Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mierin
И да, не так страшны мамы, как их рисуют дети.

Супер!
А новая аватарка у Вас от нейросети или это ручная обработка через какую-то программу? Очень специфическое исполнение по контрасту лица и фона (можете проклясть меня за мое неуместное любопытство, но очень интересно 8:-0).

И раз уж я про "очень интересно", то продолжу. Второй день мне не дает покоя мой последний шов, оставшийся после операции. Не в том плане, что беспокоит физически — там всё ОК. Просто я на него смотрю, и меня прямо подзуживает его снять самостоятельно — чисто для пробы, ведь я на себе этого никогда не делала, только на кошках. Но если люди на кошках, судя по частушкам, целоваться учатся, то швы-то снимать, наверное, точно научиться можно. Муж почему-то очкует и уговаривает съездить к докторам. И мое "Не получится — съездим" его не очень вдохновляет. Вот сколько раз я его стригла, и все его уши на месте остались. Откуда такое недоверие?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , спасибо! Взаимные поздравления Вашему сыну и его жене! очень красивая пара) мне нравится, как удачно свет падает за головой жениха) и платье шикарное у невесты))
Ameliya , спасибо большое))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

припрятан :-)

Fiametta ,Mierin , спасибо!))
Кстати, про фотосессию беременных — видела много таких, но отношение неоднозначное у меня.. с одной стороны — здорово, необычно и очень важный момент в жизни семьи и женщины, хорошо, что есть возможность его запечатлеть... а с другой я немного суеверна. Вдруг что-то пойдёт не так при родах или до них...

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
Вчера купили гирлянду-занавес. Давно хотела, но никак не решалась. Очень уютная и красивая. Минус у неё только один — страшно представить, как её снимать и потом распутывать :-))) да и только что из коробки ещё не до конца распутана...
Пока никак не вернусь в привычный ритм, но думаю, это дело времени.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
wax Мои поздравления!
У меня выходные прошли в ожидании заболеет окончательно дочь или нет. Температура при кашле и насморке так и не появилась, так что идёт в школу сегодня.
Гирлянды надо аккуратно сворачивать, тоже любим занавесы.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Вот сколько раз я его стригла, и все его уши на месте остались. Откуда такое недоверие?

Оттуда и недоверие: вдруг снимете швы, а они на месте останутся.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата DESHIVA
Оттуда и недоверие: вдруг снимете швы, а они на месте останутся.

Уже сняла. Как и ожидалось, дело пары секунд. Только вот разрез так и не зажил. >:-| Хорошо хоть не в больнице снимала, а то бы опять шов наложили. А это буду так заживлять, как другой хирург предлагал: там вроде ничего крамольного.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia, спасибо! )
mischmisch , берегите себя)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mierin
И да, не так страшны мамы, как их рисуют дети.
Шедеврально! :cool!: Мамины зеленые глаза смотрят прямо в душу!!!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А новая аватарка у Вас от нейросети или это ручная обработка через какую-то программу?

Это из приложения в ВК, которое из фотографии делает мультяшку. Некоторые получаются удачно, мне повезло.
А у нас сегодня мороз и солнце! Солнечного света не видели уже прорву времени, так что очень радостно.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А это буду так заживлять, как другой хирург предлагал: там вроде ничего крамольного.

Лучше проконсультироваться со специалистом. Даже если нормально заживет, разрез может несколько разойтись и шрам будет более заметен.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата DESHIVA
Лучше проконсультироваться со специалистом.

Ну так я за пару дней до специалиста эксперимент и провела. У меня при наложении два хирурга поспорили, надо или не надо по-новому зашивать. Сегодня я выяснила, что повторное зашивание не помогло. Теперь попробую советы второго хирурга, а завтра или послезавтра поеду показывать результат. Мне дальше стоит оправдываться или так отпустите? ;-)

Mierin, спасибо. Понятно. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
gamarus поздравляю:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Kievkis wax Счастья, любви и взаимного уважения на все совместные годы
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
wax, Дон Румата, спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
wax , от всей души поздравляю! Счастья и процветания!
Вы такая тоненькая и изящная на фото, муж такой основательный и счастливый.
Пусть у вас все будет хорошо и долго -целую жизнь и ни минутой меньше золотой свадьбы.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата gamarus
У самого, кстати, сын на этой неделе тоже расписался

Красавцы оба. Поздравьте и от нас тоже. Всего самого хорошего и много счастья
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата ,Ольгун4ик , спасибо большое) постараемся, чтобы было долго)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Недавно покупала хороший острый соус из халапеньо, зеленый и красный. 180 р — сильно дешевле классических бутылочек Табаско, которые стали непомерно дороги. Сегодня полезла туда же купить новую порцию ... оп-паньки. 360 р и это еще " со скидкой". Жить стало лучше, веселее, остроту в тарелке вполне заменит острота существования :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Я как-то прикупил треть ведерка зеленого халапеньо и сварил концентрат. Мотивы были те же самые — жаба давила. Раскидал по мелким контейнерам, кинул в заморозку. Теперь, если надо, достаю, размораживаю, добавляю что угодно от болгарского перца до чили — и соус готов. Запасы ещё есть, так что если будете в СПб — маякните.;-)
P.S. Привычка делать заготовки — рулит))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Я как-то прикупил треть ведерка зеленого халапеньо

Спасибо, на всякий случай учту, что в Питере есть такая халява :-))) ^_^ Я тоже тут очень удачно схватила по акции 3 литровую бадью резаного халапеньо за 350 р (жаль, места для хранения нет, купила бы сразу бадеек 10 и ела бы их потом несколько лет, сдохни жаба :-))))
Но тут был вкусный соус (производство Ирана, кто бы мог подумать) и недорого. Недорого он был 3-4 месяца, а потом фигвам — продавцы быстро вспомнили афоримз Бирса "что такое цена".
У нас в семье никто не делал заготовок. Ни бабка, ни мать варить варенье не умели, только отец стабильно квасил капусту на зиму (под хоровую ругань всех остальных из-за запаха). Да и хранить негде было. Поэтому в смысле заготовок я — ноль без палочки :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх