автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 марта 2023 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВидела Элвиса Пресли. Ну ладно котов не успеваете сфотографировать, но этогото гражданина можно ж было! Я только сегодня его слушала и Благие знамения вспоминала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 марта 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, у нас в маршрутке как-то Джон Малкович за рулём был. Не знаю, может к роли готовился. Давно его не видел.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
prouste 
 миродержец

|
3 марта 2023 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Малковичем сложно. Я в феврале 19 видел в Париже в зале на ДАУ мужика вообще на него похожего. Был уже уставший, 4 фильм подряд, таращился и удивлялся, ну прям он. А потом через недельку прочитал в газете, что среди актеров, сходивших на ДАУ был и Джон Малкович Так что он вездесущ и права водительские возможно и имеет
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 марта 2023 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие у вас интересные встречи. А у нас все скучно. Вот только на днях какой-то беженец из Сирии магазинчик открыл неподалеку. Даже в газете о нем написали. Ох, прогорит он!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
3 марта 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так уж много сирийцев в нашей деревне. А в соседнем районном городке аж два арабских магазина, два турецких, один русский и один венгерский. Но и в каждом торговом центре есть стеллажи с интернациональными продуктами.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
3 марта 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять у меня беда с этим метро. Вышла с мцк в Лужниках, долго искала вход в метро. Сбегала даже туда-обратно, потратив одну поездку зря. Пыталась искать вход в метро в мцк, а надо было просто перейти скверик, и вот оно, метро  Зато увиделись с подругой, что приятно. Провели хороший беззаботный день.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 марта 2023 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж купил "греческую фаву" в банке. Мы люди темные, о ней не знали и поэтому долго смеялись. Так-то мы обычно хумус на бутерброды берем, но там хоть нут с кунжутом, самим дома готовить возни много. А это растертый вареный горох с луком, лимоном и растительным маслом. Но надо сказать, что нам понравился он больше: вкус такой родной, сделано хорошо. К тому же холодный горох я еще ни разу не пробовала, а это прикольно. Теперь буду делать, надо только с составом и консистенцией поэкспериментировать, а то есть у обычного вареного гороха свойство застывать на холоде, а здесь пластичная масса. Любопытно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
4 марта 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxОпять у меня беда с этим метро. Вот! Все Собянин виноват! Настроил этих своих линиев; понять не можно. как и куда ехать. То ли дело при Брежневе... сколько там их было... восемь? Ляпота! Посмотришь на схему и все видать .
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 марта 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНу ладно котов не успеваете сфотографировать, но этогото гражданина можно ж было!
Да я бы рада! Но мы проезжали перекресток, а он уже подходил к двери. Иначе точно бы щелкнула — со времен Ведьмака у метро Проспект Мира мне такой живописный персонаж не попадался.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sergmon 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
5 марта 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблемы со сном. Засыпаю по Москве, а просыпаюсь по Красноярску. Сегодня вечером впервые в жизни побывала на выставке современного искусства. Был смешной случай: подруги посмеивались надо мной, что я не вижу глубокого смысла и интерпретаций в картине "конфликт" (приложу фото). Потом вышли на улицу, там магазинчик сувенирный. Внутри горит свет, на двери надпись "открыто". Подходим, подруга дёргает раз, другой, третий, потом ногой, заглядывает в приветливо освещенные окна — нифига. Я высказала предположение, что это тоже арт-объект, символизирующий свойственное людям стремление биться в закрытую дверь, бессмысленность жизни и тщетность попыток. Возможно, вымеивает тягу к потреблению. Сказала я это мимоходом, даже не задумавшись. Поняла, что сказала что-то не то, по их ошарашенному молчанию и потом смеху. Решили, что у меня есть шанс понять что-то в современном искусстве.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 марта 2023 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера виделись с "пятой колонной" из Берлина. Они приехали загранпаспорта делать, попить в Питере и пожить дома с родителями. Мы с ними пару лет не встречались, приятно посидели в греческом ресторанчике, выбранным мной из-за близости к "Леонардо" . Нормально там живут, расширяют бизнес, правда, общаются только со своими, но это и раньше так же было. Но вот книжки начали читать странные: раньше всё больше нормальную литературу, а тут вдруг самиздат про инквизиторов и попаданцев прямо циклами попер. Как так? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
6 марта 2023 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понял, что за флэш моб у таксистов: подъезжаешь к перекрестку, там красный и первым на стоп-линии стоит такси, загорается зеленый — и такси никуда не едет. Два раза за менее чем полчаса таких встретил, и еще одного парой дней раньше. Сам езжу немного, поэтому если посчитать, то может получиться, что на каждом десятом светофоре такой таксист, а то и чаще.
|
|
|