Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2023 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Только что на глаза попалась реклама клиники, вспомнил коллегу, у нас тоже есть, не знал.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2023 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Не привезли овощечистку,

ой не могу, Яндекс сейчас буквально повторил анекдоты с ютюба про "вы не доставили мне заказанную лампу — пришлите пожалуйста фото недоставленной лампы") ! Я им написала про не привезенную овощечистку и приложила фото упаковки того, что они мне вместо этого привезли. Они в ответ пишут "Пришлите, пожалуйста, фотографию упаковки заказа ххххххх со штрихкодом" — это который не привезли :-D
Зайки, чувствую, вечер пройдет под знаком "чума на этот яндекс".

ЗЫ Деньги они вернуть не предлагают, а вместо этого предлагают 300 р купон на покупки у них же... в общем, Озон дороже, но у них пока такой наглости не наблюдается, за неправильный или бракованный товар они тут же возвращают деньги. Придется идти на Озон.
Все, к чему прикасается Яндекс, превращается в помойку.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2023 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, в Москве есть не только Кутузовский проспект, но улица Кутузова недалеко от станции "Рабочий поселок". Рядом пруд и несколько деревьев, которые называются "Парк в пойме реки Ивницы". Пруд еще покрыт толстым слоем льда.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2023 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , магазин хоть какой скажите, чтобы никогда не связываться? Или это Яндекс? Сбермаркет пока не подводил, но тоже так себе вариант, когда принимаешь по факту уже оплаченное без проверки
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2023 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Или это Яндекс?

Яндекс Маркет. Причем такое безобразие началось совсем недавно, до последнего времени был вполне приличный магазин — и дешевле Озона. Судя по всему, опять сменилось руководство и пиши пропало. Я на этом заказе суммарно потеряла 800 р — они предлагают возместить это купоном за 300 р.
С подпиской и снятием денег за нее тоже постоянная беда. Я только что вынуждена была закрыть и перевыпустить карту, поскольку яндекс продолжал снимать деньги за несуществующий уже эккаунт (с непривязанной уже карты). Все попытки объясниться с их службой поддержки бесполезны, скорее я получу инфаркт от их тупости и бестолковости, чем они сделают что-то правильно :-)))

Правда, при всей тупости и бестолковости, ошибаются они почему-то только в свою пользу :-D

Надо бы купить их акций — при таком наглом грабеже клиентов их точно ждет успех.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2023 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 
Попробовала опыт путешествия на поезде 2,5 дня на боковушке)). Тяжко это, хочу сказать.))
Если бы была компания или разговорчивые соседи, было бы поинтереснее)). Но хоть поглядела немножко на сибирские города)).
А в поезде — на две хоккейные команды. Я и не представляла, что могут быть такие баулы))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2023 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
Вчера было +15, и нас понесло в лес. В любимый, туда, где очень всё разнообразно. Мы не ошиблись: в сосняке было лето с поющими птичками, суетливыми муравьями, ярко-желтыми бабочками и зелеными земляничными полянками; в березняке стоял апрель, под ногами немножко хлюпало, на дорогах были лужи; в промежутках между темными и светлыми участками пряталась зима с гололедом. Вроде мы давно по лесам шляемся, а такой прогулки — три сезона в одной — еще ни разу не было.

Привлек внимание поврежденный муравейник. Там уже ведутся строительные работы, стук молотков на всю округу :-))). По-моему, рядом следы коварного динозавра. o_O
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2023 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
У меня тоже история с яндексом, правда, у меня курьеры просто перепутали въезды и подъезды (но учитывая, что дом огибает улицу, и несколько выездов, в принципе, не страшно). Забрали малую часть книг. Книги не ценные, насколько могу судить, мне совсем не интересные, а все таки как забрали — будто преступление совершила. Эх. Хотя пространство и освободилось.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2023 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня отметил своё 18-летие. Так как это уже вторые 18 лет, то ничего нового и интересного не произошло)) Да и отмечать буду только через неделю, когда вернусь в свой родной город.

