Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

его бы брезгливость — да к нынешним любителям копаться в чужом грязном белье...
Угу...

цитата mischmisch

"Читайте, любуйтесь и вам зачтется,"
теоретически, это называется — факты говорят сами за себя. Целый воз романов с женщинами — и ни одного действительно близкого друга-мужчины, только плюс-минус приятели.
[/q]

цитата mischmisch

гей-сообщество с Вами не согласно
Ну а я не согласна с ним:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Видно день я провела хорошо. Именно конец дня.
На одном из сайтов, где я оставляю комментарии к аниме, мне повысили репутацию за отзывы. А после благодарности, уточнили профессиональное у меня журналистское образование или я самоучка. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
на открытой лекции у меня сегодня стошнило студентку. впервой раз такое в моей практике произошло. запомню этот день на очень долго:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Чуть не проспала сегодня на работу. Будильник-то я не переставила)) Но организм, видать, сам настроился и проснулся вовремя самостоятельно. В итоге пришлось работать-таки прям с 9 утра. Потом меня на работе вызверили, а потом нас поздравили наши мужчины — классно так, с чувством, с конкурсами, морем шампанского и милыми маленькими подарочками8:-0

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Многое понял. Что жизнь -- *пи* ужасна, друзья временны, временные решения — вечны, добродетель -- зло. Ну, круто, я так и знал :-(
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
   Мне запомнилось сегодняшнее утро. Тем, что почувствовал себя "чужим" — который монстр из фильма. Может и зря я делюсь такими подробностями, но... слушай, любимый Фантлаб... впечатлительным, мнительным, нервным и т.д. дальше действовать по своему усмотрению:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

А началось всё ещё вчера вечером, только я об этом не знал )) Бегал весь день где-то голодный, вечером прибежал, нажарил себе вкусно-жирного, нажрался, как свинюка, потом еще сладенького навернул... Ночью, в фоновом режиме, пилась минералка, но, очевидно, так это и не помогло...
   Проснулся от тревожного чувства, светало... выпил две таблетки "фестала"... не помогает... Встаю, шаркаю в туалет с мыслями "еду жалко, такая хорошая". И вот, доходит до дела. И не было бы этого повествования, если б не ещё один фактик — простыл я, горло у меня болит ))) Достаточно сильно, чтоб кислоты, содержащейся в, хватало, чтоб весьма болезненно его печь и жечь ))) И стою я, значит, в шесть утра в "звериной" позе, пускаю жгучие кислотные "ленты" и ржу в перерывах )) Если б у унитаза были бы глАзки, то они бы удивленно моргали, наверное.
   Вот такая проза жизни, такое начало дня. А сегодня на шашлык ещё звали...8:-0
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sly_

А сегодня на шашлык ещё звали...

Надо теперь обязательно сходить :-D А вообще на будущее, активированный уголь — лучшее средство от подобных проблем.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
iRbos

цитата

А вообще на будущее, активированный уголь — лучшее средство от подобных проблем.

Тот, который в таблетках и близко не стоял с тем, который в гранулах;-)Тока такой достать очень трудно.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Тот, который в таблетках и близко не стоял с тем, который в гранулах

Кстати, не видел никогда, поэтому спасаюсь обычным.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
iRbos , я его тоже в аптеках не вижу. Мне достался "в наследство" пузырек с таким углем. Столовая ложка лекарства и через полчаса как новенький.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Всё-таки уголь и цитрамон у нас ещё не разучились делать. Факт. Всегда помогает.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Так же как в Грузии всё еще не разучились делать боржоми. Факт. Всегда помогает ;)

Но если уголь — всегда "до", то боржоми — всегда "после"...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Весна. Снегири прилетели :-)
–––
in vino veritas

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
У нас сейчас очень телпо... Всего лишь -2. Весна

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
_Sly_ , фестал надо сразу после "опасной" еды брать, профилактически. Через несколько часов — уже толку мало.

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Обнаружил, что если нажать на иконку Букашки возле окна поиска, то Букашка умрет ужасной смертью.
Почему-то неприятные ощущения. И неприятное открытие.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рахметов

Обнаружил, что если нажать на иконку Букашки возле окна поиска, то Букашка умрет ужасной смертью.
Почему-то неприятные ощущения. И неприятное открытие.

Серверу не нравится многочисленные поисковые запросы, вот он и предостерегает нас от часто использования поиска :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня побывала на концерте, посвященном празднику 8 марта,который организовали в нашем местном ДК.Брат ведущим был и выполнил свою миссию с достоинством.Почти не было косяков))
Из зала смотреть выступления не смогла,пошла за кулисы.Так как в школе когда училась не было почти не одного концерта без моего участия, привыкла находиться там.Как оказалось не зря заглянула,пригодилась моя помощь.
Вообще скучаю по всему этому..начинаю подумывать о том, чтобы на следующий концерт собрать нашу старую группу вокальную да исполнить чего-нибудь.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Зима решила сказать последнее слова и не пускает весну. :-((( Очень интересно было побывать на территории Новодевичьего монастыря... В живую соприкоснуться с историей.
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Рахметов    И я решил попробовать, и убил Букашку. Я не хотел, просто решил проверить. Как жесток мир !!!

Сын заканчивает 11-й класс, и я пару часов сканировал фотографии класса начиная с Первого. Официальные (где снят весь класс) и не совсем. Отошлю в фирму которая занимается нашим выпускным, они альбом сделают. Вроде можно сына напрячь, но почему-то самому нравится такая работа.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.
Страницы: 123...303304305306307...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх