автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
25 ноября 2022 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxЗабрали животное. Чудесно! Главное — не увлекаться. А то сначала один, затем два... Потом они везде и скачут по головам друг другу и хозяевам.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь все пойдет по проторенному многими обитателями "Трепа" пути: котенок на аватарке, сначала в виде фотографии, а потом и собственноручно выполненного рисунка, какая-нибудь многозначительная фраза о кошках в подписи, регулярные текстовые и фотоотчеты в теме о зверье-мое... в общем, местного полку кошатников прибыло 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
wax 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard , истинно так! Отвыкла шесть лет без кошки, забыла, как классно с ней.
mischmisch , да, это точно) но думаю, в городской квартире вряд ли регимся заводить ещё)
Рыжий_кот , 
Ученик Дьявола , , да, думаю, теперь в теме про зверей я буду чаще))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
25 ноября 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischРомантика в полный рост! Только не сжата полоска одна, грустную думу наводит она. Я про поле. Вам кажется нравится именно этот смайлик  wax, с полезным приобретением. Может быть, мышей на даче ловить будет. Полезнее кошки в доме только дочка! Кстати в паспорт не заглядывали? Котик или кошка?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , не, просто на фото он мне глянулся сразу из всех, там ещё черно-белые были. А потом оказалось, что по косвенным признакам ещё и мальчик, что и требовалось) и у меня никогда не было чёрных котов — прикольно) urs , пока до конца неясно, но похоже по большинству признаков, что мальчик)
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работать достало. Завтра беру нож и пистолет, иду в школу. Учитель пригласил родителей на мастер-класс. Нож канцелярский и пистолет клеевой нужно принести с собой. Ещё завтра в 9 утра придут газовики плиту менять. Плита — собственность ЗАТО. Что купили,то и поставят. Купили самое дешёвое,конечно
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 ноября 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , плита с духовкой? Я весной меняла. Самая дешёвая порядка 18 тыс. Нет, ещё за 14 были, но без крышки. Разница между дорогой и дешёвой с крышкой — дизайн, цвет и всё. Навороты не считаю нужными, но у вас дети, может и нужно. А так защита от всяких неприятностей и так стоит. Но в более дорогих она больше этапов защиты допускает Ну ещё грили всякие. В общем то, что используется достаточно редко
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икплита с духовкой? Да, самая стандартная. Даже подсветки духовки нет. Защита от случайного поворота ручек. Защита от всяких неприятностей в виде детей исключительно устная. Пока работает. Как станут постарше и получат допуск к газовому оборудованию, так и подумаю о другой защите. Все зависит от степени адекватности и сосредоточенности моих детей на тот период. Пока обитаю на кухне с ноутом, особой защиты не требуется — все процессы готовки у меня на виду.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 ноября 2022 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я приступила к осуществлению того, о чем мой муж мечтал много лет. Начала учить китайский. Пока полнейший восторг. Методика презабавнейшая — звук, иероглиф и сам догадайся о значении. И всё в игровой форме через карточки. Занималась минут сорок. Муж, проводивший время в соседней комнате, утверждает, что половину времени из моей комнаты раздавался смех. И это неудивительно. В конце занятия было уже позабытое, но очень приятное ощущение мурашек в затылочной части головы.  И да, завела для этого дела новый ежедневник. 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНачала учить китайский Ну поздравляю. Я тоже пытался учить китайский. С Петровым. Дошел даже до 13 урока. Тогда я думал, что может удасться съездить в гости к родителям Йен. Но тут влез ковид... И я забросил изучение. И знания уплыли. Осталось только во-я, ни-ты, та-он. Печально.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 ноября 2022 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11С Петровым. Без обид, но фу-фу-фу. Два пальца в рот. Он даже английский толком не знает, страшно представить, что там с остальными языками. Меня с ним немножко примирила только его книга, где он оправдывает себя тем, что, конечно, вот так можно лишь на начальном этапе, но потом, если хочешь глубже, методы работы должны кардинально поменяться.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Я и не собирался глубже. Просто первое шапочное знакомство с языком. Мой сын живет с носителем языка, а никак его не освоит. Причем до ковида каждый год ездили на китайский нрвый год, праздновали со всей ее родней. Фильмы китайские смотрит с женой. Но, никак не дойдет до приличного уровня.
|
|
|
wax 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ухх, ну и дни. 1. Сегодня произошла регистрация брака. Так что теперь могу Любимого официально именовать мужем. Рада, что взяли все же торжественную часть, она настраивает на нужный лад. Тетеньки в загсе все сокрушались, что мы только вдвоём и даже без фотографа. И женщина, которая нас регистрировала, была настолько мила, что фотографировала нас на протяжении всего процесса. Так что все положенные фото: надевание колец, роспись, фото возле герба, у нас есть. Присущее моменту волнение, растерянность и перепутанность, на какую руку кольцо надевать — тоже есть (перепутала я) )). У нас очень холодно, -20, я в платье немного пожалела, что решили в ноябре. Но больше сочувствовала другим невестам: они в обычных свадебных платьях + босоножки, а злые фотографы их выгоняли на мороз, возле дверей загса фоткаться. Я отличалась от всех других невест. Не специально хотела выделиться, но получилось как получилось. И ладно) 2. После выхода из загса немного прогулялись по набережной, окончательно замёрзли (надо покупать тушь водонепроницпемую, тк ресницы замерзают на морозе, а в тепле оттаивают), и решили, что стоит пойти домой. 3. Раз уж день свободен, решили сводить котёнка к ветеринару, чтобы убедиться, что все хорошо. Вроде более-менее он в порядке, но на всякий случай накормили антигистаминным и надо будет еще прокапать его Три недели наблюдаем за ним, а потом на первую прививку, если все хорошо. 4. Вернулись домой, а тут наши родственники проснулись (у нас три часа разница во времени), много поздравляли, звонили . В итоге все как положено: волнение, суета, много поздравлений, нормально поели только вечером) Пытаюсь успокоиться.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
26 ноября 2022 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тут с женой оба ужасно рады за вас От себя лично добавлю: молодцы, что обошлись без фотографа, наша просто нас загоняла, а дело было в январе, минус десять или даже больше. Я бы охотно обошелся без фотографирования, но без пяти минут супруга настояла на своем 
А котенок у ветеринара в день свадьбы живо напомнил мне рассказы Хэрриота, который провел медовый месяц, проверяя вместе с молодой женой коров на туберкулез 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 ноября 2022 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, поздравляю! Пусть всё, что только пожелается, получится! И платье красивое!
|
|
|
wax 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
b]Ученик Дьявола[/b] , спасибо!  Ох, тоже погода не для фотографий)) Я сперва хотела фотографа.. но потом поленилась это все организовывать, если честно)) а муж занял такую же позицию , как у Вас) mischmisch , спасибо большое  Мне платье тоже очень нравится 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|