автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
26 ноября 2022 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умудрился сейчас заблудиться в центре Екатеринбурга. Телефон разрядился, очень холодно, прохожие на вопрос о ближайшей станции метро только пожимают плечами. В итоге дорогу помогла найти одна девушка. Она услышала, как я задаю вопрос прохожим, вышла из киоска с газетами, проводила меня до станции Динамо и ушла назад работать. Мир не без добрых людей)) На радостях взял во ВкусВилле пару бутылок пива и пиццу)
|
|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
waxПоздравляю от всей души. Есть же еще на свете молодые люди для которых брак не пустой звук! И фотка ваша совместная мне очень понравилась. Но почему платье черное? Как-то не принято вроде бы. На белом не настаиваю, но впервые вижу счастливую невесту в черном.... Ах да, под цвет кота! Еще раз поздравляю!, счастья новрожденной семье!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , поздравляю! Тот факт, что вы обошлись без мишуры, фотографов и толпы дальних родственников, указывает, что этот союз не для красивых фото в инстаграме, а для души. Долгих счастливых лет жизни вместе!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , спасибо)) платье понравилось очень) хотела такое, которое смогу после носить куда-то (в театр, например), увидела это и влюбилась) а теперь ещё под цвет кота подходит) Хойти , Rajt ,osservato ,practicANT , спасибо большое за поздравления  очень рада, что могу делиться с вами своей радостью и важными событиями))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот,
цитата Мир не без добрых людей)) это точно. Я раньше не представляла сколько отзывчивых и сострадающих людей в нашей стране. Теперь наблюдаю сколько людей пополняют волонтерский поисковый отряд и как случайными прохожими практически каждый день спасаются жизни людей. Это многого стоит. Это очень радует.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
alex11 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Поздравляю! Счастья вам. Между прочим российские немки в дореволюционные времена выхдили замуж в черном платье. А потом использовали его как праздничное.
|
|
|
wax 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, Kartusha,alex11 , спасибо  alex11 , про немок — интересно, не знала) igoanatol , не дошло, почему не расписывали...? Я думала, для мужчин это нормальная парадно-выходная форма одежды
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
26 ноября 2022 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxа теперь ещё под цвет кота подходит Очень практично, кстати: можно шерсть не счищать, все равно не видно, а платье понемногу обзаведется бесплатным начесом — зимой особенно пригодится 
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 ноября 2022 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Поздравляю с бракосочетанием! 
Фотография крутая! Позвольте полюбопытствовать, Ваш супруг бороду так постоянно стягивает или это элемент торжественного туалета?
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 ноября 2022 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера впервые за последние две недели вышли на нормальную, полуторачасовую прогулку. Погода была весенняя: деревья ночью прихватило морозцем, а днем они таяли со звуком дождя. Шли мы вдоль несжатых цветочных полей , а там птиц — толпы. Издали смотришь, как будто туча комаров в воздухе, но нет, комары так организованно фигуры высшего пилотажа не показывают. Близко видели только стаю снегирей. Красиво. А еще нам встретилась успевшая поменять шубку на белую ласка. Мы очень порадовались, что это было на обратном пути, когда от нас уже отстал неожиданный товарищ по прогулке. Не знаю, что в нас такого находят собаки, но они так любят с нами гулять.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|