Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Позвольте полюбопытствовать, Ваш супруг бороду так постоянно стягивает или это элемент торжественного туалета?

Когда не забываю, то есть на работу и что-то соразмеримое по официальности. В остальное время я немного Достоевский по внешнему виду.
–––
Наш путь усеян обломками растоптанных грабель.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , точно :-))) в наших мороза это актуально ))
shack4839 ,glazier , спасибо!)
shack4839 , супруг ответил выше))

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Не знаю, что в нас такого находят собаки, но они так любят с нами гулять.
Это самые несчастные собаки — они убежали на охоте от своих хозяев и теперь не в состоянии вернуться к ним, вот и тянутся к людям, гуляющим в лесу. Таких после каждой осенней охоты вокруг нашего хутора много бегало, большинство удавалось вернуть хозяевам — охотничьи коллективы тесны, все всех знают, о потерянных и праздношатающихся собаках сообщают егерю. В этом году у нас охоты нет, нет и потеряшек.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Kievkis, wax, радостно видеть на форуме таких зачетных супругов! Очень приятное знакомство! :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kievkis
Когда не забываю, то есть на работу и что-то соразмеримое по официальности. В остальное время я немного Достоевский по внешнему виду.

Спасибо за ответ, довольно интересный аксессуар. Сам, навряд ли когда отпущу настолько длинную бороду.

Поздравляю!:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
Это самые несчастные собаки — они убежали на охоте от своих хозяев и теперь не в состоянии вернуться к ним, вот и тянутся к людям, гуляющим в лесу.

Не совсем так. Это потеряшка, но она уже несколько месяцев живет у наших почти соседей. Это с ней я этой осенью выясняла отношения, ругаясь через окно и запрещая в нашем дворе гонять котов. Мы более или менее пришли к взаимопониманию: хвостатый товарищ теперь гоняет наших котов, не забегая к нам во двор. И тут вдруг такая прогулка...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Kievkis, приветствуем на форуме! Приятно осознавать, что люди тут реальными парами, а не как у некоторых — только в виде рассказов о мифических героях. :-)))
Супругу берегите. Она у Вас чудесная.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Присоединяюсь к свадебному флэшмобу.
wax примите поздравления. Живите дружно и счастливо!
У самого, кстати, сын на этой неделе тоже расписался
Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 09:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, очень красивая пара! Поздравляю!
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 изначальная задумка вообще была выростить до такого состояния, чтобы сзади в конский хвост с остальными волосами собирать. Но там в хвост пара сантиметров только попадает — слишком быстро растрепывается. Буду растить дальше.
mischmisch спасибо, стараюсь )
–––
Наш путь усеян обломками растоптанных грабель.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
Невеста голой попой сидит на холодном стульчике?

Глупости какие
Естественно, стульчик был с подогревом. Можете не волноваться за невесту
mischmisch, спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Это потеряшка, но она уже несколько месяцев живет у наших почти соседей.
Это очень хорошо, что собаке удалось прибиться к людям, просто бальзам на сердце. Её охотничья порода и натура заставляют гоняться за дичью и бегать с охотником в поле, охотничьи собаки доброжелательны к людям и очень активны, чем мне всегда и нравились. И да, они вполне договороспособны в спокойной обстановке, от хозяев убегают в азарте охоты, когда этот азарт застит им ум.

А фото собакена можно опубликовать в сети на каком-нибудь популярном ресурсе, где может бывать прежний хозяин, глядишь и найдут друг друга собак и охотник.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
А фото собакена можно опубликовать в сети на каком-нибудь популярном ресурсе

Глава домохозяйства, к которому прибился потеряшка, сам охотник, причем один из центровых в местности. И это не первый охотничий собакен, временно у них проживающий. Полагаю, что поиск хозяина давно начат.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Полагаю, что поиск хозяина давно начат.
:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
wax поздравляю!
Меня прямо радует, когда без лишнего пафоса, этих дурацких свадебных конкурсов и прочего.
Это всё-таки праздник для двоих.
А у вас свой стиль. Напоминаете девушку с Дикого Запада.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Револьвер где-то припрятан, признавайтесь?)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю молодых!!! Счастья вам и удачи!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю новобрачных! Долгих счастливых лет вашей семье!
Фотосессия с фотографом действительно очень утомительное дело. Даже если в мае и в хорошую погоду, как у нас было))) Мы дружно с мужем посочувствовали фотомоделям. Второй раз на фотосессию пришлось решиться, когда я была на девятом месяце беременности, нам ее подарили и было невежливо отказываться от подарка. Но тогда фотограф сделала скидку на мое положение и не так мучила.
Платье действительно красивое, хоть и черное. Но это я просто черный недолюбливаю. Сама выходила замуж и с фатой, и в белом платье, несмотря на престарелый возраст. Но даже если тебе немного за тридцать, все равно хочется побыть принцессой на собственной свадьбе. Эх, чужие свадьбы всегда навевают воспоминания о своей))) В будущем году десять лет будет, надеюсь, доживем.
У нас никак зима не наступит. Жалкие кусочки снега по обочинам, небольшой морозец, хотя бы лить перестало. Завтра вывожу ребенка в сад и на тренировку после двухнедельного больничного. Не буду ничего говорить по этому поводу, а то прошлый раз неудобно получилось — четыре с половиной дня и снова здравствуйте. Лучше оставлю свой шедевральный портрет от любимой дочки. И да, не так страшны мамы, как их рисуют дети.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
этот союз не для красивых фото в инстаграме, а для души.

Ну, это было понятно еще когда wax книги перевозила :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
Это очень хорошо, что собаке удалось прибиться к людям, просто бальзам на сердце

Наткнулся случайно. Процитирую здесь.

"Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака,
Не позволив зверем быть ему..."
"Кодекс жизни" вряд-ли я нарушу
(Всё равно,что "люди говорят..."!)
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ — В АД...
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх