автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
30 декабря 2022 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался последний рабочий день в году. Настроение совсем не рабочие. Правда и ощущения праздника уже не испытывал долгое время. Так что ещё несколько часов мучений, и я отправлюсь отдыхать, и от компа и от нета. Вероятность появления на ФЛ, в ближайшие дни стремиться к нулю. Посему заранее поздравляю всех с наступающим Новым годом! Удачи, везения, хорошего настроения. Исполнения хоть одной мечты в наступающем. Пусть не болеют Ваши дети, родители. И Вам всем крепкого здоровья. Хороших встреч, и прекрасных книг, да и фильмов тоже. Мирного неба. Пусть беды и печали обойдут Ваш дом стороной. А счастье? "Счастье для всех. ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженный!" С наступающим!  
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Feska 
 философ

|
30 декабря 2022 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошаки установили личный рекорд. Ёлка повалена через 37 секунд после того, как я ее поставил и повесил первую гирлянду. Пожалуй, в этом году обойдемся без шариков.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2022 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец закончился последний рабочий день. И он был действительно рабочим, давно у меня такого не было. Теперь выдохнуть до 9 января. Новая работа весьма требовательна к ресурсам, хочется верить что мы справимся. Теперь надо ехать докупать продукты к новому году. Часть компании, с которой планировали отмечать, отвалилась вследствии болезни. Надо перекраивать меню, замещать выпавшие позиции.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 декабря 2022 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот опять в жизнь врываются те долбаные несколько дней, когда нужно изображать веселье и появляется жуткое слово "гости". Вчера, дабы примириться, заранее приготовила себе набор дневников, ежедневников и тетрадей для записей, которыми буду пользоваться в следующем году. Спрятала в дальний угол черные ежедневники этого года (реально в прошлом декабре черноты и серьезности набрала, потому что это показалось элегантным, а оно эвона как в пандан к году сработало). Поэтому в этом году только радостные цвета и никакого мрака. Правда, получилось многовато изображений городов. Но я убеждаю себя, что это к ремонту городской квартиры.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
31 декабря 2022 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и 31 декабря. Красиво всходило солнце из-за горы. Объездил три магазина, прежде чем купил цветы для жены. У нее 1-ого день рождения. Но настоящей день рождения был вчера. Ну и его никак не отмечаем, вместо этого сноха пригласила нам отметить какое-то озарение Будды. Для этого она прислала три баночки с очень жидкой кашей из разнообразных зерен. Ну и вчера были гости и гости. Т.е. приехавла дочь с мелкими. И был дурдом и я директор.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 2023 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый год тридцать первого декабря мы с мужем ходим в лес. Это главная часть праздника. Хотелось бы, конечно, чтобы он этим и ограничивался, однако в социальной активности мы тоже немножко поучаствовали, после чего я уже традиционно начала вышивать кроликов на желание в рамках флэшмоба на вышивальном сайте. И мне опять было хорошо. И фото с прогулки. Зимний лес в снегодождь в плюс три градуса тепла.
 И занятные птичьи следы. Это, полагаю, был ворон, но по размеру почти дракон.
 Всех с праздником!
|
|
|
urs 
 магистр

|
1 января 2023 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, никто не знает, что с practicANТ? Последний раз была 13 декабря в нервном состоянии. Волновалась по поводу заразы. Как бы не заболела.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКстати, никто не знает, что с practicANТ? Она, судя по всему, на меня крепко обиделась. Никогда такого не понимала, но пусть, если ей от этого легче. Не то чтоб я чувствовала себя виноватой, но промолчать о своем "коварстве" считаю трусостью. А я девочка смелая. 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 января 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischцитата urs Кстати, никто не знает, что с practicANТ?
Наташа написала, что у нее все в порядке. Уделяет время семье. Благодаря ее авантюре с mischmisch, она теперь у меня в доступе через мессенджер
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНаташа написала, что у нее все в порядке. Уделяет время семье. Это самое главное.
цитата Ольгун4икавантюре с mischmisch Звучит прямо страшно. Сейчас особо бдмнительные черт те что подумали. Но я всё равно предпочитаю сохранять мрачную тайну по поводу того, что я и в реальной жизни достать человека могу. 
|
|
|