автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
25 февраля 2023 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходили по делам и заодно зашли в зоомагазин, где я приобрела замечательную мохнатую крысу длиной в ладонь. Шла до дома, тащила её в руке и крутила за хвост. Когда заходили в магазин, клала её в карман. Чувствовала себя счастливой — прикольно идти с крысой в руке. А на остановке возле дома очень сильно испугалась: настоящие крысы (две штуки) доедали скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) голубей голубиную еду, совсем не боясь людей. Размером эти крысы такие же как моя, только не лохматые и хвост красивее. Долго наблюдали за ними, а они за нами. Хотела сфоткать, но так близко меня крысы, увы, не подпустили. Когда испуг проходит, наблюдать за ними довольно интересно. Решила, что моя крыса приятнее. Дома отдала крысу Тьме, но он как-то не очень с ней играет. Возможно, потому, что крыса размером в полтемы. Так что ему милее маленькая мышь, которую он постоянно теряет, а я ему ищу. Если Тьма не заиграет крысу, заберу её с собой в самолёт.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 февраля 2023 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мужа болит спина. Надо мазать мазью. Не дается! Начинаю полоскать ему мозг по этому поводу — кричит! Неловко дернется — тоже кричит! Начинаю подозревать, что ему просто очень нравится кричать. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
26 февраля 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНеловко дернется — тоже кричит! Не мозги надо полоскать, а к невропатологу везти его, сердешного. Грозен радикулит в своих проявлениях. Мазилки, даже финалгон, не особенно эффективны. Перцовый пластырь лучше. И ипликатор, кажется так, пусть на иголках полежит, болезный.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
lordalex 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Мазилки, даже финалгон, не особенно эффективны. Перцовый пластырь лучше. Мне в прошлое воскресенье вискарь помог — вечером 100 грамм Killbegan'a и утром только отдаленные воспоминания о радикулите.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 февраля 2023 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся из Сибири, куда временно улетал повидать родных. Что-то я стал совсем плохо переносить джетлаг. До 6:00 по местному уснуть не можешь, а в 9 уже подрываешься. Раньше твердо и уверенно дрых где и когда угодно, а теперь 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 февраля 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexМне в прошлое воскресенье вискарь помог Ох, мой тоже на что-то надеется. Но, правда, обезболивающее полегче — винишко. Ох уж эти мужчины (сказала я, посещающая исключительно хирургов и дантистов — и всех по делу, когда само уже не отваливается! ).
|
|
|
lordalex 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо, правда, обезболивающее полегче — винишко Это я вовремя вспомнил новеллу "Родственные души" из фильма "Деловые люди" с Пляттом и Никулиным. Помогло.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursИ ипликатор, кажется так
цитата Автор изобретения наш соотечественник Иван Иванович Кузнецов преподаватель музыки из Челябинска. Сам Кузнецов называл своё изобретение “иппликатор”, первая “И”, но народ решил иначе и все мы называем этот “прибор” не иначе как “аппликатор Кузнецова”.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец пересадила кактусы. Недели две или три собиралась. Надеюсь, что в новых горшках им будет удобнее и они будут быстрее расти. Очень нравится возиться в земле с растениями. В этом что-то есть.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, этот день должен был запомниться чем-то особенным. Запомнился только круговертью метели за окном, теплом родного очага, уютом. Завтра в С-Пб в областную больницу на операцию. "Резать" обещали не по-детски, часов шесть. Если всё пройдет нормально, вернусь домой и на форум.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Полковник 
 философ

|
26 февраля 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAвернусь домой и на форум Ждем! Возвращайтесь скорее!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
27 февраля 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursипликатор Аппликатор Кузнецова. Штуковина с колючками. Мне тоже прописывали, грыжу позвоночную баловать
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
wax 
 философ

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2023 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездили на выходные в Калугу. С погодой повезло не очень. Первый день шёл сильный снег, что мешало просмотру достопримечательностей. На следующий день случилась оттепель, приходилось смотреть на крыши и под ноги. После того, как сели в электничку обратно — выглянуло солнце. Было обидно. Сам музей, ради которого ездили, оказался не таким большим, но всё равно интересным. Состояние исторических зданий — разное. Какие то в очень хорошем состоянии, а каким-то не повезло. Очень много старых зданий в центре просто жилые. А ещё не смогли купить приличных сувениров. Хотли ракету купить. Единственная была очень большая в музее космонавтики, по цене больше 12тыс. В целом впечатления от поездки смешанные.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 февраля 2023 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно бешеное кошачье утро, начавшееся в четыре хождением котов туда-сюда. Спим с закрытой дверью, а эти дурные хоббиты умеют громко стучаться. В результате я просто отказалась вставать в 6, отомстив за два предыдущих часа без сна поздним завтраком. К тому же перед завтраком занялась уборкой того, что коты в коробочки нараскладывали, и мне пришла шальная мысль поморить у всех глистов. Короче, Гоголь со своей страшной местью нервно курит в сторонке.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
27 февраля 2023 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15 февраля ездила я от метро "Юго-Восточная" до "Электрозаводской". Оказывается, последний раз ездила без пересадки . Теперь участок от "Электрозаводской" до "Нижегородской" в Большое кольцо включили. В Москве резкое потепление, но вчера я в изрядную метель попала.
|
|
|