому? ), а потому что мне реально нравится и я с Сократа ржунемогу. Он такой юркий тролль. Ощущение от чтения — будто хороший форум читаешь, где весельчак развлекается разбросом обывательщины по полкам. Очень рекомендую, это реально озорно. Так вот вчера в том самом сборнике мне попалась статья о Платоновском учении. О боже мой, какая скука и заумь. Я буквально за сутки до этого "Менона" закончила, который в том числе в статье разбирался. Так в гриме из птичьего языка современной философии его не узнать. И стало мне грустно. Зато быстро уснула. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
31 марта 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА для меня весна — это первые дожди. Гроза майская свет, ливень, запах юной листвы. гром и свежесть разливанная...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|