Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Сегодня произошла регистрация брака.
От души поздравляю! Совет да любовь! :cool!:
Чудесная супружеская пара на фото, и платье в тему, очень нравится!
Ну и кот тоже к месту случился! :-) :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Умудрился сейчас заблудиться в центре Екатеринбурга. Телефон разрядился, очень холодно, прохожие на вопрос о ближайшей станции метро только пожимают плечами. В итоге дорогу помогла найти одна девушка. Она услышала, как я задаю вопрос прохожим, вышла из киоска с газетами, проводила меня до станции Динамо и ушла назад работать. Мир не без добрых людей)) На радостях взял во ВкусВилле пару бутылок пива и пиццу)

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum ,Рыжий_кот , Полковник , спасибо большое))
цитата
Ну и кот тоже к месту случился!

Да, точно)) символично возник)

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
waxПоздравляю от всей души. Есть же еще на свете молодые люди для которых брак не пустой звук! И фотка ваша совместная мне очень понравилась. Но почему платье черное? Как-то не принято вроде бы. На белом не настаиваю, но впервые вижу счастливую невесту в черном.... Ах да, под цвет кота! Еще раз поздравляю!, счастья новрожденной семье!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
wax ,
сердечно поздравляю! долгих счастливых лет вашей семье!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
wax , поздравляю!
Совет да любовь!
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
wax поздравляю,многая лета!)

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
wax , поздравляю! Тот факт, что вы обошлись без мишуры, фотографов и толпы дальних родственников, указывает, что этот союз не для красивых фото в инстаграме, а для души. Долгих счастливых лет жизни вместе!
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
urs , спасибо)) платье понравилось очень) хотела такое, которое смогу после носить куда-то (в театр, например), увидела это и влюбилась) а теперь ещё под цвет кота подходит)
Хойти , Rajt ,osservato ,practicANT , спасибо большое за поздравления очень рада, что могу делиться с вами своей радостью и важными событиями))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
wax Мои поздравления! Счастья, понимания и долгих хороших лет и бесхвостым, и хвостатому
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
ещё под цвет кота подходит

Это вообще решающий фактор, когда в доме кошки :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 18:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
wax, поздравляю!! Счастья и всех благ!
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот,
цитата
Мир не без добрых людей))
это точно. Я раньше не представляла сколько отзывчивых и сострадающих людей в нашей стране. Теперь наблюдаю сколько людей пополняют волонтерский поисковый отряд и как случайными прохожими практически каждый день спасаются жизни людей. Это многого стоит. Это очень радует.
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
wax Поздравляю! Счастья вам.
Между прочим российские немки в дореволюционные времена выхдили замуж в черном платье. А потом использовали его как праздничное.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, Kartusha,alex11 , спасибо
alex11 , про немок — интересно, не знала)
igoanatol , не дошло, почему не расписывали...? Я думала, для мужчин это нормальная парадно-выходная форма одежды

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
а теперь ещё под цвет кота подходит

Очень практично, кстати: можно шерсть не счищать, все равно не видно, а платье понемногу обзаведется бесплатным начесом — зимой особенно пригодится :-)))
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2022 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
wax Поздравляю с бракосочетанием! :-)

Фотография крутая! :cool!: Позвольте полюбопытствовать, Ваш супруг бороду так постоянно стягивает или это элемент торжественного туалета?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
wax Поздравляю! Судя по фотке -вы идеальная пара (о чем, впрочем, и прежде можно было догадаться).

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Вчера впервые за последние две недели вышли на нормальную, полуторачасовую прогулку. Погода была весенняя: деревья ночью прихватило морозцем, а днем они таяли со звуком дождя. Шли мы вдоль несжатых цветочных полей :-))), а там птиц — толпы. Издали смотришь, как будто туча комаров в воздухе, но нет, комары так организованно фигуры высшего пилотажа не показывают. Близко видели только стаю снегирей. Красиво. А еще нам встретилась успевшая поменять шубку на белую ласка. Мы очень порадовались, что это было на обратном пути, когда от нас уже отстал неожиданный товарищ по прогулке. Не знаю, что в нас такого находят собаки, но они так любят с нами гулять.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх