Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
iRbos , позволь кошке сесть на шею, и она там всю жизнь просидит. Есть у моей мамы одна такая, неуправляемая. Да и боюсь я ее во сне придавить, маленькая ж совсем.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
iRbos , а вообще знаете, наверное, вы правы. Я только что разрешила Кнопке поползать по кровати. Через пять минут ей стало неинтересно. Раз можно — значит и неинтересно.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

iRbos , позволь кошке сесть на шею, и она там всю жизнь просидит. Есть у моей мамы одна такая, неуправляемая. Да и боюсь я ее во сне придавить, маленькая ж совсем.

И первое, и второе, абсолютно не обоснованные страхи. Начнем со второго, у меня оба котенка всегда спали в кровати. Поначалу страшновато конечно, но когда просыпаешься, твои ноги лежат на котенке, а ему по фигу, то перестаешь переживать. Первое же. Раз вы завили животное, оно так или иначе будет сидеть у вас на шее, но только от вас зависит насколько удобно ему и вам будет. Собаку можно выдрессировать, а кошку нет, она всегда будет существовать как ей удобно (сейчас у нас с собакой больше проблем, чем с кошкой, по правде). Да и не могу понять, почему кошка спящая на хозяйской кровати для вас олицетворение неуправляемости?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

iRbos , а вообще знаете, наверное, вы правы. Я только что разрешила Кнопке поползать по кровати. Через пять минут ей стало неинтересно. Раз можно — значит и неинтересно.

Это одна из кошечьих причуд. Такая же как драть хозяйское кресло, причем того члена семьи, чье кресло она чаще всего дерет, она считает главным и обычно лучше слушается. Но смотрите сами, главное не нажить себе потом еще больших проблем, добиваясь чего либо от нее.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

позволь кошке сесть на шею, и она там всю жизнь просидит.

Памятка от Кота :
1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки — чмо.
19. Птички — жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico 5+ ))) Все в точку

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Разбился мой друг............................... Все к черту..............
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали , ооо... искренне сочувствую вам.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Соболезную.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Начала писать стихи на английском языке.

Но сейчас болит голова...%-\
Резко поменялась погода с -30 до -17 градусов...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Приходили гости. Устала... Полдня готовилась и готовила.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Примите соболезнования.
Был в Олимпийском. Бывшего учителя, с +2-го этажа, у которого покупаю бОльшую часть книг и с которым люблю побеседовать сегодня небыло. Поговорил с продавцом карт с +3-го. Не покупаю карт уже года три, перейдя в викимапию, но общаюсь постоянно.
Первые три книги купил у весёлых и шумных толстяков, рядом со входом, но они разливали, и кажется не по первой, и отвлекать их не хотелось.
Кучерявый похоже окончательно переехал на -1 этаж с -2, но всё такой-же молчаливый. Зато в самом закутке -2 этажа, рядом с раздевалкой, обнаружил прекрасный развал с альбомами, и вполне адекватным продавцом. Купил там альбом Алессандры Латур по архитектуре Москвы 1890-2000, в подарок племяннику. Просмотрел — дарить жалко. Ну да ладно.
Оставшиеся книги докупил в тупичке отдельного зала на -2 этаже, и рюкзачёк новых книг готов к прочтению.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, соболезную...:-(:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 05:45  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, мои искренние соболезнования, крепитесь.

Последние два дня-полная невезуха. Вчера было открытие рукопашного боя, к которому допускались лица, достигшие 18 лет. Пошел, посмотрел-мог бы и в финал выйти, допусти меня. Из всех пар, только четыре красиво работали и закончили поединки болевыми приемами. Остальные как ватные были. В моем весе (70 кг) в основном самбисты были, все КМСники и даже мастера спорта, но только я этого не заметил. Но друг, борец, проиграл мужику с ОМОНа. Начал красиво, в партер его завалил, но время в партере сделали 10 сек. Нужно ооочень постараться, чтобы болячку или удушающий сделать за это время. Но после партера омоновец его подловил и кинул. Обидно.

Затем начались соревнования, о выступлении в которых нас известили за день до начала. Вчера был первый этап. Хотя мы и не готовились, но результаты показали не плохие.

Сегодня второй этап, на который я уже опаздываю! Вел переписку с девушкой до половины пятого, проснулся в семь, думаю, еще пять минут и встану. Эти пять минут переросли в час. Подскочил в восемь, соревнования в половину девятого. Мне ехать до места около часа! Вообщем-попал.

–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали , мои соболезнования...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Брат установил мне скайп. Посмотрела на себя через веб-камеру. Я себе не нравлюсь8:-0 Зато теперь он просит принести ему чай, не выходя из комнаты и не дожидаясь, когда я туда зайду:-)))
А вообще у меня все дома заболели, лазарет открыли. Надеюсь, меня не постигнет та же участь. Болеть дюже не хочется, во-первых, само собой не хочется, во-вторых, у меня старый полис забрали, новый пока не выдали, обещали на этой неделе.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
У меня из-за Ё деньги на карточку не перечисляются... Как такое может быть?.. У людей, как у людей, а у меня все через Ё :-( Билин
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был второй этап соревнований, в котором мы выиграли всех, но оказались побеждеными всеми.

Дело в том, что главный организатор в жестких рамсах с нашим тренером рукопашного боя. Т.к тренер состоит в клубе "Ирбис"-нас анулировали во всех дисциплинах, как в личном первенстве, так и в командном. Тупо снимали очки, даже не объясняя причин. Самое интересное было с рукопашкой. Изначально планировалось провести спарринги между командами, но когда наш клуб заявил о своем участии-рукопашку отменили! Все очень просто: там без причин очки снять не удастся, тем более, что по очкам мы рееедко выигрываем, обычно нокаутами или болевыми, а соперников среди представленных команд практически не было.

Вообщем вчерашний день закончился очень испорченным настроением.

Сегодня взял справки в наркологичке и тубдиспанцере. Глядишь, к концу недели полностью комиссию пройду))

–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то я сходила в школу. Три недели у нас был карантин...

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
наконец поправился после недельного заболевания гриппом, сегодня первый день на работе, + выдали на работе чековую книгу, и вообще сегодня последний день зимы и начало масленицы:-)
–––
Семья - это самое дорогое, что у нас есть.
Страницы: 123...297298299300301...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх