автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
28 ноября 2022 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MierinИ да, не так страшны мамы, как их рисуют дети. Супер! А новая аватарка у Вас от нейросети или это ручная обработка через какую-то программу? Очень специфическое исполнение по контрасту лица и фона (можете проклясть меня за мое неуместное любопытство, но очень интересно ).
И раз уж я про "очень интересно", то продолжу. Второй день мне не дает покоя мой последний шов, оставшийся после операции. Не в том плане, что беспокоит физически — там всё ОК. Просто я на него смотрю, и меня прямо подзуживает его снять самостоятельно — чисто для пробы, ведь я на себе этого никогда не делала, только на кошках. Но если люди на кошках, судя по частушкам, целоваться учатся, то швы-то снимать, наверное, точно научиться можно. Муж почему-то очкует и уговаривает съездить к докторам. И мое "Не получится — съездим" его не очень вдохновляет. Вот сколько раз я его стригла, и все его уши на месте остались. Откуда такое недоверие? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , спасибо! Взаимные поздравления Вашему сыну и его жене! очень красивая пара) мне нравится, как удачно свет падает за головой жениха) и платье шикарное у невесты)) Ameliya , спасибо большое)) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) припрятан  Fiametta ,Mierin , спасибо!)) Кстати, про фотосессию беременных — видела много таких, но отношение неоднозначное у меня.. с одной стороны — здорово, необычно и очень важный момент в жизни семьи и женщины, хорошо, что есть возможность его запечатлеть... а с другой я немного суеверна. Вдруг что-то пойдёт не так при родах или до них...
|
|
|
wax 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купили гирлянду-занавес. Давно хотела, но никак не решалась. Очень уютная и красивая. Минус у неё только один — страшно представить, как её снимать и потом распутывать да и только что из коробки ещё не до конца распутана... Пока никак не вернусь в привычный ритм, но думаю, это дело времени.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2022 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Мои поздравления! У меня выходные прошли в ожидании заболеет окончательно дочь или нет. Температура при кашле и насморке так и не появилась, так что идёт в школу сегодня. Гирлянды надо аккуратно сворачивать, тоже любим занавесы.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот сколько раз я его стригла, и все его уши на месте остались. Откуда такое недоверие? Оттуда и недоверие: вдруг снимете швы, а они на месте останутся.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2022 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА новая аватарка у Вас от нейросети или это ручная обработка через какую-то программу? Это из приложения в ВК, которое из фотографии делает мультяшку. Некоторые получаются удачно, мне повезло. А у нас сегодня мороз и солнце! Солнечного света не видели уже прорву времени, так что очень радостно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА это буду так заживлять, как другой хирург предлагал: там вроде ничего крамольного. Лучше проконсультироваться со специалистом. Даже если нормально заживет, разрез может несколько разойтись и шрам будет более заметен.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2022 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , от всей души поздравляю! Счастья и процветания! Вы такая тоненькая и изящная на фото, муж такой основательный и счастливый. Пусть у вас все будет хорошо и долго -целую жизнь и ни минутой меньше золотой свадьбы.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 ноября 2022 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusУ самого, кстати, сын на этой неделе тоже расписался Красавцы оба. Поздравьте и от нас тоже. Всего самого хорошего и много счастья
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно покупала хороший острый соус из халапеньо, зеленый и красный. 180 р — сильно дешевле классических бутылочек Табаско, которые стали непомерно дороги. Сегодня полезла туда же купить новую порцию ... оп-паньки. 360 р и это еще " со скидкой". Жить стало лучше, веселее, остроту в тарелке вполне заменит острота существования 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
28 ноября 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Я как-то прикупил треть ведерка зеленого халапеньо и сварил концентрат. Мотивы были те же самые — жаба давила. Раскидал по мелким контейнерам, кинул в заморозку. Теперь, если надо, достаю, размораживаю, добавляю что угодно от болгарского перца до чили — и соус готов. Запасы ещё есть, так что если будете в СПб — маякните. P.S. Привычка делать заготовки — рулит))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|