автор |
сообщение |
Kievkis 
 новичок

|
27 ноября 2022 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Позвольте полюбопытствовать, Ваш супруг бороду так постоянно стягивает или это элемент торжественного туалета? Когда не забываю, то есть на работу и что-то соразмеримое по официальности. В остальное время я немного Достоевский по внешнему виду.
|
––– Наш путь усеян обломками растоптанных грабель. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
27 ноября 2022 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНе знаю, что в нас такого находят собаки, но они так любят с нами гулять. Это самые несчастные собаки — они убежали на охоте от своих хозяев и теперь не в состоянии вернуться к ним, вот и тянутся к людям, гуляющим в лесу. Таких после каждой осенней охоты вокруг нашего хутора много бегало, большинство удавалось вернуть хозяевам — охотничьи коллективы тесны, все всех знают, о потерянных и праздношатающихся собаках сообщают егерю. В этом году у нас охоты нет, нет и потеряшек.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
27 ноября 2022 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kievkis, wax, радостно видеть на форуме таких зачетных супругов! Очень приятное знакомство! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 ноября 2022 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KievkisКогда не забываю, то есть на работу и что-то соразмеримое по официальности. В остальное время я немного Достоевский по внешнему виду. Спасибо за ответ, довольно интересный аксессуар. Сам, навряд ли когда отпущу настолько длинную бороду.
Поздравляю!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 ноября 2022 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникЭто самые несчастные собаки — они убежали на охоте от своих хозяев и теперь не в состоянии вернуться к ним, вот и тянутся к людям, гуляющим в лесу. Не совсем так. Это потеряшка, но она уже несколько месяцев живет у наших почти соседей. Это с ней я этой осенью выясняла отношения, ругаясь через окно и запрещая в нашем дворе гонять котов. Мы более или менее пришли к взаимопониманию: хвостатый товарищ теперь гоняет наших котов, не забегая к нам во двор. И тут вдруг такая прогулка...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 ноября 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kievkis, приветствуем на форуме! Приятно осознавать, что люди тут реальными парами, а не как у некоторых — только в виде рассказов о мифических героях.  Супругу берегите. Она у Вас чудесная.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 ноября 2022 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к свадебному флэшмобу. wax примите поздравления. Живите дружно и счастливо! У самого, кстати, сын на этой неделе тоже расписался 
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Kievkis 
 новичок

|
27 ноября 2022 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 изначальная задумка вообще была выростить до такого состояния, чтобы сзади в конский хвост с остальными волосами собирать. Но там в хвост пара сантиметров только попадает — слишком быстро растрепывается. Буду растить дальше. mischmisch спасибо, стараюсь )
|
––– Наш путь усеян обломками растоптанных грабель. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 ноября 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolНевеста голой попой сидит на холодном стульчике? Глупости какие  Естественно, стульчик был с подогревом. Можете не волноваться за невесту mischmisch, спасибо!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
27 ноября 2022 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭто потеряшка, но она уже несколько месяцев живет у наших почти соседей. Это очень хорошо, что собаке удалось прибиться к людям, просто бальзам на сердце. Её охотничья порода и натура заставляют гоняться за дичью и бегать с охотником в поле, охотничьи собаки доброжелательны к людям и очень активны, чем мне всегда и нравились. И да, они вполне договороспособны в спокойной обстановке, от хозяев убегают в азарте охоты, когда этот азарт застит им ум.
А фото собакена можно опубликовать в сети на каком-нибудь популярном ресурсе, где может бывать прежний хозяин, глядишь и найдут друг друга собак и охотник.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 ноября 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникА фото собакена можно опубликовать в сети на каком-нибудь популярном ресурсе Глава домохозяйства, к которому прибился потеряшка, сам охотник, причем один из центровых в местности. И это не первый охотничий собакен, временно у них проживающий. Полагаю, что поиск хозяина давно начат.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
27 ноября 2022 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПолагаю, что поиск хозяина давно начат. 
|
|
|
Ameliya 
 магистр

|
27 ноября 2022 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax поздравляю!  Меня прямо радует, когда без лишнего пафоса, этих дурацких свадебных конкурсов и прочего. Это всё-таки праздник для двоих. А у вас свой стиль. Напоминаете девушку с Дикого Запада.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Револьвер где-то припрятан, признавайтесь?)))
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю новобрачных! Долгих счастливых лет вашей семье! Фотосессия с фотографом действительно очень утомительное дело. Даже если в мае и в хорошую погоду, как у нас было))) Мы дружно с мужем посочувствовали фотомоделям. Второй раз на фотосессию пришлось решиться, когда я была на девятом месяце беременности, нам ее подарили и было невежливо отказываться от подарка. Но тогда фотограф сделала скидку на мое положение и не так мучила. Платье действительно красивое, хоть и черное. Но это я просто черный недолюбливаю. Сама выходила замуж и с фатой, и в белом платье, несмотря на престарелый возраст. Но даже если тебе немного за тридцать, все равно хочется побыть принцессой на собственной свадьбе. Эх, чужие свадьбы всегда навевают воспоминания о своей))) В будущем году десять лет будет, надеюсь, доживем. У нас никак зима не наступит. Жалкие кусочки снега по обочинам, небольшой морозец, хотя бы лить перестало. Завтра вывожу ребенка в сад и на тренировку после двухнедельного больничного. Не буду ничего говорить по этому поводу, а то прошлый раз неудобно получилось — четыре с половиной дня и снова здравствуйте. Лучше оставлю свой шедевральный портрет от любимой дочки. И да, не так страшны мамы, как их рисуют дети.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 ноября 2022 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTэтот союз не для красивых фото в инстаграме, а для души.
Ну, это было понятно еще когда wax книги перевозила 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникЭто очень хорошо, что собаке удалось прибиться к людям, просто бальзам на сердце Наткнулся случайно. Процитирую здесь.
"Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив зверем быть ему..." "Кодекс жизни" вряд-ли я нарушу (Всё равно,что "люди говорят..."!) Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ, ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ — В АД...
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|