автор |
сообщение |
Irena 
 философ

|
5 марта 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon его бы брезгливость — да к нынешним любителям копаться в чужом грязном белье... Угу...цитата mischmisch "Читайте, любуйтесь и вам зачтется," теоретически, это называется — факты говорят сами за себя. Целый воз романов с женщинами — и ни одного действительно близкого друга-мужчины, только плюс-минус приятели. [/q]цитата mischmisch гей-сообщество с Вами не согласно Ну а я не согласна с ним
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
5 марта 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видно день я провела хорошо. Именно конец дня. На одном из сайтов, где я оставляю комментарии к аниме, мне повысили репутацию за отзывы. А после благодарности, уточнили профессиональное у меня журналистское образование или я самоучка. 
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
Perl 
 авторитет

|
6 марта 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть не проспала сегодня на работу. Будильник-то я не переставила)) Но организм, видать, сам настроился и проснулся вовремя самостоятельно. В итоге пришлось работать-таки прям с 9 утра. Потом меня на работе вызверили, а потом нас поздравили наши мужчины — классно так, с чувством, с конкурсами, морем шампанского и милыми маленькими подарочками
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
6 марта 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многое понял. Что жизнь -- *пи* ужасна, друзья временны, временные решения — вечны, добродетель -- зло. Ну, круто, я так и знал 
|
––– Trust No One |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
6 марта 2011 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне запомнилось сегодняшнее утро. Тем, что почувствовал себя "чужим" — который монстр из фильма. Может и зря я делюсь такими подробностями, но... слушай, любимый Фантлаб... впечатлительным, мнительным, нервным и т.д. дальше действовать по своему усмотрению:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А началось всё ещё вчера вечером, только я об этом не знал )) Бегал весь день где-то голодный, вечером прибежал, нажарил себе вкусно-жирного, нажрался, как свинюка, потом еще сладенького навернул... Ночью, в фоновом режиме, пилась минералка, но, очевидно, так это и не помогло... Проснулся от тревожного чувства, светало... выпил две таблетки "фестала"... не помогает... Встаю, шаркаю в туалет с мыслями " еду жалко, такая хорошая". И вот, доходит до дела. И не было бы этого повествования, если б не ещё один фактик — простыл я, горло у меня болит ))) Достаточно сильно, чтоб кислоты, содержащейся в, хватало, чтоб весьма болезненно его печь и жечь ))) И стою я, значит, в шесть утра в "звериной" позе, пускаю жгучие кислотные "ленты" и ржу в перерывах )) Если б у унитаза были бы глАзки, то они бы удивленно моргали, наверное. Вот такая проза жизни, такое начало дня. А сегодня на шашлык ещё звали... 
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 марта 2011 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А сегодня на шашлык ещё звали...
Надо теперь обязательно сходить А вообще на будущее, активированный уголь — лучшее средство от подобных проблем.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
foxfer 
 магистр

|
6 марта 2011 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos цитата А вообще на будущее, активированный уголь — лучшее средство от подобных проблем.
Тот, который в таблетках и близко не стоял с тем, который в гранулах Тока такой достать очень трудно.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 марта 2011 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Тот, который в таблетках и близко не стоял с тем, который в гранулах
Кстати, не видел никогда, поэтому спасаюсь обычным.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
foxfer 
 магистр

|
6 марта 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos , я его тоже в аптеках не вижу. Мне достался "в наследство" пузырек с таким углем. Столовая ложка лекарства и через полчаса как новенький.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 марта 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так же как в Грузии всё еще не разучились делать боржоми. Факт. Всегда помогает ;)
Но если уголь — всегда "до", то боржоми — всегда "после"...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Alha 
 активист

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
6 марта 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил, что если нажать на иконку Букашки возле окна поиска, то Букашка умрет ужасной смертью. Почему-то неприятные ощущения. И неприятное открытие.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 марта 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Обнаружил, что если нажать на иконку Букашки возле окна поиска, то Букашка умрет ужасной смертью. Почему-то неприятные ощущения. И неприятное открытие.
Серверу не нравится многочисленные поисковые запросы, вот он и предостерегает нас от часто использования поиска 
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
6 марта 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня побывала на концерте, посвященном празднику 8 марта,который организовали в нашем местном ДК.Брат ведущим был и выполнил свою миссию с достоинством.Почти не было косяков)) Из зала смотреть выступления не смогла,пошла за кулисы.Так как в школе когда училась не было почти не одного концерта без моего участия, привыкла находиться там.Как оказалось не зря заглянула,пригодилась моя помощь. Вообще скучаю по всему этому..начинаю подумывать о том, чтобы на следующий концерт собрать нашу старую группу вокальную да исполнить чего-нибудь.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
6 марта 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима решила сказать последнее слова и не пускает весну. Очень интересно было побывать на территории Новодевичьего монастыря... В живую соприкоснуться с историей.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Stator 
 философ

|
6 марта 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов И я решил попробовать, и убил Букашку. Я не хотел, просто решил проверить. Как жесток мир !!!
Сын заканчивает 11-й класс, и я пару часов сканировал фотографии класса начиная с Первого. Официальные (где снят весь класс) и не совсем. Отошлю в фирму которая занимается нашим выпускным, они альбом сделают. Вроде можно сына напрячь, но почему-то самому нравится такая работа.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|