Из хорошего. В родном городе уже предложили две неплохих по функционалу и з/п должности. Даже будет из чего выбрать.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2023 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
С нетерпением жду первого апреля. На вышивальном сайте это время апрельских стартов, когда начинаешь гору вышивок, а потом не знаешь, как с ними управиться. Но всё равно каждый апрель добавляешь и добавляешь себе процессов. Сейчас лихорадочно дошиваю начатую в 2020 кошечку, чтобы до апреля хотя бы на один процесс поменьше стало. Но, чувствую, в результате всё равно от 15 процессов мне не уйти. 8:-0 Планы на апрель у меня такие:

Почему-то особенно сильно хочется лисичку. Вчера опять набор из упаковки доставала, ниточки рукой гладила, предвкушая.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2023 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
сильно хочется лисичку
Вот тоже сразу обратил на лисоньку внимание — очень хочется побыстрее увидеть результат.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2023 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Старшая дочь уже пять лет живет отдельно, снимая двушку, со своим молодым человеком. Мы его уже давно, и почти не шутя зятем называем. Теща, по совместительству моя жена, ему благоволит, а это не малая доля спокойной совместной жизни. Я так вообще не понимаю откуда берут тещ из анекдотов. Из тех опытов, что я имел, то теща лучший друг. Хотя.. видел я классическую тещу из анекдота, это моя же жена, но в отношении первого парня дочери. Так что второй даже не представляет, как ему везет. Но, я не к этому.
Отмечали тут, запоздало, 19 лет совместной жизни. Вот и подгадали они, что бы в этот день вручить нам приглашения на свою свадьбу. Осенью. Жена от радости долго плакала (:-)))). Среди родственников волна ажиотажа по мере вручения повесткиприглашений. А меня что-то не оставляют предчувствия, что скоро жена будет плакать от ещё одного радостного известия.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2023 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
А меня что-то не оставляют предчувствия, что скоро жена будет плакать от ещё одного радостного известия.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2023 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
скоро жена будет плакать от ещё одного радостного известия.
Дык, дело-то житейское! Но до поры публичному обсуждению не подлежит, в силу тонкости задействованных материй! :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2023 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , поздравляю от всей души!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2023 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
wax
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2023 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера муж купил дубленку — черну, страшну, бабску, но очень крепкую и натуральную. В секонд-хэнде за 600 рублей. А что делать? В город сейчас выезжает редко, уфигачить ни один из своих трех хороших пуховиков не сумел, все как новые. А два старых дворовых уже в хлам: на них же не только выход во двор и чистка снега, но и переноска ласковых когтистых котов с грязными лапами. Однако хозодежда необходима! Он пытался купить что-то дешевое новенькое, но как вошел в магазин посмотреть, так и вышел. Даже фуфайки дороже. А теперь будет барином мехом внутрь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2023 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 
Была в бизнес-центре на Ленинском 119-А уже в семь вечера. Вышла, когда уже стемнело. Прошла по небольшой роще (все что осталось от усадьбы Богородицкое) при свете фонарей. Какие там высокие и стройные деревья!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2023 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
На улице +15, снега нет, кругом сухо. Ощущение майских праздников, когда народ в деревнях на улицу выходит и гребет прошлогодние листья. Этим все кругом и занимались. Кроме нас, дураков. Мы поперлись гулять. Даже дети, коих у нас на вроде бы пенсионерской улице пара десятков, занимались не пустой ходьбой, а организованно играли — в кальмара! o_O У меня аж челюсть отвалилась, когда карапуз чуть выше валенка прокричал: "А пусть охрана, как в "Игре в кальмара"..." Концовку я от когнитивного диссонанса не расслышала.
Но, честно говоря, я не очень понимаю, что все так взбудоражились. Март, средняя полоса. Вы еще картошку посадите, порадуйтесь, как морозы ее снежком прикроют. Вчера даже делала выговор своей бузине, набивающей листья почти на месяц раньше срока.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2023 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Кто там уже приветствовал весну в Питере? Ага! Счас. На улице 57-мое февраля. Более 12 часов идет мокрый снег. На улице слякоти сантиметров 5-ть. Дорогу не перейти, лужи по щиколотку и шириной более шага. И как назло потек ботинок. и вот по этой слякоти и лужам, вчера, мне пришлось пройтись пару тройку километров. В текущем ботинке. Удовольствие ниже среднего, скажу я вам.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх